바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 하kuna마tata 23.02.28 17:03 답글 신고
    멋진횽 ㅊㅊ~~
  • 레벨 중령 2 판사님 23.02.28 17:06 답글 신고
    감사합니다
    아이가 아프다니 안할수가 없었어요^^
  • 레벨 대위 3 짐헨드릭스 23.02.28 17:45 신고
    @판사님 저하고 횟수가 비슷하네요! 저 어제 헌혈해서 전혈로만 35회입니다. 근데 예전보다 안 좋은 점이 지금은 레드커넥트통해서 예악하라고 하는게 번거롭더군요!
  • 레벨 대장 진햅 23.02.28 17:03 답글 신고
    와우 멋지십니당~~ 추천받으세요
  • 레벨 중령 2 판사님 23.02.28 17:07 답글 신고
    감사합니다
    종종 헌혈할때 글 쓰긴 하는데
    많은분들 동참하시길 바라며 쓰고있어요
  • 레벨 대장 푸른신호등 23.02.28 17:04 답글 신고
    칭찬 드리고 추천도 드려요~^^
  • 레벨 중령 2 판사님 23.02.28 17:07 답글 신고
    감사합니다^^
    앞으로 헌혈할때 글 쓰려고 합니다
    한분이라도 더 하실수 있게^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 판사님 23.02.28 17:09 답글 신고
    감사합니다
    제가 26회때 헌현하다
    식은땀 나고 앞이 흐려지고 정신 잃을뻔 해서
    한동안 겁나서 못했어요ㅠ
    그래도 하다보니 노하우가 생겨서
    조금만 이상해도 직원들 귀찮게 합니다ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 판사님 23.02.28 17:09 답글 신고
    감사합니다^^
    더욱 동기부여가 됩니다
  • 레벨 대장 ebay2019 23.02.28 17:07 답글 신고
    건강한 형님

감사드리고 추천 드려요
  • 레벨 중령 2 판사님 23.02.28 17:10 답글 신고
    감사합니다^^
    가진거라곤 건강한 몸 뿐이라서
    이렇게라도 하고 있습니다
  • 레벨 병장 따뜻한커피향 23.02.28 17:13 답글 신고
    오 축하드려요 저도 최근에 받아서 그 기분 압니다
  • 레벨 원수 창백한흑인 23.02.28 17:15 답글 신고
    같은 백수인데 저는 더러운 몸뚱이라 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 대파미나리 23.02.28 17:29 답글 신고
    형님 선생님 판사님 형님 감사드립니다.. 절 받으세요...
    건강한 몸을 가지고 계신것은 복을 많이 받으셔서겠죠... 감사드립니다. 많은 환자들에게 고귀한나눔을 주셨어요. 감사드립니다. 항상 건강하시고 가정내 행복이 가득하시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 벌레만보면측은지심 23.02.28 17:33 답글 신고
    머찌십니다~~~ !!!!!
  • 레벨 훈련병 늦둥이파파 23.02.28 17:38 답글 신고
    추천~~
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 23.02.28 17:41 답글 신고
    ㅊㅊ!
  • 레벨 대위 3 넥스트레벨z 23.02.28 17:49 답글 신고
    님 같은 분들 때문에 우리나라가 선진국이 됩니다. ^^
  • 레벨 대장 부킹DREAM 23.02.28 17:59 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 대위 3 podosoda 23.02.28 18:16 답글 신고
    헐형증 보시면 혈소판,혈장 두가지입니다.
    혈소판 헌혈하러 가셨겠지안 혈장도 하신거에요.
    저도 저거 몰랐는데 유일하게 한곳에서만 미리 고지하고 헌혈자들 허락하에 혈장도 해야 된다더군요.작년에 저도 지정현혈 몇번했는데 두군데에서는 사전고지없이 혈장도 했더라구요.
  • 레벨 중장 대파미나리 23.02.28 18:26 답글 신고
    혈소판 채혈을 하면서 혈장까지 같이 몸밖으로 나오는데 혈장을 다시 몸속으로 넣으면 되지만, 굳이 혈장을 다시 넣을 필요가 그닥 없기 때문에 혈장까지 같이 하는걸겁니다.
    근데 고지는 해야죠. 고지를 안하는건 혈액원에서 잘못하는것 같네요.
    어차피 혈장은 혈청 이외의 성분이라 체액 비슷한것이고, 정상골수에서는 늘 생성되는것입니다.
  • 레벨 소령 1 아들네애들 23.02.28 18:26 답글 신고
    아...나도 피만 깨끗했어도.
    부럽습니다.
  • 레벨 중위 2 침착한레이서 23.02.28 18:42 답글 신고
    30명에게 희망을 주셨네요. 감사합니다
  • 레벨 중령 2 판사님 23.03.01 00:46 답글 신고
    헌혈후 글쓰고
    이제 집에 들어와서 보배접속 하니
    베스트에 올라와 있네요^^
    좋은 댓글 감사합니다
    앞으로 몸에 이상 없는한
    꾸준히 헌혈 하겠습니다
  • 레벨 소위 3 zpdldpdod 23.03.08 09:42 답글 신고
    마음이 이쁘신분
  • 레벨 간호사 d13oo 23.03.11 22:52 답글 신고
    저도 지금 지정헌혈을 구하고 있어서 이 글이 더 와닿네요.. 넘넘 감사하고 수혈받으신분이 글쓴님 덕분에 완치하셧을거에요 헌혈 너무너무 감사드립니다 정말 너무 감사드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장