바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 슈퍼카연비sm5 09/30 01:50 답글 신고
    교통사고란에서 보기시작해서 지금까지 봐오고 있는1人입니다 ..
    참 누가훔쳐갔는지 대충 추측만 해봄니다 ..
    아무쪼록 투싼을 찾아 꼭 변상받으시길 바라면서
    추천10점 박아드림니돠 ! 힘내세요 !
  • 레벨 소령 1 슈퍼카연비sm5 09/30 01:53 답글 신고
    누가훔쳐 갔을까요 ..
    대충 감이오실듯 ..
  • 레벨 소장 경지마탱존차 09/30 01:53 답글 신고
    차를 찾아야하는데;;;;;
    에고...
  • 레벨 소위 3 스누피마을 09/30 01:54 답글 신고
    제가 잘몰라서 조언은 전문가분이;;힘내세요~~추천이나^^; 추석인데 기운내세요!!
  • 레벨 하사 1 치킨쪼아 09/30 01:55 답글 신고
    직접 하셨을리는 없을텐데...흐음....
    이러다 절도청부업이라는 직업군도 생기는게 아닌지....
  • 레벨 대장 Santiago 09/30 01:57 답글 신고
    솔직히 추측이 가기 때문에....

구매리스트에 올라와도 "현기"란 이름이 들어가면 안사게 될것 같네요..
  • 레벨 소령 1 슈퍼카연비sm5 09/30 02:35 답글 신고
    아무래도 쪼쿰 .. ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 폼폼퓨린 09/30 02:42 답글 신고
    안그래도 궁금해서 글 기다렸는데 좋은 소식은 아니네요... 주변 씨씨티비 확인이나 경찰 수사는 다 끝난건가요? 이런경우 보험적용은 되는지요... 아무튼 참 고생 많으시네요...좋은 결과를 기대했는데.. 안타깝습니다... 기운내세요!!!
  • 레벨 훈련병 내가낸데와 10/08 18:39 답글 신고
    오늘에서야 이야기를 듣고 댓글 달려고 보배 회원가입했습니다.
    요즘 글보고 화가나서 회원가입하게 만드는 이야기가 넘쳐나는군요..
    글을 접하자 마자 떠오르는 어두운세력의 수장 이름이 바로 떠오르는건 저뿐만이 아니었던거 같습니다. 참 억울하지만 자차로 잘 보상 받으시고 차도난으로 상한마음 쓸어내리십쇼..동영상으로 그쪽에서 입었을 손해가 금전적으로 따진다면 어마어마하겠죠? 그작자들이 도둑말고 킬러를 고용했음 어쩔뻔 했습니까... 그러고도 남을 놈들 같네요... 차 살

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장