바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 콜라는코크 23.10.05 10:03 답글 신고
    전 20일에 가는데...없이가려고요. 겨울캠은 안다닐거라서...
  • 레벨 병장 카리스마킴 23.10.05 10:03 답글 신고
    4인가족 이너텐트 안에서 장판틀면 체온때문에 그냥저냥 버틸만 하겠으나

2인캠일경우, 강원도일경우, 이번주 이후일 경우 무조건 필요합니다.

동계캠까지 생각하신다면 무조건 (파세코 브랜드 기준)캠프 27급의 용량 큰 난로로 가시고 춘추만 다니실꺼라면 조금 작아도 상관은 없습니다.
  • 레벨 중장 나빼고다27일생일 23.10.05 10:08 답글 신고
    이정도면 전기장판만으로 가능할듯한데유~~~

화로대로 고기구워먹으면서 불멍하다가 들어가서 자면될듯해유~~
  • 레벨 소령 2 달려라말자 23.10.05 10:08 답글 신고
    파세코 제품 많이쓰는 걸로 알고있어요
  • 레벨 중장 꿈차오름 23.10.05 10:15 답글 신고
    코베아꺼 생각보다 괜찮곰
  • 레벨 원사 3 leon313 23.10.05 10:23 답글 신고
    완전 동계 아니시라면 팬 히터를 구입 하시는것도 좋습니다.
    겨울에 추울때 집에서도 쓸수 있거든요.
    아직까진 전기장판으로도 버티긴 합니다.
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 23.10.05 10:32 답글 신고
    근처 난로 렌탈해주는 캠핑샵에서 빌려서 써보시고 결정하세요

네스트w정도면 파세코 25 정도면 충분한데

전 팬히터 추천드립니다

네스트정도면 팬히터로도 충분합니다
  • 레벨 상사 3 Justicelaw 23.10.05 10:38 답글 신고
    메세타 화목난로도 쓸만해요 ..... 불멍~~~~~~
  • 레벨 중령 3 대한땅콩 23.10.05 10:46 답글 신고
    동계캠을 다니실 예정이시면 난로는 클수록 좋구요.
    동계캠 한두번이나 갈거 같으시면 대여하셔서 쓰시는게 이득입니다.
    아이들 없으시면 10월은 장판이나 마카롱같은 캠용히터로도 충분해요
  • 레벨 대위 3 머찐마린 23.10.05 11:39 답글 신고
    지금 간절기에는 신일 300정도면 충분할거예요 윗지방이면 신일900 이너에서 가습기 틀면서 사용하심될듯하구요...
    전실에는 극동계 하시는거 아니면 알파카나 파세코 썬셋 정도면 충분하실거예요 물론 팬히터를 들고 다닌다는 가정하에서요...
  • 레벨 원사 1 은하철도구구단 23.10.05 16:14 답글 신고
    캠핑카페에서 난로는 한글날 꺼내서 어린이날 집어넣는다 라고 해요 ㅎㅎㅎ
    근데 대충 맞는듯 해요.
    이번주 충주로 다녀왔는데 1일 저녁에는 후리스 입고 다닐정도 였는데 패딩 입으신 분도 있었어요 ㅎㅎ
    뉴아티카에 파세코 썬셋으로 11월 중순까지는 다니는데 그냥 저냥 다닐만 한것 같아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장