바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (294) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 23.04.09 13:12 답글 신고
    글쓰기를 옷배워쳐먹었네
  • 레벨 하사 1 분당헤비급 23.04.09 13:20 답글 신고
    우리 아파트엔 문신충들 없어서 다행임
  • 레벨 중사 2 두부는간장이지 23.04.09 13:20 답글 신고
    인피 친구세요?
  • 레벨 일병 구똥이아빠 23.04.09 13:23 답글 신고
    등록 대기중이면 아직 무등록이고, 트레일러는 장기 고정주차가 대부분인데..다른 입주민들 주차공간 부족은 생각하셨는지..
  • 레벨 소위 1 담배파는코난 23.04.09 13:29 답글 신고
    집에다 주차해라...
  • 레벨 중령 1 시인과소년 23.04.09 13:32 답글 신고
    제트스키 차량은
    매일 출퇴근 하는 승용 차량들에게
    양보가 필요해 보이고요

3주 정도 장기 주차를 할 계획 이시면
    근처에 장기 유료 주차장 찾아서
    주차 하시는걸 추천 드립니다
    (주차예의)

아파트 거주 하시는 분들은
    매일 고정주차된 차량 보이면
    정상 주차 했어도 보시기에 불편한게
    사실 입니다

좋은곳 주차자리를
    차량 두대로 번갈아 가면서 본인차만
    좋은 주차장 이용하는거랑
    같은 이치이지요

아파트 주차장은 1대든 2대든 어느곳에나
    주차장을 이용할수 있는
    권리가 있는건 맞는데요
    그렇다고 고정으로
    아무 차량이나 주차하시는건 아닌것 같습니다

동네에 지역시나 구에서 관리하는
    무료 공용 주차장에
    비양심적인
    카라반이나 트레일러들이 거의 독차지 하고 장기주차 하는거랑 다를바 없다고 봅니다

그리고 문신 이라는건
    보여 주시지 안으셔도
    반팔입고 있으면
    보고싶지 않아도 보입니다
  • 레벨 원사 3 마른대가리 23.04.09 13:33 답글 신고
    마침표도 쓸 줄 모르고 띄어쓰기도 할 줄 모르고 맞춤법도 잘 모르고... 총체적 난국입니다...
  • 레벨 병장 뭐라고라스 23.04.09 13:35 답글 신고
    개소리도 청산유수지
    자기가 뭘 잘못한지 아직도 모름
  • 레벨 중사 1 은수수호천사 23.04.09 13:58 답글 신고
    관리소에서 안됀다는데 젙나 땡값부렸구만.
    난 주차할테니 관리소 니들 알아서 하라고.돈 낸다면 다냐. 안봐도훤하다
  • 레벨 중사 1 은수수호천사 23.04.09 13:59 답글 신고
    욕 젙나리 처드시네. 배부르겠다.
  • 레벨 원사 1 명탐정구해줘홈즈 23.04.09 14:02 답글 신고
    글 지우듯이 문신도 지워오면 인정해 주마
  • 레벨 중사 2 나타나타욥 23.04.09 14:07 답글 신고
    빠지나 해수욕장에 삼삼오오 모여 제트스키타는 문신충들!! 주차시비.. 안봐도 비됴네요
  • 레벨 원사 2 vashu 23.04.09 14:08 답글 신고
    문제의 요지를 모르는건지 어슬렁 넘기려는건지..

주차비를 냈건 안냈건 간에 댁의 차 2대가

이미 등록된 상태라면서~

가뜩이나 주차라인 모자란데 자가용도 아닌

트레일러 그것도 2대를 추가로 등록하려는 거잖아

하물며 승용차 4대 등록도 개념없는건데...
  • 레벨 준장 명존세 23.04.09 14:12 답글 신고
    민폐
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.04.09 14:13 답글 신고
    저 논리면 돈만 내면 100대도 가능하겠네요.
  • 레벨 중령 2 뽈깡 23.04.09 14:14 답글 신고
    다른 사람들도 돈내고 추가 등록하고픈사람 널렸을텐데
  • 레벨 상병 도치파더 23.04.09 14:14 답글 신고
    주차 의논중인데 이미 3주동안 주차를 하고있었다는것 자체가 ...
    의논중이면 주차를 안하고 의논 끝낸후에 주차를 하셨어야지..
  • 레벨 원사 3 재규어킴 23.04.09 14:16 답글 신고
    만나서 얘기하시죠 만나서. . . . 아이 무셔~
  • 레벨 중위 3 tkanghaha 23.04.09 14:20 답글 신고
    트레일러는 이유불문 주거지주차 불가능하게 만들어야함 이동수단이 아니잖아? 그리고 결론이 없는상태에서 무대뽀 주차한건 배째라인거고 문신이있고없고 지금계절에 온몸 문신 보일정도면 반팔에 나시티 입고나왔음? 고의성 노출?
  • 레벨 대위 1 아같다 23.04.09 14:21 답글 신고
    주차난으로 힘든 주거지인줄 알면서도 아무문제없다고 저리 붙박이 주차를 해놔야하나.. 한집에서 4칸이나 잡아먹으면 고통은 배가 될텐데.. 그런쪽으론 아무 느낌없지? 문신것들은 거르고 본다..
  • 레벨 중사 3 뿌뿌뿌 23.04.09 14:23 답글 신고
    조용히 올라가는 비추 1개ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이수야니 23.04.09 14:27 답글 신고
    결국 핑계자나 트레일러등록은 진행중인

사항이면 그때까진 밖에 대놨어야 그게맞는거지

3주동안 협의할게 뭐가 있는데??관리사무소랑

협의가 안되면 걍 빼면 되는거지 3주든 3개월이든

그게 뭔 소용인디?뭐시 중헌디!!!!!뭐시 중허냐고!!!

돈많은가봐??돈만 내면 끝이여??
  • 레벨 원사 3 좆커와배털맨 23.04.09 14:33 답글 신고
    모질이인가? 협의중? 개소리 하고 있네 협의가 안됐다는 얘기인데 그동안 그럼 다른곳에 쳐 대야지 뭔 신박한 개소리여~ 허가도 안내놓고 장사하는거랑 뭐가 다르냐?
    그리고 등록 안된다는데 뭘 니가 협의를 하고 말고여?? 니가 정 그걸 주차하고 싶으면 그게 가능한 아파트로 이사를 가야지 이건 뭔 헛소리인거여?
  • 레벨 소위 1 마티즈익스트림 23.04.09 14:36 답글 신고
    주차 협의중이었다면...
    결정난게 아니라 불법주차 맞고...
    그동안 주차비를 냈을리도 없을거고...
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.04.09 14:43 답글 신고
    이게 맞지
  • 레벨 원사 3 rlawkdrns 23.04.09 18:22 답글 신고
    일반차량주차어려움 저거 차량등록증있다고 주차왜 안되냐고 개지랄 떨어대는중
  • 레벨 상병 컴퓨터비 23.04.09 14:39 답글 신고
    안된다고 지가 적어놓고 뭘 의논중이래,, 3주동안 의논이 안됬으면 빼야지. 왜 안빼고 버팀? 아파트 규정을 따라야지 왜 니 맘대로 살아??
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 23.04.09 14:40 답글 신고
    안된다고 했으면 일단 제트 시키든 뭐든 빼는거야.. 그리고 나서 된다고 하면 다시끌고오는거고... 넌 기본 자체가 안되어 있는거잖아? 뭐냐? 그냥 깔고 뭉게면서 우겨서 결국 더러워서 된다고 하면 거봐라~ 된다지 않냐? 왜 지랄들이냐? 뭐 이렇게 하려고 그러는거냐? 그러니까 니가 욕을 쳐먹는거라고... 넌 지금도 왜 욕먹는지 모르겠지? 한심한 놈...문신하고 제트스키 살 돈으로 집 이사를 가라.. 거기서 니네 제트스키 다시 사서 다 주차해놔.. 그럼 뭐라고 지랄하는 인간들도 없고 좋잖냐? 사람들한테 피해끼치지 말고 살아라...인피니트 꼴 나지말고...
  • 레벨 원사 3 한다중 23.04.09 14:41 답글 신고
    트레일러 살 돈은 있고 외부 월 주차 끊을 돈은 없다 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트레일러는 외부 트레일러 주차장써야되는거 모르냐? 캠퍼의 기본상식인데
    초보인가??
  • 레벨 병장 삼번가 23.04.09 14:44 답글 신고
    겁박한적없으나
    누군지모르지만 만나서얘기하자ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 만나보고싶네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 VW골프 23.04.09 14:44 답글 신고
    멍청한건가? 합법적인게 아니니 돈을 못받겠다는건데 뭔 주차비 협의? 중고차쟁이니??
  • 레벨 중사 2 타이파이터 23.04.09 14:45 답글 신고
    니상식이 상식이 아니다
    같이살자 좀
  • 레벨 중사 2호봉 yeah 23.04.09 14:46 답글 신고
    3주밖에 안됐다면서 주차비는 언제 냈나요?협의가 안되서 주차등록을 못했는데 주차비를 어떻게 내나요?
  • 레벨 하사 2 슈퍼파월보배 23.04.09 14:52 답글 신고
    다른 펑복글 댓에 전부 비추 1개씩 달리더니 삭제됨요!!!
  • 레벨 하사 3 대전밥그릇 23.04.09 14:55 답글 신고
    아파트 관리규정이 1대인데 차가 2대가 있다는건? 그리고 트레일러까지 4대?
    그럼 다른 입주자는 어디에 주차를 하지?
  • 레벨 소장 거제맨 23.04.09 14:59 답글 신고
    공용주택인 아파트에
    주차부족인건 항상 안고가는문제인데
    뭘 잘했다고 이런글을 써 긁어 부스럼을 만들까
    참 생각없는 인간들 많다
  • 레벨 상사 1 까tt 23.04.09 15:03 답글 신고
    주차할공간도없는데 저딴걸 계속 대놓는다는거아님? 그냥 밖에대놔야지
  • 레벨 병장 오늘의태양 23.04.09 15:07 답글 신고
    문신이나 빼빠로 지워라 색갸....
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 23.04.09 18:09 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 야동감독 23.04.09 15:08 답글 신고
    아니 관리사무소에서 트레일러는 등록이 안된다고 지 주둥이로 말해놓고 차량등록증이 있는데 왜 않되냐고 씨부리는 것은 또 뭔 개소리야! 그럼 4.5톤 트럭 가지고 와서 차량등록증 있는데 왜 등록 안되냐고 하면 되냐? 지금니 논리가 그래..
    일단 관리사무소에서 안된다고 하면 말을 들어야지 .. 저런 늠은 문신의 유무와 상관없이 매사가 이기적이고 민폐 유발자인게 100%
  • 레벨 상사 2 좋더라구 23.04.09 15:19 답글 신고
    이거 어디 아파트고? 씨바 확
  • 레벨 대위 1 모델x같네 23.04.09 15:21 답글 신고
    주차협의중인데 주차를 왜했니 아가야?
    협의될때까지 밖에다 세워야지 그치?
    우쭈쭈
  • 레벨 소위 1 과장입니다 23.04.09 15:32 답글 신고
    존나 노답 스럽다
    사전에 등록 되는지 안되는지 확인 하고 트레일러
    구매 했어야지 확인도 안하고 무턱대고 질러 놓고 그 큰 애물딴지 끌고 들어와서 해줘~해줘~
    안된다는거 해달라고 때쓰는거네
    이런거 아이들 한테 가르치는 기본인성 내용 아닌가? 걍 스스로 부모에게 저런 기본적 순서 교육 못받았던거 셀프로 인정 하는 꼴 밖에 더됨?
    기본 인성 부터 다시 배워 살던가
    걍 저대로 살던가
  • 레벨 하사 1 어우동쑈 23.04.09 15:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 네오그라피 23.04.09 15:36 답글 신고
    말이냐 방구냐

트레일러는 주차등록이 안된다고 들었는데
    협의중이다 ???

너가 인피 시즌2 가자..
  • 레벨 소령 2 구키러버 23.04.09 15:37 답글 신고
    주둥이 긴 새끼들 치고 게시글 가만 두는 놈 못봤다. 그냥 가만히라도 있지 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 가소롭네 23.04.09 15:42 답글 신고
    우리가족 자건거 4대도 주차장에 자리 알아봐야겠네.. 안쓰는 장농도 자리 알아봐야겠네.. 주차장이 그런 용도가 가능하구나...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 VAV 23.04.09 15:45 답글 신고
    다른 입주민들 불편하게 좀 하지마라.
  • 레벨 중사 1 그럼배째 23.04.09 15:47 답글 신고
    뎃글러들 지금부터라도 증거수집해서 탈탈 털어버려요.

나중에 금융치료라도 받아봐야 뭘 잘못 했는지 알거 같으니....
  • 레벨 소령 3 전군아 23.04.09 15:49 답글 신고
    ㅡㅡ;;;;;
  • 레벨 하사 1 산타집 23.04.09 15:58 답글 신고
    ㅋㅋ 댓글 올라온거 봤을건디
    답글은 못올리네
    지할말만 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 봉알축소술 23.04.09 16:00 답글 신고
    공용주택이잖아... 단독주택 지어서 당당히 주차해라 자슥아
  • 레벨 중위 1 로켓사정 23.04.09 16:05 답글 신고
    온 세상 자기 기준으로 살아 가는 사람이 정말 많다는걸 느껴지네.글에 당당한 X소리만 느껴지는구나
  • 레벨 소령 1 정지서 23.04.09 16:07 답글 신고
    협의 중에 무단으로 알박기 한거네
  • 레벨 원사 3 그라스키 23.04.09 16:18 답글 신고
    원래 멍청한건지 살면서 멍청해진건지 구분안되지만 암튼 멍청이야
  • 레벨 대령 2 이제더워2 23.04.09 16:18 답글 신고
    협의를 평생할 생각 아니면 빼고 나서 하는게 순서 아닌가 안되는거 먼저 해놓고 협의 ㅋㅋ 진짜 개소리
  • 레벨 하사 1 반레이 23.04.09 16:25 답글 신고
    걍 빼~
    보배형들 자극해서 개털리지 말고~~
  • 레벨 하사 1 썬샤인512 23.04.09 16:27 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 하사 1 q평e평우리집e평 23.04.09 16:32 답글 신고
    아파트 관리 종사자입니다. 협의중은 참 ㅋㅋ얼마나 가서 진상부렸을지는 안봐도 비디오죠
    저런사람들 한두명 아닙니다~ 차량등록증이고 나발이고..
    아파트 내규에 등록가능한 차량들 전장/전폭 길이까지 명시되어있을겁니다.

왜이런걸 만들어 놓냐? 이런 사람들 떄문에 만드는겁니다.
    지상 주차라인에 주차는 가능하겠죠? 하지만 누가봐도 피해를 주는 차량들이 있습니다.
    (덤프트럭/트레일러/전폭큰SUV/차고길이 높은 승합차(캠핑카)
    규정상 안되는걸로 이미 정해져있는데 알아보지도 않고 차는 가져온다음에
    꼭 저렇게 코스를 밟습니다. 5년동안 한 10명쯤 본거 같네요.
    본인 생각할떄는 협의중 > 관리사무소 사람들이 볼떄는 악성 개진상이죠. 안된다고 좋게 말하면 꼭 협의중이라고
    하더라구요 저런분들은..ㅋㅋㅋㅋㅋ추가요금 지불하겠다 이것까지 뭐 항상 같은 레파토리입니다.

제가 겪어본 상황을 재연해보자면...
    관리소 문 벌컥 열고 와서 고래고래 소리지릅니다. 소장 누구야? or 소장님이 누구에요? 여기 담당자 누구에요?
    되도 않는 소리 질르고 말로 좋게좋게 하면 꼭 말꼬리 하나하나 잡고 시비 걸꺼 다 건다음에 본인이
    원하는 답 못들으면 (등록해드릴께요 ^-^ 늬에늬에) 그제서야 몇시간동안 여러 사람 괴롭힌거 그제서야
    "아 제가 기분 나쁘라고 한건 아니였어요" 이러고 갑니다. 그리고 꼭 다른 사람들이나 근무자들한테 하는말이
    "아 이차량 협의중이에요 관리소랑" 협의중인게 아니고 안된다고 말을해도 이상하게 자기 멋대로 해석을
    하십니다. 진짜 남일같지 않아서 이 글쓰면서도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 ggagoitne 23.04.09 16:40 답글 신고
    한게 맞지만 허위사실기재를 많이 하셨더라구요...???
    님 뒤질래연?
  • 레벨 대장 도널드닭 23.04.09 16:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎ자기도 글에다가 써놨네...
    등록 안된다는걸 협의중이었다고ㅋㅋ
    그럼 아직 주차하면 안되는거잖아...
  • 레벨 대위 1 본방사수 23.04.09 16:55 답글 신고
    뭔 개소리를 이리 정성스럽게....
  • 레벨 소령 1 NoName무명 23.04.09 16:58 답글 신고
    1) 여기서 말이 안나왔으면 장기주차 하지 않았을까 합니다. 아닌가요?
    2) 부부 각2대에 제트스키 2대이니 총 4대를 한세대가 잡고 있는거네요....그것도 아파트가 얼마나 주차공간이 여유가 있는지 모르겠지만 레저용으로 2대를....주차비를 내더라도 하지 말아야 될것은 하지 말아야 합니다.
    3) 관리사무소야 당연히 입주민이 주장을 하는데 싸우기 싫어서라도 등록 해주는게 맞겠죠....그렇지만 해도 되는게 있고 아닌게 있습니다. 그걸 모르시나 보네요.....
    4) 문신?!으로 협박을 한적이 없다고요?! 그럼 일부 대중목욕탕에서 "문신"한 사람들 입장 못하게 하는 이유는 뭔가요? 문신 그자체가 협박 입니다. 길거리에서 "사시미"를 들고 다니는 사람을 일반 사람들이 피해다닐까요? 아니면 어깨빵할 듯이 가까이로 다닐까요? 생각을 조금만 하시면 아실 사항 입니다.
  • 레벨 준장 okdyahd 23.04.09 17:04 답글 신고
    입대위에서 트레일러 카라반 주차금지라 정하면 차랸 등록증 유무 상관없이 못해요... 트레일러 주인분는 이부분 뒤집어 엎어야하는데 주민 투표 해야해서 불가능할듯요 우리동네 세대당 1.87대인가 그런데 1대1만 2대 3만 3대 15만원 4대 불가에요
  • 레벨 병장 대교협 23.04.09 17:07 답글 신고
    멍 멍
  • 레벨 원사 3 말보로와박카스 23.04.09 17:10 답글 신고
    혓바닥이 길다~~~그냥 빼~~~
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 23.04.09 17:11 답글 신고
    나도 차량 등록 4대등록되있는데.......
    뭐 울아파트는 4대까진 허용이라하니...감사해야되겟당~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 djejsbsb 23.04.09 17:12 답글 신고
    어떻게 살아야 저런 사고 방식이 나오는건지 참 궁금 하구나
  • 레벨 원사 1 태백까마귀 23.04.09 17:20 답글 신고
    아무리 등룍을 한들 아파트에 상시주차 하는건 옳지 않습니다
    공용으로 이용하는주차장에 항상주차하면 다른차량은 주차공간 없자나요?
    외부 유료주차장 이용하심이~~~
  • 레벨 하사 2 아리바이오 23.04.09 17:25 답글 신고
    한철에만 사용하고 나머지 계절엔 고정주차 누가 좋아하것냐? 에휴
  • 레벨 하사 2 아리바이오 23.04.09 17:30 답글 신고
    이럴바엔 혼자 단독으로 살아 남한테 피해주지말고 이건 너무 이기적인거 아니냐? 여기서 팩트는 본인은 정작 피해주는걸 모르는 **이란걸
  • 레벨 원사 2 서울뚝배기 23.04.09 17:37 답글 신고
    그런식으로따지면 오토바이도 엄연히 차로분류되어 주차자리하나씩 물고있음 보기좋것다..
    생각좀하며살자!!
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 23.04.09 17:42 답글 신고
    이게 아파트 주차장이 얼마나 넓은지 그게 중요하지 만일 주차댓수가 2:1 그정도만되염 지하 3층 4층에
    트레일러 주차해도 문제없음 근데 1.2대1 이정 인데 아파트 단지가 천세대 그정도면 주차할 공간이 없을거임
    추가 주차비를 3대 30 4대 50만원이렇게 해도 낼건가 그거도 문제임... 잘잘 못을떠나 아파트 사정에따른거라
    여기서 ㅈㄹㅈㄹ할건 없음
  • 레벨 대장 아름다운들가평 23.04.09 17:47 답글 신고
    변명의 글을 올렸다 많은 지탄을 받으니 글삭튀한 것이군요.
  • 레벨 원사 3 투망치기어렵다 23.04.09 17:53 답글 신고
    트레일러 대당 10만원씩 하면 될라나?
  • 레벨 하사 3 머리로바위치기 23.04.09 17:56 답글 신고
    그런 그렇지
  • 레벨 하사 2 하브YeoLee 23.04.09 17:57 답글 신고
    주기적으로 상식이하의 동물들이 계속 나오네
  • 레벨 원사 2 구라치지마 23.04.09 18:03 답글 신고
    우리 지하주차장에도
    이상한 보트한대 주차되있어서
    소장이랑 관리책임자 불러서
    3칸먹고있는거 상황보여주고
    경고 그딴거없이 소장이 오히려
    열받아서 3개동에 광고때려버리더라
    당장 빼라고
    그러더니 90도로 인사하고
    죄송합니다 하고 빼드라
    사실 우리 아파트는 소장이
    겁나게 쿨한양반이라 다행이여
  • 레벨 원사 3 rlawkdrns 23.04.09 18:07 답글 신고
    일반차량 주차할때가 없는게 팩트아닌가요?
  • 레벨 훈련병 거지집단소 23.04.09 18:21 답글 신고
    ㅋㅋ보배드림에 사과하지말지 ㅋㅋ어짜피 정신병들뿐인데ㅋㅋㅋㅋ 키보드워리어새끼들뿐이지
  • 레벨 중장 독도와한글 23.04.09 18:42 답글 신고
    술은 마셨지만 음주 운전은 아니다

문신은 했지만 겁을 주지 않았다
  • 레벨 하사 3 뱃놀이가자 23.04.09 19:04 답글 신고
    대한민국남자라면 문신은 기본이죠. 전 자식들한테도 문신은 꼭 추천하려구요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 고리상 23.04.09 20:09 답글 신고
    차댈때도 없는데..아파트 말고 별도 장소로 옮기셔서 보관하는게 맞을것같아요..저희아파트도 제일 차대기좋은데에 몇달동안 꿈쩍않고 있는거보니 맘이 안좋더라구요..주차비 내실 여유가되면 딴곳이동이 모든 분쟁의 해결 포인트같네요..원죄를 따지자면 비싸게 집팔고 주차장 제대로 안만들어 논 건설사놈들이죠..
  • 레벨 일병 울트라맨이야 23.04.09 21:25 답글 신고
    ㅆㅣㅂ쎄가주둥이만벌리면말인줄아냐?정도것해라.그럴거면개인주택에서살든가.지랄도풍년이로구나.기본이않되있어 너란놈은
  • 레벨 중장 JYEnt 23.04.09 21:33 답글 신고
    트레일러두대 주차하는 방법이 있긴한데 ㅜㅜ

대신차 두대를 외부에 주차하시면.....
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 23.04.09 22:17 답글 신고
    내가 아파트 싫어하는 이유... 이웃이 복불복이여~
  • 레벨 중위 1 늑대는차카다 23.04.09 22:58 답글 신고
    멍게소라야~!!!
  • 레벨 중령 2 토끼분유 23.04.10 09:14 답글 신고
    안되는걸 억지로 우겨서 협의한다고? 그게 무슨 협의야..안되는건 본인이 해결해야지 왜 남한테 피해주고 그래 돈 더 내면 다른 사람피해가도 되는건가? 돈만있음..사람들한테 피해줘도 되는건가? ㅋ만약 돈 엄청 많은 넘이 100대 추가요금 내서 대면..주차 100대 해도 되는거네 ..나머지 무료로 대야할사람은 자리 없어 못대는거고 ㅡㅡ;; 남한테 피해가는거 부터 생각해야지 돈내면 된다는 생각부터가..썩었네
  • 레벨 하사 1 뱅가르 23.04.10 11:39 답글 신고
    받침을 ㅆ/ㅅ 구분 못하는 놈들은 대부분 문신돼지충인듯
  • 레벨 중사 3 신과함께뛰자 23.04.10 11:46 답글 신고
    입대위에서 주차불가 하면 나가야 되드라구요.
  • 레벨 소령 2 나도쫌 23.04.10 12:52 답글 신고
    렌터카업체가 주차장에 차량 다 밀어넣고 논의중 하면 외부에 주차하겠네?
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.04.10 14:02 답글 신고
    돈만 주면 다 주차하겠구만 저 아파트는
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.04.18 06:27 답글 신고
    등록 안되면 딴데다 주차해야짘ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 apfhd 23.07.14 23:56 답글 신고
    또 문신충이야?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장