바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 123454321 24.03.20 11:43 답글 신고
    모 이상만 없다면유. 취소사유가 하자때문인지 잘 살펴보세유
  • 레벨 간호사 Sea 24.03.20 11:44 답글 신고
    감사합니다~~
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.03.20 11:43 답글 신고
    수취 거부 차량도 아니고 일반 취소면 아무 상관없어요...
    원래 그 차를 받으려고 한 사람이 취소한것 뿐입니다.
  • 레벨 간호사 Sea 24.03.20 11:44 답글 신고
    감사해요~!
  • 레벨 상사 2 보배물개 24.03.20 11:44 답글 신고
    개인사정으로 취소한거 일수도 있으니 검수 잘하시면 될 것 같아요
  • 레벨 간호사 Sea 24.03.20 11:49 답글 신고
    네 ㅎㅎ 검수 잘 하께요~!!
  • 레벨 소장 진짜싼마이 24.03.20 11:45 답글 신고
    가끔 딜러가 취소차량이라 속이고 전시차나 탁송중 파손되어 수리한 차량을 돌리는 경우를 보배에서 자주봐서...검수 꼼꼼히 하셔야합니다.

대부분은 그냥 이상없이 빨리 나와서 좋은 경우임
  • 레벨 간호사 Sea 24.03.20 11:49 답글 신고
    감사합니다 신랑한테 검수 꼼꼼이하라했어요~~
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.03.20 11:48 답글 신고
    급하면 받으셈 ㅋ
    도장불량도 어짜피 1~2년 타다보면 똑같아져용
    급하긴 해유 ㅋ 이사한곳이 시골이어서유 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 Sea 24.03.20 11:57 답글 신고
    신랑은 취소라고 했는데 딜러가 제대루 말한건지 모르겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 자다가벌떡 24.03.20 11:53 답글 신고
    대부분의 취소차량은 하자가 있는거 거부한 차량입니다.
    인수시 하자부분을 발견하지 못하면 결국 소비자가 덤탱이 쓰는거죠.
    딜러는 당연히 문제없는 차량이라고 하겠죠?
    자기 실적을 쌓아야하니.
  • 레벨 간호사 Sea 24.03.20 11:56 답글 신고
    헉 거짓말하는 걸 어떻게 알아내죠? ㄷ ㄷ
  • 레벨 대위 3 자다가벌떡 24.03.20 12:30 신고
    @Sea 그냥 취소 차량 받지말고 기다리는게 좋을것 같은데요
  • 레벨 간호사 Sea 24.03.20 12:32 답글 신고
    네.. 너무 빨리 나온다니까 걱정이네요;;;
  • 레벨 소위 3 인생은잎 24.03.20 11:57 답글 신고
    판촉차량같은거 있는지 영맨한테 물어보세요.
    저는 케하 3200짜리 2400주고 잘타고있으요
  • 레벨 소령 3 turtleq6 24.03.20 12:06 답글 신고
    그냥 취소면 상관없고요. 인수거부 취소면 잘 살펴야 합니다.
  • 레벨 간호사 Sea 24.03.20 12:32 답글 신고
    인수거부 취소인지는 고객이 알 수 있을까요?
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 24.03.20 12:54 신고
    @Sea
    영맨 컴퓨터에서 해당차 전산 기록 보면 알수 있어요... 정 의심스러우면 보여달라 하세요.
    하자 취소차는 전산기록으로 어느 부분 하자가 있고, 판매시 얼마 할인인지도 나옵니다.

단순 취소차일수도 있어요, 계약자가 돈이 없어서, 생각이 바껴서, 혹은 이중, 삼중 계약했다가 먼저 나온차를 인수해서 취소된 경우 등등

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장