바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.05.15 15:37 답글 신고
    흡 : 흡연은 여러질병을 유발합니다.
    연 : 연구결과에 따라 금연을 하면 많은 질병을
    예 : 예방할 수 있다고 합니다.
    방 : 방법을 모르면 금연센터의 도움을 받을수도 있구요.
    학 : 학생중에 흡연하는 친구가 있다면
    교 : 교무실로 따라와라
    답글 4
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.05.15 15:37 답글 신고
    학식이 부족하여
    교육이 더 필요합니다.
    저는요...다음분 패스
    이거 가르횽님이 잘 하실것
    같은데요 음음
  • 레벨 대위 3 넨농 23.05.15 15:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.05.15 15:37 답글 신고
    흡 : 흡연은 여러질병을 유발합니다.
    연 : 연구결과에 따라 금연을 하면 많은 질병을
    예 : 예방할 수 있다고 합니다.
    방 : 방법을 모르면 금연센터의 도움을 받을수도 있구요.
    학 : 학생중에 흡연하는 친구가 있다면
    교 : 교무실로 따라와라
  • 레벨 대위 3 넨농 23.05.15 15:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박!!
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 23.05.15 15:42 신고
    @넨농 대에박 저거 다 배껴쓰믄 표절시비 붙을수도 있응게 교장실로만 수정하믄 될듯욤 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 23.05.15 15:42 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.05.15 15:51 답글 신고
    으아 횽님도 베이횽님 처럼
    AI 뺨 후랴 치시네요
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.05.15 15:40 답글 신고
    학: 학원 학교
    교: 교실 주변은 아이들이 안전하도록 배려 부탁드립니다. *.*;;
    어렵네예~
  • 레벨 대위 3 넨농 23.05.15 15:40 답글 신고
    별거 아닌거 같은데 어렵더라구요ㅠ
    저는 바밤바만 기억납니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 23.05.15 15:42 답글 신고
    흡:사마치 저같이 잘생긴
    연:예인이 지나가네예
    예:쁘게 잘생겼지예
    방:구냄세도 이쁠것 같지요 ??
    학:실히 저도 잘생겼다고 말해주세예
    교:무실로 따라와 !!
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.05.15 15:52 답글 신고
    달나라 사람 풀옵 횽아~~~
    담배 주제가 없자나요 @.@
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.05.15 15:47 답글 신고
    흡:연
    연:기를 마시는 행위
    예:방교육을 아무리해도
    방:방곳곳 숨어서 핀다.
    학:생들 중에는
    교:실에서도 핀다. 3학년 5반 11번 김말똥이 화장실에서 피는걸 많이 봤다. 화장실 갈때마다 매워죽겠다.
  • 레벨 원수 naviduggy 23.05.15 15:51 답글 신고
    흡:입압축폭발배기 4행정 엔진에서 나오는 매
    연:보다도 몸에 안 좋은 담배연기
    예:부터 호랑이가 피웠다는
    방:구 같은 이야기도 있지만
    학:생들이 흡연하는 건
    교:칙 위반
  • 레벨 이등병 앙드레김봉남 23.05.15 16:15 답글 신고
    학.부모님들의 건강과 아이들의
    교.육을 위해 끊어요 담배

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장