바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (217) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 곰곰탱탱 23.04.13 12:53 답글 신고
    진짜 친한친구 사이 아니면 모른척 하는게 좋을듯합니다.. 좋은 소리 못듣는 경우가.. 경험담입니다..
    답글 11
  • 레벨 대령 3 하루죙일불러봐라 23.04.13 12:52 답글 신고
    모른체 하심이.....나중에 독이 되어 돌아올듯....
    답글 2
  • 레벨 대령 3 유령이나르샤 23.04.13 13:12 답글 신고
    그냥 모른척 신경끄세요.
    100000000000000000000000%%%% 나중에 감사인사가 아닌 원망/욕설 만 듣습니다.
    그때 왜 말을해서 나를 이렇게 힘들게 만들었냐는 소리 2000000000% 합니다.
    답글 2
  • 레벨 중사 1 쏘렌토레스포티지팔공 23.04.14 11:46 답글 신고
    비슷한 경험이 있는 바로써
    결국 사실을 얘기해준 제가 기피대상이 되었다는 씁쓸한...
    얘기 안하는게 낫습니다
  • 레벨 대령 1 전체선택 23.04.14 12:03 답글 신고
    지인 와이프,,,
    와이프 지인 ,,
    앞뒤로 순서만 바꿨을 뿐인데도 느낌이 많이 다르네,,,
  • 레벨 병장 내요 23.04.14 12:14 답글 신고
    민감한 부분은 모르는척 하시는게 본인 인생에 도움이 될 듯 합니다
  • 레벨 이등병 380380 23.04.14 12:30 답글 신고
    모른척하면안되죠~알려줘야지 내가당해보니까 알아
  • 레벨 준장 힘냔 23.04.14 12:34 답글 신고
    모른척하십시오 그게 정답입니다
  • 레벨 대위 2 miner 23.04.14 12:35 답글 신고
    익명 제보도 있다고요
  • 레벨 중사 2 꼬출둔남자 23.04.14 12:53 답글 신고
    다른쪽으로 살짝 흘려서 어떻게든 알게 해주는 방법이 좋지 않을까요? 혹시라도 모르고 지나가 버린다면 남편되는분 얼마나 불쌍할까요.
  • 레벨 중장 암행단속 23.04.14 12:58 답글 신고
    고민되겠네요
  • 레벨 병장 고추로도때리지말라 23.04.14 13:22 답글 신고
    아는 형 형수랑 친했고 안부 카톡도 하던 사이였는데
    어느날 내가 자주가는 포차에 모르는 남자랑 형수가 둘이 술 마시고 있는거 목격
    평소라면 아는 척 했을텐데 형수가 나랑 눈 마주쳤는데 회사 사람이겠지 싶어서 아는 척 안함
    두 사람이 먼저 나가길래 쳐다봤는데 날 안쳐다봄

몇개월후에 같은 장소에서 또 봤는데 같은 남자 같은 상황

이게 몇년전 일인데
    얼마전 그 형 별거중이라는 얘기를 들었네요
  • 레벨 소령 1 서울리치 23.04.14 13:51 답글 신고
    냅두세요...
  • 레벨 소위 2 스트롬 23.04.14 14:17 답글 신고
    인터넷 추적 안되게 공개... 해외 블로그 같은 곳?? 아님 익명제보? 방법은 찾아 보면 있을 듯...그냥 넘겼다가 아는 지인을 우연히 보게되면 얼마나 불쌍해 보이겠어요..
  • 레벨 중사 2 AUDIABTS5 23.04.14 15:54 답글 신고
    바로 알려줘야죠 지인인데 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 rjdjsjk 23.04.14 17:52 답글 신고
    원래 남의 안좋은 가정사에 오지랖 떨다다 되려 욕쳐먹는 경우가 많습니다. 고마워할 줄 알았는데 전혀 그렇지 않더라구요
  • 레벨 일병 뻐꾹이 23.04.14 18:50 답글 신고
    각자 사정이 있는터라 팔자대로 살게 냅둬요
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 23.04.14 22:14 답글 신고
    가끔은 본인이 모르는 게 약 일 수 있죠....너무 애매하며 중립적이며 소심한가요???
  • 레벨 상사 1 내뒤에켄디 23.04.14 23:07 답글 신고
    가까운 사람이라도 모른척 해야지
    오지랖 개 미쳤네
    그집이 개판이 나든 말던
    친한 친구라도 생 까야지

조심스럽게 "너 와이프 바람난거 같아" 랑
    "니 마누라 딴 남자랑 해쳐먹더라" 랑
    똑같은 말임.

경상도 남자들 묵직하고 보수적인데
    입이 가벼우신듯
  • 레벨 소령 1 파숑숑부랄탁 23.04.14 23:49 답글 신고
    말했다가 남편이 마누라 죽이고 본인도 자살하믄..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장