바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 곰백작 22.07.30 21:58 답글 신고
    님도 뭐 한게 있어유 ㅋㅋ
    당가들은 고소질하지만 님도 뭐 한거 읍잖아유 ㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 대장 곰백작 22.07.30 21:58 답글 신고
    님도 뭐 한게 있어유 ㅋㅋ
    당가들은 고소질하지만 님도 뭐 한거 읍잖아유 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 무르시드림 22.07.30 21:58 답글 신고
    전 조용히라도 있는데요?ㅋㅋㅋ 닥치고 있으라는 소립니다. 가입일 ㅈ도안되면

21년 가입자님 아시겠어요?
  • 레벨 대장 곰백작 22.07.30 22:09 신고
    @무르시드림 그럼 계속 조용하시지 왜 글쓰시나요 ㅋㅋ
    조용히 있다문서요 이게 조용히 있는건가요?
    조용히 있는다면 남이 당가에게 뭐라 하든말든 참견 하지 마셔야쥬

그리고 제가 볼때는유 욕먹을만해유
    지맘에 안들면 답정너 행동해서 뭐라하면 모욕했다고 고소하는건 기본에 이게 한두번이면 말 안하쥬
    대부분 당일가입해서 억울해요 그리 써놓고 억울한사람 못봤어요
    고소 합의금 놀이 하는 사람들은 봤어도
    그리고 진짜 억울한사람은요
    도와 달라고도 이야기도 안해요 흐흐
    자기한테 놓인 신세 한탄만 하고 말지
    즐거운 봅질 하이소
    당가 거른다는것도 님이 참견할건 아니다 보네요
    왜? 자유게시판이니 까요
    당가 난 거르겠다 글쓰는거 자유 아닌가유

그리고 가입일? 마력? 계급 그게 뭔데유 돈나오나요? 쌀나오나요
    자부심 오지시네요
  • 레벨 중령 3 무르시드림 22.07.30 22:18 답글 신고
    댓글 잘 달아주고 하면 댓글 잘 달아준사람 한테 고소를 해요?

다 보배 틀딱들이 고소당할 짓을 하니까 고소당하는거죠

고소당하는 인간이 ㅂㅅ이지

당일가입해서 호소하던 뭔상관??

그런 이슈가 있으니 보배드림이 돌아가고 뉴스에도 나오고 그러는건데요???

마지막에는 말 잘하셨네 가입일 마력 계급 돈이 나오나요?

더 이상 당일 가입 타령좀 그만....

도움받고 글 삭제를 하던 고소를 하던 신경끄시고

고소당했으면 자기가 어떻게 댓글을 다는지 반성좀 하시고

뭐 보배드림 월급받고 댓글 다는 것도 아니고

댓가를 바라고 도움주는것도 아님

그리고 뭔 갑자기 자부심?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장