바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 22.04.20 10:43 답글 신고
    저정도로 2천이라 ... 범프 안쪽 까지 먹었나 ??
  • 레벨 일병 Dear붕붕 22.04.20 10:46 답글 신고
    범퍼 안쪽에 빔이 있던데 그거까지 먹었어요..
  • 레벨 중장 JYEnt 22.04.20 10:46 답글 신고
    실견적 저만큼 안나올듯합니다.

뭐 차주가 맘먹고 교체한다면 비슷하게는 나올수도있습니다 ㅜㅜ

적당히 하는게 딱 좋은데 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 Dear붕붕 22.04.20 10:49 답글 신고
    그렇겠죠? ㅠㅠ 아무리 생각해도 2천은 너무... ㅠㅠ
  • 레벨 중장 꿈차오름 22.04.20 10:47 답글 신고
    부분부분 수리비 조합하면 10억은 나오겠다요? 에혀~~~ ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 시바러미 22.04.20 10:47 답글 신고
    센터 견적도 2천만원이 안나올것 같은데
    공업사에서 짜집기 했나??

사고 부위가..
    트렁크.범퍼.후미 라이트 기스?
    머플러. 범퍼 센서.
    저정도로 하체 먹을일은 없을것 같은데..

아니면 차대가 휘었나? 아무리 그래도 그렇지 저정도는 안나올것 같은데...
    하나 물었다고 생각해서 견적뻥튀기에 대인접수에 렌트까 까지 타고 고고씽 할려는건가?.절대 2천이 안나옴..
    2천견적내고 미수선받을려고 하는건가?
    음..
  • 레벨 일병 Dear붕붕 22.04.20 10:50 답글 신고
    차대가 휘었다고까지는 생각 안되는데 그러네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.04.20 10:48 답글 신고
    200만이면 이해하겠는데 2천이면 차주가 제정신 아닌듯...
  • 레벨 원사 3 망사스팅어 22.04.20 10:49 답글 신고
    저 차량이 무슨차인지는 모르겠으나,,, bmw 720d 뒤에서 제가 박았는데 견적이 2500정도 나오긴 했습니다,,, 근데 저는
    그 차량이 트렁크까지 다 먹은 상황이었고 bmw는 뒤에 충격이 가니 시동이 안걸리게 락이 걸리드라구요, 저 정도로 2천은 조금 오바가 아닌가 싶은데요,, 7시리즈 이상이라면 이해가 갑니다만 지지대 까지 밀려들어갔다면 일단 천만원정도는 나올 듯 합니다ㅠㅠ
  • 레벨 일병 Dear붕붕 22.04.20 10:49 답글 신고
    2021년식 2시리즈입니다... ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 시바러미 22.04.20 10:52 신고
    @Dear붕붕 2시리즈 맞아요? 21년식 아닌거 같은데요
    구형모델인데요?
  • 레벨 원사 3 망사스팅어 22.04.20 10:54 신고
    @Dear붕붕 그 차 시동이 걸리던가요? bmw는 특이하더라구요 시동이 안걸려서 어부바해서 갔습니다ㅠ 일단 저 정도로 2천은 심해보이긴합니다ㅠ
  • 레벨 일병 Dear붕붕 22.04.20 11:14 답글 신고
    차량 등록일이 21년 2월인가 3월이에요.
    모델 확인하려고 조회해봤어요
    2시리즈 투어링 모델이에요

시동걸려서 잘 간거로 알고있어요..
  • 레벨 중령 1 jpt 22.04.20 10:54 답글 신고
    보험처리 하세요

어차피 200만원 넘으면 할증 같으니까
    보험처리 하고 신경쓰지마세요
    보험사가 그렇게 지급 할일없습니다
    대인포함 그리 나올수 있을수 있을거 같긴하네요

무보험이면 할말 없습니다
  • 레벨 일병 Dear붕붕 22.04.20 11:15 답글 신고
    보험있어서 보험처리 예정이에요.
    그래도 수리비가 너무 말이 안되는것같아서요..
  • 레벨 하사 1 풍악디제이 22.04.20 10:58 답글 신고
    비싸긴하다는데 저정도까진 아닙니다만...
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.04.20 11:01 답글 신고
    bmw는 뒷쪽에 중요부품들이 있는 차들이 있어서 그게 망가졌다고 그럴수도 있긴한데

2천은 과하긴 하네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 이제이패 22.04.20 11:15 답글 신고
    공업사가 양아치거나.. 차주가 양아치거나. 둘다 이거나.
  • 레벨 하사 2 민남매아부지 22.04.20 12:19 답글 신고
    하필 머플러쪽을 받으셨네요
    머플러가 엔진앞쪽 촉매까지 연결되어 있는데요
    머플러 앞으로 밀리면서 운 없으면 촉매가 깨지는 경우가 생깁니다.
    범퍼 범퍼레일 배기관 촉매까지 바꾸는 경우 비용은 많이 나올거 같지만 2000만원은 아닙니다.
  • 레벨 소령 3 하루의절반 22.04.20 13:42 답글 신고
    앞범버에 라이트 기스난거 교체하고 500나오던데요..5시리즈입니다
  • 레벨 훈련병 소크라테스님 22.04.20 13:52 답글 신고
    한곳만 가지마세요~ 여러곳 다녀보세요~~ ㅎ
  • 레벨 일병 Dear붕붕 22.04.20 14:03 답글 신고
    상대차입니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장