바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 여성구멍부장관 23.08.23 20:07 답글 신고
    참..얼마나 맛이 좋기에
    지금같은 시기에 일본맥주 산다고 줄서있는 사람들이
    참으로 한심해보입니다.
    답글 2
  • 레벨 소장 진짜싼마이 23.08.23 20:01 답글 신고
    제네들은 이미 방사능 오염수 미리 햝짝대고 있기때문에 오염수 해양방류따위 관심도 없을겁니다.
  • 레벨 원사 2 응공 23.08.23 20:02 답글 신고
    일본 맥주들 판매량 많습니다
    필스너 좋아 했는데 아사히가 수입을 해서
    이젠 안 마시네요
  • 레벨 원사 1 카나다디언79 23.08.23 20:03 답글 신고
    일본 맥주 좋은 지 모르는 일인.
    라거 체질이 아니라…
    맥쥬는 머니모니해듀 벨지엄..
  • 레벨 대장 술똥이형 23.08.23 20:04 답글 신고
    '소주' 만... 마.셔.서.리
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.08.23 20:06 답글 신고
    모 일본맥주...깔끔하게 딱 떨어지는 맛은 진짜 인정...
    단 내 취향은 아니라서...내돈주고 사먹지는 않습니다...
  • 레벨 상병 여성구멍부장관 23.08.23 20:07 답글 신고
    참..얼마나 맛이 좋기에
    지금같은 시기에 일본맥주 산다고 줄서있는 사람들이
    참으로 한심해보입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 여성구멍부장관 23.08.23 20:19 신고
    @since1978 오래됐는데
    풍자이니 이해해주세요.
  • 레벨 중장 꿈차오름 23.08.23 20:08 답글 신고
    진주는 일단 패쑤!!
  • 레벨 상병 여성구멍부장관 23.08.23 20:12 답글 신고
    그러게요ㅡ
    저도 살고있는곳이지만
    아무것도 모르고 보수인척 하시는 어른들때문에 답이 없습니다.
    무조건 국힘..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2호봉 꼬꼬와삐삐 23.08.23 20:18 답글 신고
    저는 버드와이져가 최애 입니다...
    맥주는 진짜 다 먹어 봤거든요...
    2위가 코로나~~
  • 레벨 중령 2 킹보초 23.08.23 20:28 답글 신고
    한국 맥주가 개차반이니 그나마 나은 거 찾은 것이라고 봐야겠지

그런데 2011 311 이후 일본산을 쳐먹는다는 건, 사용한다는 건 무식한 행위지

설령 물을 다른 지역산 쓴다는 개소릴 해도 그걸 믿냐?
    지하수가 열도 속에서 어떻게 연결됐는지 누구도 몰라

의학적 기준치는 특정 항목만 의미가 있지
    전체적인 피해로 보면 의미 없다
    암 발생률은 피폭량과 정비례한다
    그런데 쳐먹는 건 백만배라지

이게 지금까지의 의학이다
    의학을 믿느냐 미신을 믿느냐 너를 믿느냐 이 덜떨어진 색기들아 선택해라

그리고 니들은 정치 사회적으로 욕은 졸라게 잘하면서 기준치는 믿으려고 하더라

이 덜떨어진 색기들아 그거 누가 정했는데 그걸 믿어?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에라이 이 덜떨어진 색기들아
  • 레벨 상병 여성구멍부장관 23.08.23 20:34 답글 신고
    대부분 동감합니다 ^^
  • 레벨 대령 3 exorcist 23.08.23 20:48 답글 신고
    방사능맛이쥬 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 발냄새로살인해봤나 23.08.24 15:34 답글 신고
    졸라 맛없습니다...쓰기만하고 머리 겁내 아파요...기린맥주가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장