바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 22.05.20 11:50 답글 신고
    입력오타로 잘못적은건 이해하지만 저걸 그냥 자기꺼 마냥 뜯어서 ... 에휴
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 22.05.20 11:51 답글 신고
    이야........입력오타... 저룬
  • 레벨 훈련병 남냥 22.05.20 11:53 답글 신고
    정상아님? 식품이면

냉장보관해주셔야 감사합니다라고
    해야하는거지

ㅡㅡ?따질라면 택배사에
    따지시던가

신석식품은 오배송되도
    반품이 아니라 재발송해주는 이유
    생각안해보심?

택배박스뜯고 걍 놓아두면
    다상합니다
  • 레벨 원사 3 그레이칼라 22.05.20 12:01 답글 신고
    선생님도 생각이 대단 하시네요.
    남의 택배 반찬 비닐을 다 뜯어서 보관하고
    냉동고기를 자기네 냉동실에 보관한다는
    그런 생각은 어떻게 하시는건가요?
    종이도 아닌 스티로폴 박스에 담아서
    운송장에 이름,연락처도 다 있었는데..
  • 레벨 훈련병 남냥 22.05.20 12:04 신고
    @그레이칼라

그 스티로폴박스를
    뜯어서 내용물을 확인한경우
    님이 언제올줄알아서

그냥 놓아둡니까?

ㅡㅡ?정신좀차리시길

죄다 님편의주의십니까?

아이스팩있어도 이미 밀봉개봉한건
    상온에서 1시간도 못갑니다
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.05.20 11:55 답글 신고
    택배사가 제일 잘못했고 지꺼 아닌데 처먹은 애도 잘못 이래저래 나만 손해 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 남냥 22.05.20 11:55 답글 신고
    그리고 이글이 명예훼손인건
    알고있으심?

거주자를 또라이로 특정하신거

쯧쯧 멀리안갑니다
    경찰서에서 해명하세요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

글수정하셔서 저도수정함
  • 레벨 중령 2 헤딩갑 22.05.20 11:59 답글 신고
    당사자 이신가요??
  • 레벨 원사 3 그레이칼라 22.05.20 12:03 답글 신고
    경찰서에서 다시 보길 기대해 봅니다ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 현LGPC 22.05.20 11:56 답글 신고
    저도 친구가 주소 잘못 적어서 제주도에서 귤 2상자 보냈는데 1103호인데 103호로 갔는데 3일이 지난다음 알아서
    찾아갔더니 4분의1정도 먹었더라구요 이름은 제이름인데 어머님이 제이름대면서 택배온거 확인하자고 하니
    미안하다고 이야기 안하고 자기들도 시켰다고 하면서 1상자만 주시더라구요 어머님이 화가나서 먹던것 까지 다 가지고옴
  • 레벨 중령 2 헤딩갑 22.05.20 11:59 답글 신고
    거침없이 하이킥에 정준하 랍스타 생각나네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 세큐버스 22.05.20 12:02 답글 신고
    먹었다는 내용은 없는데요
  • 레벨 훈련병 남냥 22.05.20 12:05 답글 신고
    것처람 봉지에 묻어있었다지
    묻어있은걸로 먹은취급하는거
  • 레벨 원사 3 세큐버스 22.05.20 12:01 답글 신고
    별문제 없어 보이는데요 물건이 와서 주소 다시확인하고 뜯어봤을거고 열어보니 반찬이니 냉장고에 넣은거고 고기를 먹은것도 아니고 입력오타는 택배회사가 아닌 부모님이 잘못 아셨거나 서로 의사소통이 잘안된것일수도 있기에 마냥 저분잘못으로 보기는 힘들어 보입니다
  • 레벨 원사 3 그레이칼라 22.05.20 12:10 답글 신고
    보관만 해주셨다면 정말로 감사한거죠.
    고기는 냉동실에 반찬은 비닐채로 냉장고에....
    좋은 생각으로 커피도 사서 찾아간건데,
    반찬도 개봉을 했던터라, 기분이 나쁜겁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 그레이칼라 22.05.20 12:11 답글 신고
    송장에 제 연락처 뒷자리는 별표, 보낸 사람 연락처는 뚜렷하게 기재되어 있는데...
    적어도 문자 하나 보내주면 더 좋지 않았을까요?
  • 레벨 원사 3 그레이칼라 22.05.20 12:20 답글 신고
    택배사에서 사과 연락이 왔었어요.
    많은 일 하다보면 오타가 발생 될 수도 있다고
    말씀 드렸어요.
    그런데 개봉은 이해가 되나, 다 뜯을줄은 몰랐던거죠ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 비켜라제발 22.05.20 12:12 답글 신고
    보낸사람 받는사람 확인도 없이 얼싸 좋다 택배 왔으니 열어보자 하는 게 문제지요.
    진짜 돌아이를 못 만나 봐서 하는 말 같은데 이 정도면 양반이네요.
    어느정도 피해는 받지만 이웃끼리 좋게좋게
    넘어 가시길...
    우리 아내도 이런 비슷한 일 서너번 있었습니다.
    홈쇼핑 주문하면서 전에 살던 집으로 물건이 보내져 제가 받으러 가면 이미 음식을 먹고 사후 처리한 뒤였죠 아내는 펄쩍펄쩍 뛰면서 화를 내고 그 사람들한테 돈 받으러 가야한다는 걸 내가 주소 잘 못 보낸 당신 책임도 있으니 너그럽게 이해하라고 말았죠...
  • 레벨 원수 김자기a 22.05.20 12:15 답글 신고
    근데 그정도로 상하진 않아요...
    저는 냉장고 바꾼다고
    냉동실 싹 비워서 경기북부ㅡ부산서면ㅡ부산사상
    가져간적도 있거든용..아이스크림이고 뭐고
    시간이 짧아서(대략8시간) 그럴수도 있겠지만
    하나도 안녹고 잘 가져갔어요
  • 레벨 대령 3 먕쓰 22.05.20 12:26 답글 신고
    어라 아까 분명 무슨 아파트 몇동인지 써있었는데 지우셨넹
  • 레벨 원사 3 그레이칼라 22.05.20 12:42 답글 신고
    동은 안적었지 말입니다요
  • 레벨 대령 3 먕쓰 22.05.20 13:14 신고
    @그레이칼라 아항 맞네요 동은 안적으셨네

암튼 인적사항은 되도록 적지마세요 나중에 무슨 꼬투리 잡힐지 몰라요
  • 레벨 상사 2 오마니밭메 22.05.20 12:36 답글 신고
    이야 사고방식이 이상한 사람이네.자기거 아닌데 왜 뜯어봐요?호의든 악의든 남에걸 왜 훼손하지?
  • 레벨 원사 3 아빵아빵 22.05.20 14:10 답글 신고
    눈은 뭐에쓸려구.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장