바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.11.27 19:26 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 딸배의민족 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 오토마타 23.11.27 19:39 답글 신고
    딸배가 무슨뜻인지 모르겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 성녀잔다르크 23.11.27 19:27 답글 신고
    서울이믄 요기패스 엑스라 한달만원이믄?

16000원 주문시 배달비 공짜 전 이걸로 해성
  • 레벨 중사 2 오토마타 23.11.27 19:28 답글 신고
    아쉽게도 ㅠㅠ 서울이 아닌 수도권 송도에 거주중이라..여기도 있는지 모르겠네요..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.11.27 19:28 답글 신고
    연 수익이 3천 미만인 저는 포장해서 받으러 갑니다.

어제도 왕복 15분을 걸어서.......
  • 레벨 중사 2 오토마타 23.11.27 19:39 답글 신고
    ㅠㅠ 수입면을 부각시키려는 의도는 아니었습니다. 추운날.. 대단하십니다..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.11.27 19:44 신고
    @오토마타 20~30대는 더 잘걸을수 있을 겁니다.

걱정 마세요. 치킨인데 바다인들 못 건너 겠습니까?
  • 레벨 이등병 절제대마왕 23.11.27 19:31 답글 신고
    그래서 전 월정기 결제하고 요기요 이용하거나 와우 회원 등록하여 쿠팡잇츠 이용해요. 가격 할인혜택도 있고 배달료도 세이브배달 시키면 살짝 늦게 배달오는 대신(크게 늦진 않음) 배달료가 저렴해요
  • 레벨 중사 2 오토마타 23.11.27 19:32 답글 신고
    아 쿠팡잇츠는 생각을 못했네요 배민카드만 등록해서 배민만 이용중이었습니다 혜택도 뭐 없다봐야하지만. 쿠팡잇츠한번 봐야겠네요 댓글감사합니다.
  • 레벨 소장 쩜박잉 23.11.27 19:32 답글 신고
    가까운데서 시키시면 됨니당
  • 레벨 중사 2 오토마타 23.11.27 19:32 답글 신고
    가까운데도 기본 4천원인곳들이 있어서요
  • 레벨 대장 가르와르 23.11.27 19:34 답글 신고
    이 글의 핵심은…
    “쓸데없는 말일지 모르지만 연봉이 그래도 세전 1억5천정도 받는 40대의 저도 ”
    이 부분입니다…
  • 레벨 소장 진짜싼마이 23.11.27 19:35 답글 신고
    역시 이형 배우셧네
  • 레벨 중사 2 오토마타 23.11.27 19:38 답글 신고
    여기 형님들 더 많이 버시는분들 수두룩 하겠지만, 저도 저 부분 넣을때 좀 고민했습니다 ㅠㅠ 태클이 걸리지않을까하여, 이수준으로 버는데도 이돈이 아깝다 라는말을 드리고 싶었을뿐입니다.. 죄송합니다.
  • 레벨 소령 1 알흠다운아재 23.11.27 20:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 진짜싼마이 23.11.27 19:34 답글 신고
    옷입고 차끌고 나가서 주차비 내고 먹고오면 그돈이 그돈인지라...
  • 레벨 중사 2 오토마타 23.11.27 19:38 답글 신고
    집에들어와서 발닦고 앉아있는데 집에 반찬은 있습니다만 땡길때가 있지요 날씨가 추운지라 다시 주섬주섬 옷입고 나가기가.. 거기다 소주도 한잔 하구싶구요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 아참마다소똥냄새 23.11.27 19:46 답글 신고
    무조건 포장만 하네유 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 오토마타 23.11.27 19:52 답글 신고
    ㅠㅠ 그러시군요
  • 레벨 이등병 흐르는비트위로 23.11.27 19:48 답글 신고
    집근처는 2000원대도 많던데유ㅎ 멀리있는곳 시키면 비싸더라구요
  • 레벨 중사 2 오토마타 23.11.27 19:52 답글 신고
    저희동네는 없네요 ㅠㅠ 제동네가 이상한가봅니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 알흠다운아재 23.11.27 20:17 답글 신고
    박봉 걱정해주는 마음...
    "2~30대의 박봉이신분들도 정말 이정도 내고 드실까 싶네요.."
  • 레벨 중사 2 오토마타 23.11.28 10:46 답글 신고
    ㅠㅠ 그렇게 보지말아주십셔.. 배달비가 천정부지로 올라가는데 저도 그런데 아직 젊은분들은 더 힘들지않을까하여
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 23.11.27 21:41 답글 신고
    무슨일 하시는지 궁금하네요
    ㅋ 치킨이나 족발 중국집등 전에는 배달비 없었던게 배달비 생기니까 짜증 좀 나긴해요 그렇다고 포장이나 가서 먹는건 또 싫고
    근데 배달앱 생기면서 참 다양한 음식들 시켜 먹을수 있어서 좋긴해요

박봉40대 저는 이제 포장만 하겠습니다
  • 레벨 중사 2 오토마타 23.11.28 10:46 답글 신고
    저도 포장을 한번 고려해봐야할것같습니다
  • 레벨 원사 2 매화심쿵 23.11.27 21:47 답글 신고
    4~5천원이면 싼거 아닌가 비싸면 포장 전 집돌이라 배달
  • 레벨 중사 2 오토마타 23.11.28 10:44 답글 신고
    저도 집돌이라 ㅠㅠ 제기준 3천원이상은 비싸게 보이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장