바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 노부스 22.09.18 09:52 답글 신고
    지게차,페로더 실기는 떨어지기힘든거 ㅋ
    화이팅
  • 레벨 상사 1 7x7 22.09.18 10:37 답글 신고
    제가 11번이였거든요 앞에 2명만 통과하고8명떨어진....(먼산)
  • 레벨 원수 콜린채프먼 22.09.18 09:52 답글 신고
    힘내시고 파이팅하세요 ^^
  • 레벨 일병 치맥은진리 22.09.18 09:54 답글 신고
    시험장에는 어느 차종이 있던가요?

클라크는 조금 어렵더라구요
    두산 지게차가 운전하기 쉽고...

시험에 떨어지면 위축되지만...
    계속도전해서 꼭 합격하시길 바랍니다
  • 레벨 상사 1 7x7 22.09.18 10:39 답글 신고
    두산 지게차였습니다 생각보다 힘들더라고요 10월초 시험에 도전해야겠네요 감사합니다
  • 레벨 대장 푸른신호등 22.09.18 09:57 답글 신고
    연습만이 살길 이쥬
    학원에서 30분 타보니 통과는 되는데
    이런 시험이 필요할까 싶을 정도
  • 레벨 상사 1 7x7 22.09.18 10:37 답글 신고
    학원을 안다녀서요... 사실 그렇죠....익숙해지면 쉬운데 ㅠ...
  • 레벨 준장 순수한청년 22.09.18 10:07 답글 신고
    힘내요 화이팅
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 22.09.18 10:17 답글 신고
    긴장하지마시고 마인드 컨트롤 하세요
  • 레벨 하사 3 경환씨 22.09.18 10:41 답글 신고
    뒤축이 움직인다는걸 생각하시고 하면 되는데 ㅠㅠ 화이팅하세요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.09.18 13:59 답글 신고
    토닥토닥 다음에 붙읍시다 흐흐흐
  • 레벨 대위 3 킬러조현기차 22.09.18 14:05 답글 신고
    누구보다 자신 있었던 지게차..
    초동핵교 때부터 몰던 지게차 실기 떨어지고 엄청 충격 먹었네요. 현실에선 선이 없는데, 선을 지키면서 하는것은 어렵더군요. 결국 두번만에 되었고, 로우더는 한번에 했네요. 다 고등학교때 합격
  • 레벨 대위 3 the한 22.09.18 15:11 답글 신고
    시험 치는 학원에 시험전날 1시간 예약 하고 타보세요.
    1시간만 해도 느낌이 팍팍 올겁니다.
  • 레벨 준장 순수한청년 22.09.18 19:53 답글 신고
    쪽지 보냈는데 못본듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장