바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 하늘I이 22.03.26 23:26 답글 신고
    전 아파서 못하겠군요 하고싶었는데 아쉽...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 쌍절곤절봉곰 22.03.26 23:27 답글 신고
    전 아파도 참았습니다ㅜ.ㅜ
  • 레벨 소장 쌍절곤절봉곰 22.03.26 23:28 답글 신고
    뭐라카노~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 쌍절곤절봉곰 22.03.26 23:28 답글 신고
    닥초횽도 문신하심ㅋㅋ
  • 레벨 중장 잔무지 22.03.26 23:30 답글 신고
    팔목이나 발목 골반 같은 뼈위가 아프고 은근 엉덩이쪽이 아픔. 팔이나 다리 등짝은 뭐 그닥 안 아픔
  • 레벨 중장 잔무지 22.03.26 23:33 답글 신고
    나... 목 뒤로 척추뼈로 해서 길게 글자 거꾸로 넣은 레터링이랑 왼쪽 어깨 오른쪽 팔이랑 왼쪽 발목위 해서 총 4곳 타투랑 레터링 이뜸 ㅡ_ㅡ;
    같이 밥일하던 동생이 타투아티스트로 전직해소 도와준다고... 쿨럭;;
    뭐... 이노마 타투 시작하기 전에 이미 왼쪽 어깨에 있었지만도;;
    타투 한 형들이나 친구 동생들 물어보믄 젤로 아픈데가 목 숙였을때 튀나오는 뼈부분 그리고 골반 그 담이 발등 살 많은 곳은 엉덩이고 여자애들 가슴쪽 위 레터링 그닥 안 아프다고 함;;;
    나도 갠적으로 뼈 위는 아픈데 살쪽은 그닥 아픈거 모르겠음;;
    사족으로 밥일 하는 사람들 외쿡 쉐프들 타투 하는거 보고 따라한 사람들 많고(그게 나;;) 외쿡에서 밥일 하고 온 사람들도 타투 외쿡에서 하고 들어온 사람들 많음!!
  • 레벨 소장 쌍절곤절봉곰 22.03.26 23:36 답글 신고
    저는 가슴부터 팔목까지 했네요
  • 레벨 중장 잔무지 22.03.26 23:28 답글 신고
    사람에 따라 달라유;; 참을성 있음 잘 참고 리터치 3번 받아도 안 아파유ㅡ_ㅡ;
  • 레벨 소장 쌍절곤절봉곰 22.03.26 23:30 답글 신고
    저 문신해주는 사람이 애기해줬어요
  • 레벨 중장 잔무지 22.03.26 23:31 신고
    @쌍절곤절봉곰 저는 그닥 안 아팟어유;;
  • 레벨 소장 쌍절곤절봉곰 22.03.26 23:33 답글 신고
    어딘하셨는데요
  • 레벨 중장 잔무지 22.03.26 23:34 신고
    @쌍절곤절봉곰 위에 써놨어유 ㅡ_ㅡ;
  • 레벨 중장 꿈차오름 22.03.26 23:31 답글 신고
    스티크는 간지럽다구요~~~!! ㅎㅎ
  • 레벨 소장 쌍절곤절봉곰 22.03.26 23:32 답글 신고
    문신하는 느낌이 수술받는 느낌라고 할까요
  • 레벨 소장 취미준비생 22.03.26 23:32 답글 신고
    눈썹은 다 아프겠네요 ㅎㅎㅎ
    있어봐ㅛ다 거기서 거기이니까요.
  • 레벨 소장 쌍절곤절봉곰 22.03.26 23:33 답글 신고
    저는 눈썹 아니에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장