바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.27 14:41 답글 신고
    저는 이 악물고 일하는 습관 덕분이 이미 3개 부러졌어요.
  • 레벨 일병 내맘대로하게냅둬 24.03.27 14:42 답글 신고
    ... 임플란트 하셨나요 그 습관 고치기가 힘든데 저도 무의식적으로 그러더라구요
    저작근 마사지기 쓰고 자기전에 운동하는셈 치고 승모근, 어깨, 목 풀고 자는데 확실히 다릅니다.
    이 관리 잘합시다 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 내맘대로하게냅둬 24.03.27 14:43 답글 신고
    몇번 맞았는데 저는 오히려 턱관절에 무리가 가더라구요 근육이 너무 약해져서 그런지 그 이후로 안맞고 있습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 어목조동 24.03.27 14:44 답글 신고
    힘줄때 아구지 꽉 무는 습관이 있었는데
    크라운 씌우고 고쳐졌어요... 돈의힘@!! ㅋ
  • 레벨 일병 내맘대로하게냅둬 24.03.27 14:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했네요 좋은 작전!!
  • 레벨 소장 운명에짱난할매 24.03.27 14:46 답글 신고
    맘 편한 것이 최고더이다. @.@
  • 레벨 일병 내맘대로하게냅둬 24.03.27 15:33 답글 신고
    저도 모르게 긴장을 하나봅니다 잘때..
  • 레벨 대장 광형 24.03.27 15:02 답글 신고
    민간요법으로 잘때 이를 갈면 숟가락을 넣었죠.
  • 레벨 일병 내맘대로하게냅둬 24.03.27 15:33 답글 신고
    그런것도 있군요 ㅎㅎ 처음 들었습니다.
  • 레벨 소위 3 올리바햇반 24.03.27 15:13 답글 신고
    이거 내이야긴데..
  • 레벨 일병 내맘대로하게냅둬 24.03.27 15:34 답글 신고
    저작근 마사지 추천드립니다요... 진짜 저도 자는데 맨날 피로가 쌓이는 기분이었네요
  • 레벨 대위 3 the한 24.03.27 19:05 답글 신고
    전 스트레스 받으면 이갈이 심해지더군요.
    칫과에서 마우스 추천하길래 그걸 해도 갈아요.
    수면치료도 해봤는데. 마찬가지고.
    임플란트만 엄청 했습니다.

술 줄이고 스트레스 받지 않으려고 많이 노력 했는데. 지금은 거의 완치 입니다.
  • 레벨 일병 내맘대로하게냅둬 24.03.27 22:00 답글 신고
    결국엔 스트레스군요 감사합니다 선생님
  • 레벨 훈련병 siwolb 24.04.26 01:25 답글 신고
    선생님 혹시 마사지기 어떤제품 쓰시나요?
  • 레벨 일병 내맘대로하게냅둬 24.04.26 16:03 답글 신고
    아이고 답댓글이 아닌 댓글로 달았네요 블로그 주소 올려뒀는데 참고해보세요 https://blog.naver.com/healthyspine/223329595559
  • 레벨 일병 내맘대로하게냅둬 24.04.26 15:59 답글 신고
    https://blog.naver.com/healthyspine/223329595559 턱관절 정보글인데 여기서 맨아래 추천해주는 제품들 중에 턱관절 마사지기라고 되있는거 구매했었습니다. 한달정도 된거같은데 한거랑 안한거랑 차이가 조금 있긴한데 더 꾸준히 해ㅐ보긴 해야할거같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장