바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (160) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.03.08 21:39 답글 신고
    일단 와이프 상태 중요하니 잘 보살펴주시고
    음주운전에 공포심 불안감 조성
    그에 합당하게 엄중한 판결 내려져
    인생 무서운 맛 알아야지요
    답글 5
  • 레벨 상사 2 벌거지헌터 24.03.08 21:43 답글 신고
    게섹희 혼자 어디가다 사고나 뒤지길
    답글 4
  • 레벨 대위 2 금융치료사 24.03.08 21:46 답글 신고
    사모님이랑 아이랑 같이 충격먹어서 정신과치료받으세요 그리고 소송가믄 이게 돈이쎄게 나옵니다
    답글 3
  • 레벨 중사 3 똥싸고막나옴 24.03.09 13:14 답글 신고
    국힘당 후보자 음주운전 85명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 당진현대대장간 24.03.09 14:43 답글 신고
    국힘당 거의 음주운전 전과자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 gnosis 24.03.09 15:12 답글 신고
    좀 낄데 안낄데 구분하고 댓글달아 모질아
  • 레벨 중위 3 희야HEEYA 24.03.09 15:46 답글 신고
    국찜은 음주에 폭행에,사기에,

음식점사장님을 술집아가씨라고 가슴만지고,

동네사람 부인에게 촛발잘걸었다니...
  • 레벨 소령 2 흑웅 24.03.09 16:08 답글 신고
    국짐만 하겠냐???
    우리가 남이가 한마디면 아닥할꺼면서
  • 레벨 중장 espkh3 24.03.09 16:49 답글 신고
    넌 닥치고 신고나 처먹어
  • 레벨 이등병 누구니 24.03.09 17:31 답글 신고
    여기서 그게 왜 나옴?
  • 레벨 소령 3 G80M3 24.03.11 10:32 답글 신고
    추천 11개 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 한남동스키왕자 24.03.11 19:13 답글 신고
    맞는말이네
  • 레벨 소위 3 파랑쥔 24.03.09 12:57 답글 신고
    정의구현 제대로 하셨네요. 엄지척!

가족이 건강하시길 기원하네요
  • 레벨 원사 3 늑대아니에요 24.03.09 13:04 답글 신고
    정차되어있으나 시동걸린 상태에서 앉아있으면 음주 걸리는 걸로 압니다
  • 레벨 병장 쌀쌀이 24.03.09 13:05 답글 신고
    싸잡아다가 개처럼 맞아야정신차릴텐데
  • 레벨 중사 3 오후세시 24.03.09 13:48 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 원사 3 대장68나라꼬라지가 24.03.09 14:46 답글 신고
    저런 거지같은 놈들이 없어지길 바라는 마음에서 추천 누르고갑니다. 사이다 후기 기다린께요
  • 레벨 중령 2 gnosis 24.03.09 15:13 답글 신고
    운전석에 서 내렸으면 운전 한거죠 영상제출하세요 개 잡놈 아휴
  • 레벨 원사 3 1차선정속병신충박멸 24.03.09 15:13 답글 신고
    쓰레기 인생은 예상을 벗어나지 않는구나
    벤츠 모는 좆밥인생
    저러고 보도랑 붙어먹고
    또 지같은 새끼치고
    반복되는 악순환
  • 레벨 중사 1호봉 이수씬장군 24.03.09 15:22 답글 신고
    저여자랑 남자. 둘이 부부아닌거같은데요 ㅎㅎ 대낮에술먹고. 여자차에서 얘기중이다가 발끈하신듯 일커질듯 하자. 여자 자기차타고 줄행랑~~
  • 레벨 소위 2 야전삽 24.03.09 15:45 답글 신고
    난 저렇게 우회전 초입에 주차하는 새끼들이 제일 이해가 안가드라....
  • 레벨 중사 1 메카도로 24.03.09 15:53 답글 신고
    역시나 수입차 타는것들 보면 안그런
    사람들도 있지만, 대부분이
    쓰레기짓들을 많이 하더군요
    운전 족같이하고 매너 없고
  • 레벨 중장 JEDI의귀환 24.03.09 15:57 답글 신고
    이야 멋지게 사네ㅎ
    아주 버라이어티 스펙타클하게 사는구나
    이왕 그렇게 사는김에 감빵가서 후장도 따여보고 영화처럼 살거라 홧팅! 멋진놈
  • 레벨 하사 2 gmhc12 24.03.09 16:02 답글 신고
    고생하셨습니다. 앞으로 좋은일만
    가득하시기를..^^
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 24.03.09 16:08 답글 신고
    저놈음주운전, 모욕죄, 동승자는 음주운전 방치로 처벌받기를 바래요.
  • 레벨 소령 2 흑웅 24.03.09 16:08 답글 신고
    대행업체면 지사일텐데 본사에 민원 고고싱
  • 레벨 중장 espkh3 24.03.09 16:44 답글 신고
    변호사 조력 받아서 제대로 먹이시기 바랍니다
  • 레벨 중사 2 뚜버기2 24.03.09 16:50 답글 신고
    미친 220디
  • 레벨 중사 1 남편와빨리싸 24.03.09 17:01 답글 신고
    형님 고생 하셨고요 사모님이랑 애기 위로 많이 해 주시고요 참교육 해주세요
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 24.03.09 17:14 답글 신고
    그 동승자 요자도 찾아서 방조죄랑 역주행으로 엮어서 뮤ㅓ라도 으더 걸리길 바래봅니다.
  • 레벨 병장 제2선발 24.03.09 17:19 답글 신고
    잘 참으셨고 침착하게 행동하셔서 잘하셧습니다 꼭 참교육 하시길
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 24.03.09 17:37 답글 신고
    아하 조심한다고해도 꼬일대는 꼬이는구나?
  • 레벨 소장 아름다운중년7 24.03.09 17:55 답글 신고
    윤재앙&민족반역한친일파들 콜라보효과
  • 레벨 일병 재앙 24.03.09 18:24 답글 신고
    썩벤츠 타면서 술먹고 가오잡네 ㅋㅋㅋ
    나한테 걸렸으면 넌 뒤졌어 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 당순 24.03.09 18:33 답글 신고
    쓰레기는 소각,,,파쇄가 답
  • 레벨 대위 3 생사관장자 24.03.09 18:54 답글 신고
    휴.세상이 너무 이상해지는듯 하이 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 왕이돼고싶다 24.03.09 18:56 답글 신고
    재 돈 벌만큼 벌었나 보네.딸배들 시켜서 찾으라고 하면 금방 찿을 테고 전화라도 오면 바로 신고 해야 할듯 합니다..
  • 레벨 원사 3 봉고르기니뭘실으려고 24.03.09 18:56 답글 신고
    기본적으로 운전자외 동승자도 모두 음주측정하는게 정석아닌가요? 왜 남자만했는지 의문이네요, 사고시에만 전체 다하는지...
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 24.03.09 18:58 답글 신고
    술은 마셨고, 도로에 정차된 차 운전석에서 내렸는데, 음주운전 혐의가 입증이 안된다?
    어떤 연예인은 음주후 도로에 정차된 본인차에서 자다가 음주로 잡혔던데. 그 연예은은 얼마나 억울하겠어요
  • 레벨 원사 3 혀니혀니파파 24.03.09 19:51 답글 신고
    일단 횡단보도 주정차랑 역주행같은것도 다 국민신문고에 신고하시져
  • 레벨 소령 2 Tfafa 24.03.09 19:55 답글 신고
    금융치료가 답이죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 아웃책팔이 24.03.09 20:08 답글 신고
    형사는 그러할수있지요.
    민사로 조지세요.
  • 레벨 소위 1 이무사 24.03.09 20:08 답글 신고
    그작자 지금도 술에 취해 있을 겁니다, 현실을 부정하고 싶을 거니까요.
    모든 걸 감당하기위해 카푸어가 아니었으면 좋겠네요, 잃을게 없는 것들은 대책이 없어서...
  • 레벨 중사 1 결사 24.03.09 20:08 답글 신고
    교육대 같은 곳 생겨서 저런 사람들 10년 넣어서 정신교육 시켰으면
  • 레벨 일병 보라곰 24.03.09 20:21 답글 신고
    지금 시대가 어느 땐데 ㅉㅉㅉ
    와이프랑 아이 잘 챙기시고 꼭 승리하세요
  • 레벨 중사 3 밴쿠버오렌지 24.03.09 20:37 답글 신고
    똥츠몰고 가오로 살고
    성질나면 성질대로 하고..
    인생 막장놈이군요..
    제인생 처참한줄도 모릅니다
  • 레벨 중위 2 데이비드김 24.03.09 20:42 답글 신고
    거기 정차하기까지의 CCTV만 확보하면 음주운전여부 판가름 나겠는데요? 차안에서 운전자를 바꿨다는 말도안되는 소리만 안한다면..
  • 레벨 대위 3 드라이브곰돌이 24.03.09 21:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대행업체 사장 ㅋㅋㅋ 아무나하는
    ㅋㅋㅋㅋ술먹고 배달원한테
    전화걸어 수배할려했나???? ㅋㅋㅋ 요즘들어 한번 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 나는나야 24.03.09 21:17 답글 신고
    우리나라가 아니고 중X인 줄 알았다는....
  • 레벨 상사 1 당구초보 24.03.09 21:39 답글 신고
    저런것들도 사람이라고 밥은 처 먹겠지
  • 레벨 소령 3 시인과소년 24.03.10 02:52 답글 신고
    에휴,,인권이 뭔지,,
  • 레벨 중사 1 구뤠 24.03.11 11:33 답글 신고
    신은 원래 없었고 권선징악은 개뿔 개나 줘버리고 나쁜짓을 하고 남을 괴롭히는 사람이 더 잘 먹고 잘 사는게 당연시 되어버린 나라..
  • 레벨 대위 2 유자섬잣밤나무 24.03.11 12:56 답글 신고
    또 술이 웬수라고하겠지.
    가족들 건강먼저 챙기셔요.
  • 레벨 중령 2 젖들어총 24.03.11 13:34 답글 신고
    머가리도 안좋고 양심도 불량이네요. 근데 저런것들은 그냥 죽어야 끝납니다.
  • 레벨 원사 3 갠역시울트라 24.03.11 15:56 답글 신고
    천안 같은데요 쌍용고가 옆 아파트......
  • 레벨 일병 봄하 24.03.11 18:23 답글 신고
    위에 방범용 찌찌티비 있는데 그거보면 운전을 했는지 바꿔 탓는지 알수있는거 아닌가요?;;ㅠ 견찰인가
  • 레벨 훈련병 한남동스키왕자 24.03.11 19:13 답글 신고
    찢죄명이 음주운정당시에 이러지 않았을까?
  • 레벨 대위 3 예쓰예쓰 24.03.11 20:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 유비인마하트 24.03.12 06:30 답글 신고
    잘가라 멀리 못 나가본다~
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 24.03.12 08:04 답글 신고
    인생 실전이라는것을 분명히 알게 해주십시요.
    그리고 산모분과 아이는 부디 트라우마 없이 잘 극복하길 기원합니다.

마지막으로 존마니 대행사장 띠발노라 니 고따구로 살아바라 니가 얼마나 더 사나
  • 레벨 훈련병 보라린 24.03.15 16:27 답글 신고
    안녕하세요! 쪽지 확인 부탁드립니다 :-)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장