바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 우르카 23.12.06 13:11 답글 신고
    무안에 가끔 있습니다
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.12.06 13:11 답글 신고
    사진으로 봐선 눈썹같기도 한데.. 저였으면 그조각만 버리고 고객센터 전화 안했을듯@.@
  • 레벨 소장 하루연가 23.12.06 13:12 답글 신고
    한개 버리고 드세유
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 23.12.06 13:12 답글 신고
    무 심지 아뉴?
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.12.06 13:12 답글 신고
    걍 먹으세여
  • 레벨 중장 JYEnt 23.12.06 13:12 답글 신고
    빼고 드심댐미더..

근데 저게 보임미꺼???
  • 레벨 중장 JYEnt 23.12.06 13:13 답글 신고
    아...저는 치킨 포장할때 필요없는소스들 무우들 다 빼달라함미다 ㅜ

그래서 사장님이가 항상 콜라로 바꺼주시네예
  • 레벨 대위 3 내장산 23.12.06 13:30 신고
    @JYEnt 소스,소금,무빼주세요하니 캔콜라를 500ml콜라로 주시네요.
  • 레벨 중장 JYEnt 23.12.06 13:45 답글 신고
    그래서 저는 어플주문안하고 직접전화해서 픽업감미더
  • 레벨 소장 S2송백S2 23.12.06 13:15 답글 신고
    꺼내보세요.
    뭔지 알아야 이물질이다 아니다를 알수있겠죠.
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.12.06 13:15 답글 신고
    네,
  • 레벨 중사 1 아름드리나무500 23.12.06 13:18 답글 신고
    무안에 있으니 무가 이물질 먹으가면서 자라진 않을테고 무 심지라고 보심이
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.12.06 13:24 답글 신고
    해석: 시력이 웬수다

쉽쥬? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 도도솔솔라라솔 23.12.06 13:26 답글 신고
    눈썹같아 보이는데 무 안에 눈썹을 심기가 더 힘들듯 합니더
  • 레벨 소장 쩜박잉 23.12.06 13:33 답글 신고
    무털 가끔 나와영
  • 레벨 병장 월요일이좋아 23.12.06 13:44 답글 신고
    안녕하세요, 민주신문입니다. 쪽지 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 중장 JYEnt 23.12.06 13:52 답글 신고
    근데 글쓴이분...지금 잡고있는게 포셉 같은데.......저런 핀셋같은게 가정에서 있을리는없고 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 박차우결 23.12.06 14:30 답글 신고
    집게젓가락입니당
  • 레벨 중령 1 난좋아 23.12.06 13:53 답글 신고
    그건 버리고 다른거 드셔요
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 23.12.06 13:58 답글 신고
    사진찍어두시거나 따로 보관하시고 빼두시고 드심되쥬....
  • 레벨 상사 2 멍멍이개미 23.12.06 14:10 답글 신고
    고소하세요.
  • 레벨 병장 박차우결 23.12.06 14:29 답글 신고
    해당매장에 당시전화하고 사진보냈을때
    매장사장님께서는 본사에 이야기하시고 치킨무는 위생봉투에 밀봉해서 냉장보관 하시면 본사에서 수거해갈거라 했는데
    본사측에서는 연락없다가 다시 고객센터 전화하니까 그건 무 뿌리다 라는 대답을 듣게되서
    다른분들이 보실때 어떤가 궁금해서 올렸습니다
  • 레벨 대령 3 길위에서 23.12.06 17:26 답글 신고
    무에 저런것 가끔 있습니다. 먹선처럼 ... 먹는데는 지장 없어요..이물 아니고...무 자체에 저런게 생기는 현상이 가끔~~ 있어요...골라내지 못한것 같은데..오해하실수 있겠네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장