바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 까사비앙카 24.01.26 16:36 답글 신고
    페인트까지여?ㅎㅎ
  • 레벨 준장 파란지하실 24.01.26 16:16 답글 신고
    바닥 도배 테라스난간 해봤습니다
  • 레벨 중위 1 까사비앙카 24.01.26 16:36 답글 신고
    테라스 난간은 첨 들어보네요ㅎㅎ
  • 레벨 준장 파란지하실 24.01.27 11:11 신고
    @까사비앙카 테라스에 안전난간대 입니다.
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.01.26 16:16 답글 신고
    도배 장판 수전 세탁기설치 장농 이전설치 침대 이전설치 해봤습니다
    도배, 장판은 되게 셀프로 많이 하시더라구요?
  • 레벨 원수 김자기a 24.01.26 16:20 답글 신고
    똥손이라 그릉그못합니다*.*;;;;;
  • 레벨 중위 1 까사비앙카 24.01.26 16:35 답글 신고
    그러시군요ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 까사비앙카 24.01.26 16:25 답글 신고
    숨고에 사기꾼이 너무 많습니다ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 새옷튀김 24.01.26 16:28 답글 신고
    산재보험 꼭 가입하세요.
    본인이사업주라서 다치거나하면 치료비 벌금 합의금 빵빵 터져나갑니다
    고의로 다쳐돈뜯어내는 업자도있구요
  • 레벨 중위 1 까사비앙카 24.01.26 16:35 답글 신고
    네 감사합니다~
  • 레벨 중위 1 까사비앙카 24.01.26 16:37 답글 신고
    고수님들 시공 순서가 어찌 될까요..
  • 레벨 대령 2 blackbook 24.01.26 16:55 답글 신고
    제 경험 상 목수좋은분 소개받아 팀만들라고 하시면 좋을듯 합니다
    목수분들은 일하는 방법을 다 아셔서 디자인만 잘 설명하시면 대부분 더 좋은 방법 말씀해 주시더라고요
    저는 자재 도매상에서 소개 받았습니다

동일 견적 인테리어집 보다 약 30%절감
  • 레벨 중위 1 까사비앙카 24.01.26 17:57 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중장 콜라는코크 24.01.26 17:38 답글 신고
    왜 이 사람들에게 돈을 주면서 맡기는지 알게 되던데요...쉽지않더라고요. 페인트칠...도배...어후...
  • 레벨 이등병 따딱이 24.01.28 12:45 답글 신고
    안녕하세요 이번에 한샘 리하우스에서 신년혜택 이벤트 진행중이어서 아는 지인이 있어 저도 한샘에서 해봤는데 견적이 괜찮더라구요. 한번 상담받아 보세요.
    상담만 받아도 커피 쿠폰을 준다고합니다. 보이스피싱 절대아닙니다!! http://iryan.kr/t7qkxoaojx

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장