바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (153) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 나라에두창역병 24.03.28 09:13 답글 신고
    세상에 모든 딸아빠는 딸바보가 될수밖에 없습니다.
    딸아이의 애교는 불가항력이거든요
    딸아이의 사랑으로 얼른 쾌차하시길 바랍니다
  • 레벨 일병 메이플브라운 24.03.28 09:17 답글 신고
    아이고...너무 이쁜 딸이네요!

쾌차 하시길 진심으로 기원합니다. 딸과 함께 오래오래 행복하셔유!
  • 레벨 원사 3 탐슨 24.03.28 09:21 답글 신고
    건강 회복 잘하시고 행복한 가정 더욱 응원드립니다.
  • 레벨 하사 1 ich 24.03.28 09:25 답글 신고
    곧 건강해질거라 믿어요.
    힘내셔요.
  • 레벨 준장 푹자고잊자 24.03.28 09:30 답글 신고
    건강해져랏!!!! 주문넣었습니다. 행복하세요!^^
  • 레벨 대위 2 유자섬잣밤나무 24.03.28 09:38 답글 신고
    너무 이쁜 딸이네요.
    꼭 힘내셔서 이겨내시길~~~~
  • 레벨 소장 대충해대충 24.03.28 09:52 답글 신고
    이맛에 딸 키우는 힘이 나죠.
  • 레벨 상병 거구 24.03.28 09:58 답글 신고
    빨리 건강 회복하세요~~
  • 레벨 중장 독일인의사랑 24.03.28 10:03 답글 신고
    뇌하수체종양은 치료잘되니 걱정마시고요.
    사랑스러운 따님과 행복한 스토리 가꾸어가시길요.^^
  • 레벨 중사 2 지연아빠 24.03.28 10:04 답글 신고
    빠른 쾌유를 빕니다~
  • 레벨 상사 1 아무리생강캐도난매늘 24.03.28 10:04 답글 신고
    쌍따봉을 올립니다.
  • 레벨 이등병 시원한싱크대 24.03.28 10:13 답글 신고
    힘내시고, 훌 털고 일어나시기 바랍니다.
    너무 예쁜 편지에 눈물이 핑도네요
  • 레벨 상사 2 주차는지능관상은과학 24.03.28 10:17 답글 신고
    쾌차하십쇼
  • 레벨 훈련병 차칸늑대얌 24.03.28 10:19 답글 신고
    하루빨리
    쾌차하시기르바랍니다 ㅎ
    아자아자 화이팅
  • 레벨 대령 3 이건아냐 24.03.28 10:22 답글 신고
    힘내십시오... 딸아이가 미안하다니까 울컥하네요..
  • 레벨 간호사 지극히평민 24.03.28 10:22 답글 신고
    댓글 쓰려고 로그인했습니다. 따님이 아는 것 중 최고로 큰 것들에 자기사랑을 담아냈네요. 너무 사랑스럽고 예쁜 따님입니다 ^^ 아버님만 보셔야하는데, 모두가 읽을 수 있도록 나눠주셔서 사무실에서 뭉클한 마음 가져봅니다. 감사해요. 깨끗이 쾌차하셔서 세상에 둘도 없는 예쁜 따님에게 멋진 아버지로, 오래오래 자리해주세요. 부탁드립니다.
  • 레벨 하사 3 그녀의암내 24.03.28 10:43 답글 신고
    힘내세요! 많이 보시라고 추천
  • 레벨 중사 1 둥글하게 24.03.28 11:00 답글 신고
    저 편지를 보고 어찌 힘이 안날까요~ 관리 잘 하셔서 얼른 쾌차하세요 ^^
  • 레벨 원사 3 달카페 24.03.28 11:02 답글 신고
    축하드려요~ 언능 쾌차하시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 내토인 24.03.28 11:10 답글 신고
    따님을 생각해서라도 빨리 쾌차하시는데 더 신경 쓰세요. 행복해 보입니다.
  • 레벨 중위 1 선한영향력궁 24.03.28 11:25 답글 신고
    힘낼수박에없는편지네요.....

저도 딸둘 키우는데 혹여나 내가아파서 애들 오랫동안

못보고 하늘나라가면 어떻하지? 이런 걱정많이하면서

어딜가나 몸조심,마음조심하며 나름 열심히 살고있습니다.

화이팅하세요!!!!
  • 레벨 원사 3 막동이 24.03.28 11:29 답글 신고
    효녀 쾌유하세요
  • 레벨 중위 1 흰수염해적단 24.03.28 11:38 답글 신고
    자리를 박차고 일어나세요~저런 예쁜 딸내미를 두고 어찌 아프실수 있습니까?
  • 레벨 상병 jsch1052 24.03.28 11:52 답글 신고
    딸의 아빠를 사랑하고 응원해주는 따뜻한 마음이 느껴지네요.
    힘내세요..
    생일 축하드립니다.
  • 레벨 병장 마이크흘 24.03.28 11:59 답글 신고
    아..... 찔끔.....
  • 레벨 이등병 뉴빈 24.03.28 12:02 답글 신고
    아이고 천사님을 곁에두셧네요
    금방 낫겟어요 호호호
  • 레벨 상사 3 태어났으니 24.03.28 12:22 답글 신고
    쭈욱~ 행복하시고 이쁜 딸래미...
    부럽네요~
  • 레벨 상사 2 도랑치고 24.03.28 12:23 답글 신고
    아고 이뻐라
  • 레벨 이등병 검댕먼지 24.03.28 12:33 답글 신고
    아웅! 귀여워라~
    우리 딸도 저럴때가 많았는데!
    저때 너무 이쁘죠!
  • 레벨 병장 하이퍼마인드 24.03.28 12:36 답글 신고
    딸가진 아빠로서 뭉클합니다. 힘내세요!
  • 레벨 하사 3 내가내다아이가 24.03.28 12:37 답글 신고
    진짠 나중에 우리딸한테 편지받으면 그자리에서 울듯ㅠ
  • 레벨 하사 1호봉 마이a쮸 24.03.28 12:40 답글 신고
    저희 아빠도 뇌하수체 수술하셨는데
    건강해지셨어요
    부디 건강해지시길 바랍니다
  • 레벨 이등병 모이자 24.03.28 12:45 답글 신고
    건강하세요.
  • 레벨 일병 워킹데드 24.03.28 12:59 답글 신고
    저도 딸가진 아빠인데 눈물이 나네요. 힘내세요 행복해지실겁니다
  • 레벨 중장 천안그남자 24.03.28 13:00 답글 신고
    쾌차하시길 바랍니다
  • 레벨 중위 3 4232 24.03.28 13:12 답글 신고
    엇?? 금방 좋아지실듯 합니다^^
  • 레벨 대령 3 달구지카 24.03.28 13:29 답글 신고
    이쁜 딸 때문에라도 쾌차 하셔야 겠는데요?
    얼렁 훌훌 털고 딸하고 행복 하세요~~~^^
  • 레벨 소위 3 삶의의지 24.03.28 13:30 답글 신고
    딸을 위해서라도 얼른 쾌차하시길..^^
  • 레벨 중사 3 체리맛미역국 24.03.28 13:30 답글 신고
    따님의 사랑이 최고의 치료제네요^^ 힘내세요! 화이팅!
  • 레벨 하사 1 로또12345등 24.03.28 13:33 답글 신고
    아고...언능 쾌차하시기를 바랍니다...
  • 레벨 병장 에이스가이 24.03.28 13:37 답글 신고
    뭉클하네요
    힘내세요 화이팅입니다
  • 레벨 하사 2 만고강산1 24.03.28 13:44 답글 신고
    동생(68년생)이 작년에 뇌하수체종양 수술받았는데
    생활하는데 큰지장없습니다.
    이쁜 따님 생각해서라도 화이팅 하세요.
  • 레벨 상사 2 쏘나기헌터 24.03.28 14:02 답글 신고
    넘 이쁘네요
  • 레벨 간호사 베이지김치 24.03.28 14:09 답글 신고
    따님의편지에 눈물이납니다
    어서 쾌차하시길 바랍니다
  • 레벨 일병 TOP빡또르 24.03.28 14:16 답글 신고
    편지글읽고 눈물나네 늙어가면서 눈물이많아지는거같아요
    힘내세요
  • 레벨 병장 RoviN 24.03.28 14:38 답글 신고
    쾌차바랍니다.
  • 레벨 원사 3 검은글러브 24.03.28 14:50 답글 신고
    빠른쾌유바랍니다
  • 레벨 이등병 Jason0223 24.03.28 15:15 답글 신고
    따님의 예쁜 마음이 느껴집니다. 빠른 쾌유 바랍니다. 뭉클하네요 ㅠ
  • 레벨 소위 1 팰리군 24.03.28 15:21 답글 신고
    아버지는 강합니다.
    힘내시고 응원합니다.
  • 레벨 중사 2 여우만세마리 24.03.28 15:23 답글 신고
    울딸래미땜에 로그인하네요..
    딸래미를봐서라도 아우님 빨리쾌차하시고
    생일추카드립니다
    이렇게이쁜딸이 있어서 부럽네요...
    화이팅~~~
  • 레벨 하사 2 람사눈마꼬 24.03.28 15:51 답글 신고
    추카합니다.

엄마말 잘듣는 딸랑구... 귀여버... ㅎㅎ
  • 레벨 병장 inthenextlife 24.03.28 16:04 답글 신고
    가족 모두 건강하게 오래오래 행복하세요^^
  • 레벨 소령 2 palgae1522 24.03.28 16:48 답글 신고
    이쁜 딸래미의 기운을 받아 툴툴 털고 일어나시길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장