바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.03.29 23:30 답글 신고
    그냥말해서 알아들으면 안물어뜯어요
    뎃글로 자기는 잘못 없어 하니 물어뜯쥬
    왜냐구유
    보배는 순한양 읎시유 다 하이에나에유
    말 안들으면 별수 있나유 물어 뜯어야쥬
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 24.03.29 23:33 답글 신고
    저는 하이에나 말고

장수말벌 할게요~!
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.03.29 23:35 신고
    @너의사랑에취하다 장수말벌도 물어뜯던데유
    꿀벌 머리를 그냥 뜯어불던데 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 24.03.29 23:37 답글 신고
    글로 일상에서 말하듯 말하려고 하니

보는이의 감정이 섞이고

상황에 대한 해석이 섞이고

이해하고자 하는 마음보단

상황에 대한 안타까운 마음보단

개인적인 지적질하고 상대를 고립시키는데
    자신들의 감정 찌꺼기 까지 쏟는데에
    에너지가 몰려서 그런 경우도 왕왕 있더라고요.

그러니 아사리판 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 관리사무소장 24.03.29 23:38 답글 신고
    찔리네요
    반성하겠습니다 ㅠ
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 24.03.30 00:21 답글 신고
    아닙니다...
    저도 말하고 보니
    반성할게 참 많네요.
  • 레벨 대장 세기의명물 24.03.29 23:56 답글 신고
    인터넷 상이라서 얼굴 안보인다고 욕 댓글 개라스가 쓰고 튄 누군가 떠오르네여 *.*;;;
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 24.03.30 00:22 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장