바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 푸른신호등 22.09.05 18:56 답글 신고
    가스렌지 건전지는 뒤집어야 나옵니다
    화기 아랫부분에 있을겁니다
  • 레벨 상사 2 천상이a 22.09.05 19:51 답글 신고
    넵 잘찾아보겟습니다 ㅜㅡㅜ
  • 레벨 원수 창백한흑인 22.09.05 18:56 답글 신고
    뒷편 가스 선 옆에 없던가요?
  • 레벨 상사 2 천상이a 22.09.05 19:51 답글 신고
    가스선 옆에 없내욧 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 혼술하고싶은밤 22.09.05 18:59 답글 신고
    전기 코드 꼽아서 쓰는거 아니에여?*.*;,,
  • 레벨 상사 2 천상이a 22.09.05 19:52 답글 신고
    전기코드 꼽혀잇긴한데 전기 코드 꼽혀잇는거는 건전지 안들어가는건가요 ㅜㅠ?
  • 레벨 원사 3 1차로는화장실차로 22.09.05 19:00 답글 신고
    까만색 알류미늄 색 분리될껍니다.
    까만색판 들어보세요.
  • 레벨 상사 2 천상이a 22.09.05 19:52 답글 신고
    안들리네요 ㅜㅜ 기름때가 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 으아가악아개 22.09.05 19:01 답글 신고
    앞으로 꺼내면 뒷면에 있을거 같은데유
    뒷면에 없네요 ㅜ
  • 레벨 소장 취미준비생 22.09.05 19:09 답글 신고
    다른건 모르겠지만 아기가 있는 집인것 같군요 ㅎ
    ㅎㅎ 20갤 8갤 아기있습니다 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 천상이a 22.09.05 19:53 답글 신고
    안되네요 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 다시금 22.09.05 19:22 답글 신고
    죠기 냄비 닦아주고 싶다아
  • 레벨 상사 2 천상이a 22.09.05 19:53 답글 신고
    ㅎㅎ 사진이 지저분하게 나왓네요
  • 레벨 중사 1 그비오는날 22.09.05 19:27 답글 신고
    뒤편에 220V 꼽는 코드 있을꺼에요. 그것이 빠지진 않았겠지만. 콘센트 잘 꼽혀있는지, 차단기 내려간곳은 없는지 확인해보시고. 탁탁탁탁 전기 튀는 것이 한곳만 안되는 건가요? 불이 안붙는 화구 스파크 튀는 부분 단단한 솔로 청소 해보시고 (물기가있다면 다 마른후에) 다시 확인해보세요.
  • 레벨 상사 2 천상이a 22.09.05 19:55 답글 신고
    타타탁 하면서 스파크가 튀지않네요. 4구 전부다 스파크가안튀어요 ㅜ 태풍지나가면 집주인한테 전화해바야겟습니당
  • 레벨 중사 1 그비오는날 22.09.05 20:02 신고
    @천상이a 탁탁탁탁 소리는 나는거죠? 아?@ 소리가 안난다고 말씀하신것 같네요. ;;;

탁탁탁탁 소리가 나는에 붙이 안붙는다면 점화부 청소/ 탁탁탁탁 소리도 안난다면 전원부 점검./

급하게 쓰셔야 한다면 라이터로 점화'' 하셔야겠네요. ;; LG 제품일껀데.; 가스렌지는 건전지/ 오븐은 220V 전원 들어 가요 보통은요;
  • 레벨 상사 2 천상이a 22.09.05 20:07 답글 신고
    급한데로 휴대용 버너 쓰고있습니다.ㅜ.

소리도 안나고 스파크도안튀네여 ㅜ.ㅜㅋ 본가꺼는 그냥들어서 큰건전지만 갈면됫엇는데ㅠ어렵네요 ㅜ 4개 화구 전부다 타타탁 소리가안나요 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.09.05 19:29 답글 신고
    맨 위에서부텀
    하나하나 들어 내다보면
    답 나와유
  • 레벨 상사 2 천상이a 22.09.05 19:55 답글 신고
    똥손이라 그런지 어렵네요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 하늘보고 22.09.05 19:31 답글 신고
    가스오븐이 건전지 넣는게 있나요?
    제가알기론 오븐은 전부 220콘센트 입니다
  • 레벨 상사 2 천상이a 22.09.05 19:56 답글 신고
    아 본가에서는 그냥 위로올리면 됬엇는데 오븐은 다른가보군요 뒷편에 콘센트가 잇긴하네요 +)!!
  • 레벨 원사 3 1차로는화장실차로 22.09.06 09:14 답글 신고
    오븐문열고 가스렌지 돌리는 손잡이 뒤에도 보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장