바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 22.06.02 18:23 답글 신고
    7년 안폈다가 다시 피운지 1년 쫌 넘었습니다 ...

끊는건 그냥 안피워야 됩니다 ..
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 22.06.02 18:23 답글 신고
    어디더라 네이버 금연,금주 까페 있던데 친구말로 거기 방장이라고 해야하나 까페장 지식 많다고 도움 된다고 하네여
  • 레벨 대위 2 스처가는월급 22.06.02 18:23 답글 신고
    담배 피우고 싶을때마다 ...

물 한잔 !! 또는 양치욧 !!

주머니에 달달한 사탕 말공... 새콤달콤 사탕이욧 !!
  • 레벨 소장 미야주니워니 22.06.02 18:24 답글 신고
    끊진 않앗고여~~~첨부터 안 배웟어여~~~~~ㅎ
  • 레벨 준장 파란지하실 22.06.02 18:24 답글 신고
    금연 성공한 사람은 여기~~~ 금연 7~8년차
    금연 전 이틀에 세갑~~~피던 진 꼴초 였습니다.

그냥 한번에 도전
    줄이거나 내일 부터
    이런거 1도 도움 없습니다.
    정기적인 의사 상담 도움이 됩니다.
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 22.06.02 18:25 답글 신고
    금연하고프당 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 촌놈1234 22.06.02 18:26 답글 신고
    있는것도 휴지통에 버리고 단번에 시작해야함 그리고 평생동안 참아내는 겁니다
  • 레벨 병장 ELAGO 22.06.02 18:29 답글 신고
    30년 이상 태우셨으면 챔픽x 등 금연 보조 약물 이용하시는게 조금 더 수월하실것 같아요
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 22.06.02 18:36 답글 신고
    저도 30년 피웠습니다.. 금연 생각한적 있어요.. 실제로 2년정도 안피운적도 있고요
    그런데.. 저는 남한테 피해 안입히고 금연한다고 스트레스 받는거 보다는 조금만 피는게 건강에 좋을듯 싶네요
    스트레스는 아닌듯
  • 레벨 중령 2 보며들다 22.06.02 18:42 답글 신고
    있는것만 피고 금연하신다고 하신분들 중 성공한분 못본듯 ... 있는거 다 싹 버리세욧 !
  • 레벨 중사 3 튜닝한몽둥이 22.06.02 19:23 답글 신고
    해야지 해야지 하는데 그게 잘 안되네요
  • 레벨 훈련병 손이꿩꿩꿩발이꿩꿩꿩 22.06.02 23:03 답글 신고
    구글 플레이스토어에 "금연시작" 어플 있어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장