바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 우헤헤헤헤 23.07.30 10:49 답글 신고
    보이스피싱요~ 전화번호 바꾸는 프로그램이 있거든요~~
  • 레벨 상사 2 어굴해서손마비 23.07.30 11:08 답글 신고
    그럴수 있겠네요.
  • 레벨 하사 2호봉 퓨리앙 23.07.30 10:50 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 아들한테 뭔일있는거 아닐까유.?
  • 레벨 상사 2 어굴해서손마비 23.07.30 11:09 답글 신고
    기숙학원에서 일이 있으면 사감(?)샘이 전화하십니다. ㅜ
    근데 그런전화도 없었고요.
  • 레벨 중장 백돌이zz 23.07.30 10:51 답글 신고
    혹시아드님핸드폰바까줘야할지모르니가만히계세영.
  • 레벨 중위 1 안화단결취침 23.07.30 11:00 답글 신고
    충전기 꽂으면 자동으로 켜져유.. 모르셔서 그렇습니다
  • 레벨 상사 2 어굴해서손마비 23.07.30 11:07 답글 신고
    충전기 안 꽂혀있었어요..ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 23.07.30 11:14 답글 신고
    전화기에 유심이 빠져있는지 확인해보세요
  • 레벨 상사 2 어굴해서손마비 23.07.30 12:06 답글 신고
    님 댓글보고 확인해보니 유심이 없네요.ㅜㅜ
    진짜 요즘애들 부모 속이는 재주가 뛰어나네요.

확인중이지만 아들 녀석이 유심을 빼고 공기계를 몰래 하나들고 학원에 입소한 것으로 아주 높은 의심을 하고 있습니다.

학원과 통화후 확인해보면 확실해질것같습니다.

이놈의 자식..비싼돈 내고 방학동안 기숙학원보낸 것인데 배신감도 들고 그러네요.
  • 레벨 하사 1 비가오면꽃이피고 23.07.30 11:49 답글 신고
    다른기기연동은요?
  • 레벨 상사 2 어굴해서손마비 23.07.30 12:02 답글 신고
    이유를 찾은듯합니다. 윗댓글님 말대로 확인해봤어요..
  • 레벨 대장 술똥이형 23.07.30 11:54 답글 신고
    무.섭.네.유
  • 레벨 중사 2 머리아프 23.07.30 12:37 답글 신고
    근데 중요한건 아들이 속였다고 하면 어머니한테 전화를 할리가... 어머니도 알고있으시거나 아니면 기숙학원에 뭔일있는지 전화해 보셔야 할듯요
  • 레벨 상사 2 어굴해서손마비 23.07.30 12:44 답글 신고
    아마 실수로 눌렀던거 같아요.
    엄마도 전혀 몰랐구요.
    유심 빼돌리기 + 부모 모르는 공기계..조합인 듯 합니다. 학원 선생님괴 통화예약해놨습니다. ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장