바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.03.10 15:04 답글 신고
    사장님 섹스 좋네유~~~
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.03.10 15:05 답글 신고
    섹스 아니고 센스 ㅋ
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.03.10 15:19 신고
    @꽃길만걸으소서 둘다 좋네유 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.03.10 15:06 답글 신고
    아이 먹을거 따로 챙기거나
    아니면 아예 가질 말거나 포장해와서 먹든가
    그 사장님 좋으신 분이네요
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.03.10 15:20 답글 신고
    저희도 애들꺼 따로 챙겨 뎅겼죠 ㅎㅎ
    그 사장님 센스 만점
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 24.03.10 15:09 답글 신고
    사장님 조아요.
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.03.10 15:10 답글 신고
    센스 가득한 사장님~^^
  • 레벨 대장 술똥이형 24.03.10 19:16 답글 신고
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.03.10 15:12 답글 신고
    와~ 센스가~
  • 레벨 하사 1 지니진지리 24.03.10 15:13 답글 신고
    저희집안도 오빠가 해산물을 못먹어요ㅠㅠ 그래서 가족 전체회식에 회집갈때는 오빠만 나가서 컵라면먹고오거나 햇는데 좋은사장님들은 옆에가서 뭐사와서먹어도된다고 햇는데.. 요즘은 대가족모임을 잘안하고 오빠랑 저 둘다 30대오 컸네요 ㅎㅎ 요즘 세상은 너무 삭막해져서 모든게 다 눈치보여여ㅠ 1인1주문 제도도 밥먹고와서 친구만 배고프다할때도 억지로먹어야하고 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.03.10 15:21 답글 신고
    그래도뭐 먼저 물어보고 안되면 안되는데로 지키면서 살아야쥬~~~
  • 레벨 대위 2 누구나놀라는존슨 24.03.10 15:22 답글 신고
    횟집인데 돈까스는 다 되더라는
  • 레벨 하사 1 sinsinpas 24.03.10 15:27 답글 신고
    저도 굳이 안될이유가있나싶습니다
    저도 애들데리고 횟집가서 애들이 어려 옆집에 치킨집에서 치킨좀 사다 먹여도 될까요 여쭤보니 그러라하시던데 물론 회도 양껏 시켜먹고 치킨은 싹딱치우고왔습니다
  • 레벨 원사 3 먹고죽은귀신 24.03.10 15:46 답글 신고
    맞습니다. 안될이유는 없지만
    잘 아시다시피 호이가 계속되면 둘리인줄 아는 진상들이 많죠.
    저건 사장님의 그릇이고 호의이고 아량이죠
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.03.11 19:37 답글 신고
    그중에 이유가 아마
    사장님께 먼저 여쭤야 하는데
    그런거 없이 막무가네여서 그런듯합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장