바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 윤서훤 24.01.05 19:54 답글 신고
    부디 잘 극복하시라는 말밖에 ....
  • 레벨 병장 오함마드림 24.01.05 19:56 답글 신고
    감사합니다ㅠ
  • 레벨 소령 2 하지만없쥬 24.01.05 19:57 답글 신고
    해는 지다가도 다시 뜨곤하죠 !! 힘냅시다!!!
  • 레벨 병장 오함마드림 24.01.05 20:03 답글 신고
    감사해요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 오함마드림 24.01.05 20:01 답글 신고
    꼭 오겠죠?
  • 레벨 대장 s강상민s 24.01.05 19:59 답글 신고

글쓴이분은 이전 게시글에선

습니다 마침글 뒤엔 일절 .표기를 안달았는데

이것도 장기 미활동 계정 해킹한건가?
  • 레벨 병장 오함마드림 24.01.05 20:01 답글 신고
    해킹은 아니구요ㅎ
    이전 글은 정말정말 예전에 작성했던 글입니다
  • 레벨 대장 s강상민s 24.01.05 20:02 신고
    @오함마드림 사람앞날 알수없다더니..그저 올한해는 일이 잘풀리시라고 빌어드리는거 밖에
  • 레벨 중장 독일인의사랑 24.01.05 20:01 답글 신고
    우울증 약 먹어봐서 공감합니다.
    사업이야 노력하면 언젠가는 다시 일어서겠지요. 제일 걱정되는게 형님의 건강입니다. 약줄이시려거든 운동을 많이하세요. 우울극복하는데 도움이 됩니다. 정신도 맑아질거고요. 운동은 잡념이 안들도록 지칠때까지 하세요. 집에오면 지쳐서 잠들수 있을정도로요. 이왕이면 혼자하는 운동보단 탁구나 배드민턴 등등 여럿이서 함께 할수있는 운동을 선택하시고요.
  • 레벨 병장 오함마드림 24.01.05 20:02 답글 신고
    걱정해주셔서 감사해요
    운동을 할 여럭조차 없지만 그래도 한번 도전해 보겠습니다
  • 레벨 대위 1 파도야 24.01.05 20:03 답글 신고
    돈들고 도망간놈은
    돈으로 잡을수있습니다.
    꼭잡으세요
  • 레벨 병장 오함마드림 24.01.05 20:04 답글 신고
    진짜 잡아서 찢어죽이고 싶습니다
  • 레벨 원수 콜린채프먼 24.01.05 20:07 답글 신고
    휴...
    힘내세요
    이겨 내실겁니다!!
  • 레벨 병장 오함마드림 24.01.05 20:21 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 이등병 돌잔치엔가반나2 24.01.06 07:29 답글 신고
    일끝나시면 집에계시지마시고 어디라도 걸어다니세요
    집에있으면 더우울해지고 약에의존하게되는거같애요
    10분이라도 일단걸으시고 점차늘리시면좋을거같애요
    블루투스로음악들으시면서 울기도하고 기분전환도꼭하세요
    화이팅입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장