바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 예인월향 23.03.23 21:45 답글 신고
    니베아 크림이나 핸드크림이유
  • 레벨 원사 3 니주가리뿅 23.03.23 22:57 답글 신고
    핸드크림우 열심히 바르고 있습니다만..ㅜㅜ
  • 레벨 중장 백돌이zz 23.03.23 21:46 답글 신고
    저는이정도는아닌데
    계절바뀔때마다벗겨지고그랬능데
    해독주스맹들어서먹으니괜잔아져쏘용!
  • 레벨 원사 3 니주가리뿅 23.03.23 22:58 답글 신고
    해독주스 뭘로 만드셨어요?
  • 레벨 중장 백돌이zz 23.03.23 23:59 신고
    @니주가리뿅

양배추당근브로콜리 삶고
    식힌후 사과 토마토넣고갈아서먹었습니당~
  • 레벨 대장 s강상민s 23.03.23 21:48 답글 신고
    주무시기전에 환부에 연고 잔뜩바르고 1회용 비닐장갑끼시고 고무줄로 고정후 취침
  • 레벨 원사 3 니주가리뿅 23.03.23 23:00 답글 신고
    연고 잔득 바르고 비닐장갑 끼고 자면 확실히 다음날에는 좋아지는데 며칠 안가더라구요.
  • 레벨 중장 테테테 23.03.23 21:48 답글 신고
    한의윈 가셔서 체질검사 해 보세요.
  • 레벨 원사 3 니주가리뿅 23.03.23 23:01 답글 신고
    2주전에 한의원가서 약을 한재 지었습니다.
  • 레벨 원사 2 노념 23.03.23 21:53 답글 신고
    좀 심하시네요 상기 분 말씀처럼 한의원 함 다녀오시죠
    양학보다 한학이 좋을 때가 있더라구요
  • 레벨 원수 창백한흑인 23.03.23 21:55 답글 신고
  • 레벨 대장 s강상민s 23.03.23 22:08 답글 신고
    너는 나 ㅊㅏ단했나보네ㄲㄲㄲ
  • 레벨 원사 2 노념 23.03.23 22:15 신고
    @s강상민s 누구?님 한테 일도 관심 없는데 맨날 반대 누르시는 분이죠
    여성분임 그래도 관심 갈텐데 성함상 남자분 저 게이 아닙니다
  • 레벨 대장 s강상민s 23.03.23 22:29 신고
    @노념 그래?ㅋ 내 게시글 잘읽어보고...허언증 개쩔더라♥
  • 레벨 원사 3 니주가리뿅 23.03.23 23:17 답글 신고
    한의원 다녀와서 약은 먹고있는데 그닥 차도는 없는것 같습니다.ㅜㅜ
  • 레벨 중장 빅토리아팽수 23.03.23 21:55 답글 신고
    아공 힘드시겠어요
  • 레벨 원사 3 니주가리뿅 23.03.23 23:01 답글 신고
    느므느므 힘들어요... ㅜㅜ
  • 레벨 상병 빨리가서뭐하려고 23.03.23 22:08 답글 신고
    무좀균일 수 있음...속는셈 치고 무좀약 한번 발라보심이...
  • 레벨 원사 3 니주가리뿅 23.03.23 23:02 답글 신고
    무좀이라고는 생각을 못해봤는데... 한번 해볼까요? 부작용은 없겠죠?
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 23.03.23 22:19 답글 신고
    부모님 농사지르셔서 농번기때 일도와드리고나면 손에물집이틉니다 매년 ㅎ 로션 듬뿍바르면 좋더라구요
  • 레벨 원사 3 니주가리뿅 23.03.23 23:02 답글 신고
    역시 로션만한게 없긴합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 데이비드김 23.03.23 22:45 답글 신고
    군대에서 손가락 사이에 습진이 생긴후 20년동안 달고살았습니다. 환절기땐 더퍼지고 줄어들고 그렇게 지내다가 발가락에 무좀이 생겨서 라미실을 사서 발랐는데, 손으로 발에 비비면서 바르다 보니 손에 습진이 사라졌어요. 20년을 반질연고 등등 여러가지를 해봤는데, 라미실로 완치했어요. 라미실 한번 1~2주 정도 발라보세요. 꼭!
  • 레벨 원사 3 니주가리뿅 23.03.23 23:03 답글 신고
    알겠습니다. 갑자기 희망이 생기네요. ^^
  • 레벨 대위 3호봉 굿모닝쏠 23.03.23 23:29 답글 신고
    습진 아니고 무좀 이세유.
    병원 가세유
    고샘하지 마시고
  • 레벨 원사 3 니주가리뿅 23.03.24 08:44 답글 신고
    병원은 서로 다른 4군데를 가봤습니다. 다들 습진이라던데요?
  • 레벨 대장 부킹DREAM 23.03.24 00:10 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 니주가리뿅 23.03.24 08:44 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 소장 공인중개사 23.03.24 00:16 답글 신고
    어디서 좋은거 봤는데... 어디서 봤지 했는데..
    꿀이더라구요. 숙성꿀 생산하시는분 계세요. 대신 꿀이 많이 비쌉니다.

https://hana1005.tistory.com/15857248

후기글 여러가지가 있으니 한번 참고해보세요.

죽염파시는분은 죽염이 좋다 하시고..
    이분은 숙성꿀 관련으로 각종 후기들 다 올려두셨으니.. 슈퍼꿀로 상표등록 하셨어여.

꿀도 제대로된건 약입니다.

병원비 한방에 지불했다 생각하시고 한번 드시고 발라보세요
  • 레벨 원사 3 니주가리뿅 23.03.24 08:45 답글 신고
    참고하겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 이등병 페브리자 23.03.24 00:22 답글 신고
    무좀일수도 있을겁니다. 예전에 군대있을때
    후임이 사타구니 습진이라고 피부과갔는데
    의사가 무좀이라고...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 니주가리뿅 23.03.24 08:46 답글 신고
    오늘 라미실 구입해서 일부만 발라볼 생각입니다. 병원 4군데를 가봤는데 다들 습진이라더라구요,
  • 레벨 병장 역전의명사수 23.03.24 01:26 답글 신고
    먹는약 보름치 먹으면 깨끗해질겁니다
    전문피부과가셔야 됩니다
  • 레벨 원사 3 니주가리뿅 23.03.24 08:46 답글 신고
    먹는 약은 스테로이드 성분이 있다해서 며칠 먹다 끊었습니다.
  • 레벨 소령 2 신원미상 23.03.24 11:15 답글 신고
    너무 심하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장