바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아름아딜도 23.07.02 04:36 답글 신고
    선배가 이상한 사람인 건 맞음. 주차권 지급 안되는 장례식장 어쩌다 있긴한데 보통 상주측에서 등록하면 됨. 같은 말이라도 저런식으로 얘기하는 선배라면 배려 부족한 인간 맞음.
    그렇다고 회사 동생, 주차비 정도로 멘탈 흔들린다면 정신수양 추천드림. 이 거친 세상 살아가려면 ㅠㅠ
    나같으면 주차 등록 안되나봐여? 그러고 그냥 가겠음. 그리고 그 선배라는 사람과는 거리 둠.
  • 레벨 하사 2 인사팀 23.07.02 04:42 답글 신고
    머사실 주차권보다도 15분혼자앉아있다가 가라는말에 더상처받긴했어요.. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 양철냄비 23.07.02 05:31 신고
    @인사팀 인성보이네요 저같아도 마상입었을듯합니다 배려,동생들 무시하는 사람은 어느정도 거리두는게 맞을듯하네요
  • 레벨 중장 떵나기이 23.07.02 06:56 답글 신고
    자연스럽게 거리를 둬야할듯.
    선배입장에선 본인이 그다지 중요한 인연이 아닌듯...
  • 레벨 하사 2 인사팀 23.07.02 14:07 답글 신고
    집에와서 생각해보니 저도 딱그렇게 생각이 들더라구요.. 제가 얼마나 우습게 보였으면..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 그넘의사정 23.07.02 07:11 답글 신고
    요즘 주차권은 거의 다 안줌... 서울 수도권은 대부분... 상주차량 3대 정도만 등록가능...
    근데 15분 있엇는데 가라고 하다니... 와서 와줘서 고맙다 하면서 잠시라도 얘기 하는게 당연한 거이거늘..
  • 레벨 하사 2 인사팀 23.07.02 14:08 답글 신고
    주차권이 있는병원인걸 알고있었으니 더 서운했겠죠 근데뭐 사실 주차권이 중요하진 않긴합니다. ㅎㅎ
    제가 아무리친해도 저는 상에 방문한 손님이였는데 말이죠..
  • 레벨 원사 3 소나타타는개장수 23.07.02 09:27 답글 신고
    서울권에서 장례식장 주차권을 받은적은 없고 조문 드리고 나오면 되는걸 그게 서운할일인가? 저쪽은 아버님이 돌아가셔서 더 정신이 없을껀데
  • 레벨 하사 2 인사팀 23.07.02 14:10 답글 신고
    서울권에서도 주차권을 안주는곳은 드물죠.. 그리고 주차권이 나오는 지역대학병원장례식장인걸 알고있었고 주차권솔직히 기분좋게 나왔다면 안받아도 상관없었을거에요.
    그리고 정신이없고 손님받을 준비가 안되어있다면 부르지 말았어야죠.
    저또한 상을 안치뤄본것도아니구요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 아미무냐무용 23.07.02 09:52 답글 신고
    아 감정이입 세게했음당ㅠㅠ연타가 몇타 입니까...내 상처ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 인사팀 23.07.02 14:11 답글 신고
    감사합니다. 감정이입..

그냥 동감 동정이나 얻고 싶어서 올린글 같아요. 오래됬고 친했다라고 생각했어서요 ㅎ후ㅜ
  • 레벨 중위 2 쌈박0 23.07.02 10:58 답글 신고
    머냐 저건.. 분리배출하세요
  • 레벨 하사 2 인사팀 23.07.02 14:12 답글 신고
    아무래도 제입장에선 그래야 할것같아요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장