바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 나빼고다27일생일 23.10.04 22:48 답글 신고
    한겨울은 힘들텐데유 *.*;;
    등유난로가 편하긴 하더라고요
    전기장판도 많이깔고 .. 유튜브에 많이 설명해주시는분들 많아유 ^^
  • 레벨 대령 1 써전 23.10.04 22:52 답글 신고
    등유 난로는 냄새 때문에 바로 Skip 했습니다~
  • 레벨 대위 3 내일은비 23.10.04 22:55 답글 신고
    그냥 펜션이나 민박하세여...좁디좁은 반도서 캠핑은 비추
  • 레벨 원사 2 풀업plus30kg 23.10.04 23:10 답글 신고
    이런 댓글은 참 이해가 안가더군요

저분은 캠핑을 하려는데 난방용품이 뭐가 나을까 하는 질문인데

캠핑을 하지 말라니...

도대체가 이해가 안가죠~
  • 레벨 소장 0TL 23.10.04 23:41 답글 신고
    집구석에나 있지
    밖은 왜 다님?
    반도에 자차는 왜 타고다님?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 징계유발자 23.10.04 23:05 답글 신고
    등유난로 패스하세요
    오캠다니시면 스토브가 훈훈하니 딱입니다
  • 레벨 대위 2 관리사무소장 23.10.04 23:08 답글 신고
    리빙쉘에 심지난로는 위험합니다
    팬히터하세요
  • 레벨 원사 3 Unicef 23.10.04 23:15 답글 신고
    애들있음 팬히터 가세요. 네스트 w는 900에 서큘만 있어도 됩니다. 나중에 네스트 w보다 큰 텐트 살 계획이면 1200사심되욤.
  • 레벨 병장 아롸따 23.10.04 23:26 답글 신고
    17년차 캠퍼입니다 극동계는 전 안갑니다 ^^:
    전기장판과 침낭 이불 정도로 영하 5도 까지는 가능합니다
  • 레벨 상사 3 사용할수없는아이디 23.10.05 01:13 답글 신고
    스노픽 4인용 리빙쉘로 한겨울 장박했습니다.
    옴니로 생활했고(써큘레이터 필수), 영하 15도~18도 까지도 견딜만합니다. 등유냄새는 급유할때 빼고는 흘리지 않으면 안나고요. 단, 환기는 철저히 해야하고 아이들 있으면 조심해야합니다. 그리고 죙일 틀어야해서 리터당 800원할때 10리터로 2박3일 부족합니다. 요금 계산시에 참고하세요. 옴니로 하면 고구마도 구워먹을수 있고 보리차도 끓여마실수 있어요. 팬히터도 써봤는데..너무 건조해서 바꾼거니..참고하세요. 캠핑 감성도 옴니에 한표요.
  • 레벨 원사 3 전립선비대위원장 23.10.05 04:59 답글 신고
    옴니아나 파세코난로는 실링팬조합으로 한겨울까지가능.
    신일이나 파세코팬히터는 초겨울 늦가을까지가능.
    건조해짐을 개선하려면 가습기 필수.
    코피남 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 니르바놔 23.10.05 06:24 답글 신고
    침낭에 투자를 많이하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장