바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 메이비양파 07/20 09:55 답글 신고
    왁스 노래 좋져~~ 콘서트도 좋고 뮤지컬도 좋고.. 저도 그쪽으로 좀 빠져서 ^^
  • 레벨 대령 3 옛사랑 07/20 12:01 답글 신고
    앞으로 문화생활 좀 즐겨야 하겠습니다. ^^; 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 o쥬신o 07/20 09:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 완전 맛가죠? ㅎㅎㅎㅎ

그 기분에 비싼돈 드리고 콘서트 가는가 봅니다..

전에도 말씀 드렸는데 큰곳에서 하는데는 왠만하면 가지 마세요..

관객과의 호흡이 좀 끊어 진다는 느낌이 듭니다.. 소극장같이 작은데서 하면 같이 한다는

느낌이 드는데 큰데서는 그냥 지켜본다는 느낌? 물론 이렇게 극단적이진 않죠 ..

그냥 소극장보단 떨어진다는 느낌입니다.. ^^
  • 레벨 대령 3 옛사랑 07/20 12:02 답글 신고
    저 밑에 글에도 답변 해주시고 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 다음에 또 공연이 있고 소극장이라면
    적극 권장해보려구요.
  • 레벨 대령 3 G35Ddos 07/20 11:55 답글 신고
    저두 왁스님 좋아한답니다 ^.^ 라디오에서 라이브로 노래부르시는데..마치 CD처럼 노래가 깨끗하다는..
  • 레벨 대령 3 옛사랑 07/20 12:04 답글 신고
    정말로 저도 막귀(?)지만 이건 무슨 립싱크(?)인 줄 알았다는 .. ^^;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장