바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 링컨310 22.10.27 22:02 답글 신고
    하실거 다 하세요 후회 남기시지 마시고

인정은 가족에게 주는거고 남이될 사람에게

주는거 아닙니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 링컨310 22.10.27 22:02 답글 신고
    하실거 다 하세요 후회 남기시지 마시고

인정은 가족에게 주는거고 남이될 사람에게

주는거 아닙니다.
  • 레벨 병장 성남찌팔이 22.10.27 22:02 답글 신고
    조언감사합니다.....
  • 레벨 소령 3 야찌뱌류블류 22.10.27 22:06 답글 신고
    아이디를 보니 성남분이신가보네요
    같은 지역 분이라 더 신경 쓰입니다
    다른 분들이 정확하게 댓글 남겨주시겠지만
    상대남자에게 소송을 해야 돼요
    증거 자료들을 가지고
    정신과 치료도 받으시면서
    우선 변호사 선임 꼭 하세요
    돈이 많이 들더라도..
    힘내세요
  • 레벨 병장 성남찌팔이 22.10.27 22:08 답글 신고
    현재 정신과치료와 약물치료 병행중입니다..시간과 돈이 얼마들든 제가느낀 이아픔 저희가족의 아픔 두배세배는 아니더라도 똑같이 느끼게 해주고 싶네요.. 위로감사합니다
  • 레벨 훈련병 강현이현아빠 22.10.27 22:08 답글 신고
    모텔은 갔는데 관계를 안가졌다?
    고자인증 인가? 회피시전 인가?
  • 레벨 병장 성남찌팔이 22.10.27 22:11 답글 신고
    관계를 가지던 안가졌던 유부녀랑 같이 모텔을 갔고 둘이 여행을 갔다는 그자체 부터가 잘못된부분인걸 모르는거 같네요..
  • 레벨 대위 3 개구리점프 22.10.27 22:21 답글 신고
    저도지금 외도로 이혼소송중인데
    외도걸리니까 이혼소송걸고 애버리고가출했네요
    친한친구면 모텔에서같이잘수도있다네요
    미친것들은 그렇게 살라고해야되요
  • 레벨 병장 성남찌팔이 22.10.27 22:23 답글 신고
    저랑같은상황 이시네요.. 서로 같이 힘내시죠.......
  • 레벨 훈련병 aolp113 22.10.27 22:56 답글 신고
    한달중 15일 이상 잦은 술자리 외박 늦은귀가
    일도 안하면서 모든 생활에 대한 부담을 가진 점 모두 변호사에게 얘기 잘하겨야 할것 같네요
  • 레벨 병장 성남찌팔이 22.10.27 23:05 답글 신고
    네 전기세 수도세 이자 등등 제통장에 고스란히 내역이 남아있으니까요.
  • 레벨 하사 1 주품 22.10.28 18:52 답글 신고
    증거 모으시고 소송 진행하세요 이혼해주지말구요
    이혼 안해주면 날뛸거에요 우선 차분하게 기다려요
    그리고 상간남 소송은 무조건 진행해야하고
    저 도움 받았던 카페 주소 남겨드려요
    글 읽어보시면 무조건 도움 될거니까 글 읽는거 무료니까 읽어보세요

힘내세요 지옥도 이런 지옥이 없겠지만 힘내요 우리

https://cafe.naver.com/husbandwindwin
  • 레벨 하사 1 주품 22.10.28 18:52 답글 신고
    글만 읽어도 순한 분 같아 더 걱정되네요
    단단히 먹고 흔들리지말고 대처 잘하길 바래요
  • 레벨 하사 2 누나재흙먹어 22.10.29 22:32 답글 신고
    상간남소송은 무조건 하세요
    남의아내 건드리면 좆대는걸 느껴봐야함
    하 왜케 인간말종들이 많은건지 ,,,

아 글고 자녀분 언급이 없으셔서
    없는것같은데 혹여 아내가 용서 빌어도 절대 다시 받아주지마세요
    한번 배신한사람은 그다음은 어떤 계기만 발생하면 또 쉽게 배신때림

사람한테 받은 상처는 사람한테 치유되더라구요
    꼭 좋은사람 만나셔서 행복하시길
  • 레벨 하사 3 티머 22.11.03 15:03 답글 신고
    지금 제일 필요한것은 사실 본인의 정신건강을 지키는 것입니다. 마음을 일단 잡으시는게 중요합니다
    그리고, 이혼전문 변호사에게 상담료 주고 상담을 받아보세요. 이혼전문 변호사분들은 상황만 대충 들어도
    견적 나옵니다. 그리고 상황을 최대한 빨리 끝날수 있게 이건 이렇게하고 저건 저렇게하고 포기할건 포기하고
    할건 하고 이런식으로 이성적으로 딱딱 잘라주세요.

재판에 필요한것은 모든 증거입니다. 이때까지 카톡한 서면상 증거라거나 , 통화내역 등 다 챙겨야합니다.
    숙려기간이 법적으론 이혼전이라 할수있는 모든 조치가 다 가능할겁니다.

주제넘지만 제 경험상 조언하나 해드리자면 , 소송할때만큼은 본인이 사람이 아니라고 생각하고 괴물이되서
    물어 뜯을 각오로 해야합니다. 마음 중간에 약해지면 안됩니다. 귀책사유가 없는 피해자는 그 기억을 평생가지고 살아갑니다. 이런말씀드려 죄송하지만 남는건 돈밖에 없습니다.

꼭 승소하세요 후기 기다리겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장