바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (150) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 23.06.02 08:57 답글 신고
    주위 CCTV 찾으면 보일거 같은데요 꼭잡으시길 미띤놈이네요
    답글 6
  • 레벨 대장 ebay2019 23.06.02 09:00 답글 신고
    해당시간대 방범용CCTV에는 찍혔을거 같은데유

원룸 이사하는 사람 같기도 +_+
    답글 0
  • 레벨 소장 돈텔파파 23.06.02 18:44 답글 신고
    참 열심히 산다 상거지같은 새끼. 종량제 봉투 그 얼마나 한다고 참나;;
    답글 0
  • 레벨 하사 2 아뱅 23.06.02 22:35 답글 신고
    부산 돌려차기 모름?
  • 레벨 원사 3 몸빨간갱년기 23.06.03 08:34 답글 신고
    7시 나라의 독립을 적극 지지 드립니다.
  • 레벨 중사 3 키류 23.06.03 14:11 답글 신고
    인천이 ㅈ같은 사건이 많은 이유는 전국에 떨거지들이 인천으로 이사와서 그럼.

지방 인구 줄고 있는데 인천만 늘고 있는거만 봐도 확실함.
  • 레벨 원사 3 블랙말고블루 23.06.02 20:17 답글 신고
    아니 대체왜???쓰레기봉지값아끼려고???
  • 레벨 중령 3 페널티킥 23.06.02 20:19 답글 신고
    두 번 부지런했다간 나라도 팔아먹것다!
  • 레벨 중령 2 이게모에요 23.06.02 20:30 답글 신고
    누군지 찾아서 집앞+차에 뿌려 버리고 싶어지네.
    봉투값 얼마나 한다고 기름 태워가며 버리러 오냐..
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 23.06.02 20:33 답글 신고
    참 열심히도 산다... 쓰레기같은 새끼... ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 3 깜상세상 23.06.02 20:44 답글 신고
    쓰레기봉지 살돈없으면 차팔아라...불쌍타...
  • 레벨 병장 피하오피하오 23.06.02 20:47 답글 신고
    참 인생 살아가는데 힘든사람
  • 레벨 중위 2 찬바람이불면 23.06.02 20:52 답글 신고
    에라이 썩열스럽네
  • 레벨 병장 라이프이즈Par 23.06.02 20:55 답글 신고
    미추홀,,그곳은 어떤곳일까?
  • 레벨 대장 오차장 23.06.02 21:00 답글 신고
    인천 미추홀은 제2의 대구인가요
  • 레벨 하사 3 맹꽁잉 23.06.02 21:06 답글 신고
    믿고 거르는 미추홀
  • 레벨 훈련병 더칸찬이슬 23.06.02 21:15 답글 신고
    정말 부지런한 사람이네요;;;
  • 레벨 상사 2 만돌씨 23.06.02 21:18 답글 신고
    차끌돈은 있고 쓰래기가 쓰래기 버릴돈은 없군요.
  • 레벨 상사 3 강안뇨좌 23.06.02 21:31 답글 신고
    기본도 없는 개좌스가네
    ㅈ바로살아라 이노마.
  • 레벨 중위 2 바이크리 23.06.02 21:32 답글 신고
    도끼로 찍어버려야
  • 레벨 중사 1 은수수호천사 23.06.02 21:34 답글 신고
    참ㅅ...ㅂ.. 열시히 산다. 대용량봉투 1개 사면 됄걸. 기름비하고 비슷하겠다 .
    데가리에 우동사리만 들었으니 .진짜 젙나 한심한 인생이다
  • 레벨 병장 콩순이쇼핑카트 23.06.02 21:44 답글 신고
    차에서 내려서 보는사람 있나없나 두리번두리번 하는게 딱 도둑놈같네요
  • 레벨 상병 사리한말 23.06.02 22:24 답글 신고
    기름값으로 종량제봉투 사것다..ㅉㅉ
  • 레벨 중장 천안그남자 23.06.02 22:27 답글 신고
    인간쓰레기
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 23.06.02 22:47 답글 신고
    K7같은데요 꼭 잡으세요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.06.02 22:48 답글 신고
    쓰레기 안에 주소나 영수증 있을건데
  • 레벨 대령 1 다분애 23.06.02 22:59 답글 신고
    고향이 대군가????
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 23.06.02 23:34 답글 신고
    야이 쓰레기 새끼야!!
  • 레벨 병장 소주받고맥주 23.06.03 00:26 답글 신고
    저런 사람 있습니다...저희 집 앞에...쓰레기 단속 카메라 없어서...차에서 집어 던지고 감...
    어쩔때는 아버지가 그렇게 버리면 안됀다고 했는데...자기 남편이 한국사람이라 괜찮다는 중국인도 봄....
  • 레벨 원사 3 은밤 23.06.03 00:41 답글 신고
    백퍼 동네사람입니다~ 금융치료 받길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 운지두부외상 23.06.03 00:59 답글 신고
    민주당스럽네요.
  • 레벨 하사 3 차칸앙마745 23.06.03 01:05 답글 신고
    차타고다닐돈은있고 봉투살돈이없니?
    내가사줄게 이리와라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 걍구경중 23.06.03 08:14 답글 신고
    이런사람 보면 의심 되네 불란조장,선동
    관지나 니가 보냈니?
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 23.06.03 02:01 답글 신고
    열심히들 산다 증말...
  • 레벨 중사 1 흥하니 23.06.03 04:52 답글 신고
    종량제 봉투 살 돈이 없어서 저렇게 정성스레 버린다고 이해불가
  • 레벨 이등병 멋대로살아라 23.06.03 05:50 답글 신고
    부지런한 색휘네요
  • 레벨 하사 2 미니포루쉐 23.06.03 06:07 답글 신고
    쓰레기봉투 형이 사줄께 연락해
  • 레벨 중장 떵나기이 23.06.03 06:17 답글 신고
    정량제 봉투가 기름값보다 더 쌀텐데...
    정말 찌질한 인간이다...
    인생 참...수고스럽겟어...
  • 레벨 중장 떵나기이 23.06.03 06:17 답글 신고
    꼭, 잡혀라. 잡는거 시간문제다.
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 23.06.03 06:26 답글 신고
    아이리스 나오는 K7
  • 레벨 이등병 도라이버 23.06.03 07:19 답글 신고
    신고해서 잡았으면 좋겠습니다
  • 레벨 하사 1 봉파 23.06.03 07:43 답글 신고
    미추홀구 그곳은 대체
  • 레벨 이등병 참이슬린처음처럼 23.06.03 07:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 진짜,
    왜 저러고 사나 모르겠다. 투기하면서 뭔가 느끼는건가 신기하네 진짜 쉬버럴럼
  • 레벨 중사 1 victoriaski 23.06.03 07:59 답글 신고
    선 넘었네 기름값이 더 나오것다
    봉투 얼마한다고 떳떳하게 버리지
  • 레벨 상사 2 뽀삐뽀삐 23.06.03 09:02 답글 신고
    기름값은 생각 안하고, 쓰레기봉투값만 생각하는 모지린가봐요. 인생공부 톡톡히 하게 잡아서 단단히 혼내주세요.
  • 레벨 훈련병 미니여행 23.06.03 10:52 답글 신고
    와 어제글들이 대구수성구 만촌동
    ㄱ??장사하는 놈하고 똑같네요
    예전에 바닷가를 갔는데 요리를 만들어왔다면서 고기도구워먹고 술도먹고했는데
    세상에 술병이랑 음식쓰레기들을 모래에전부 넣어서 묻히더라구요
    성당도 다니면서
  • 레벨 상사 2 상품권맛집 23.06.03 17:30 답글 신고
    저 사장님, 인천은 경찰이 쓰레기 무단 투기를 단속하나요?
    이제 민원 답변 보시면 속 터지실걸요.
  • 레벨 훈련병 아빠가흐 23.06.03 19:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 23.06.03 19:52 답글 신고
    그래도 이쁘게 잘묶어 버렸네 ㅋㅋ 귀요미네 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 23.06.03 20:45 답글 신고
    제정신은 아닌거 같네요 ㄷ ㄷ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 23.06.04 12:35 답글 신고
    100% 짱깨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장