바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 어나더레벨링 23.06.10 12:16 답글 신고
    직접 빠루 가지고 뜯던지 하세요. 법적으로ㅠ경찰도 못하는데.. 안타까운 마음은 이해 하지만 이걸 경찰한테 화가 난다느니.. 그러다 경찰 처벌 받고 문제 생기면 전부 책임 지실건가요?
  • 레벨 하사 3 흉맥 23.06.10 12:20 답글 신고
    흥분된 상태라 화살이 이상한데로 튄 것 같습니다. 답답한 상황이라 그런것이니 이해해주세요 글은 수정했습니다.
  • 레벨 원사 3 좋은세상은다우리꺼 23.06.10 12:29 답글 신고
    예전에 항상듣는 프로파일러분이 말씀하시는거 들었는데 성추행 당하시는분이 정신적으로 말라가면 그런 이상한 행동과 난폭한 행동이 동반하여 결국 극단적인 선택을 하는 경우가 많다고 한 이야기를 들은적 있어요.
    하루빨리 동생분을 병원으로 모시고 가셔서 건강상태부터 체크해 보세요.심각하신거 걑습니다.
  • 레벨 하사 3 흉맥 23.06.10 12:42 답글 신고
    저도 심각하다고 생각하는데 경찰에서는 해줄 수 있는게 없다고 하고 문을 열어야 병원으로 데려가던가 하는데 가족들이 강제로 문 열면 당장이라도 극단적 선택을 할 것 같아 이러지도 저러지도 못 하고 있네요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 asdf10 23.06.10 12:32 답글 신고
    본인이 치료 받는 중인 거 아닌 이상
    정신병원 넣으셔야죠
    야속하게 들리겠지만 개인이 해줄 수 있는 게 없습니다
  • 레벨 하사 3 흉맥 23.06.10 12:43 답글 신고
    진짜 피가 마릅니다 문을 열어야 병원을 가던지 하는데 문 열면 극단적 선택을 할까봐 무섭습니다
  • 레벨 대령 1 부랄무소유 23.06.10 12:35 답글 신고
    열쇠공 불러다
    따시면면 되는거 아녀요
    가족인데 주거침입도 아니고
    얼르 수배해요
  • 레벨 하사 3 흉맥 23.06.10 12:43 답글 신고
    문 열면 극단적 선택을 할까봐 겁나요ㅜㅜ
  • 레벨 중장 꿈차오름 23.06.10 12:36 답글 신고
    성추행이 이루어지기 이전부터 꾸준하게 가스라이팅을 당한거 같고 문을 강제개방을 시도할시 요구조자가 흥분으로 인해 극단적인 선택을 시도할 수 있으니 아무리 바쁘더라도 가족들이 직접 나서서 해결해야 될듯 합니다
  • 레벨 하사 3 흉맥 23.06.10 12:44 답글 신고
    가족들이 어르고 달래도 문을 안열어주네요 열면 극단적 선택을 할 것 같고ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장