바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 고기엔쌈장 24.04.03 08:50 답글 신고
    쌍따봉 날려드립니다 세상에 대박 정성이네요
    답글 3
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.03 08:53 답글 신고
    사진 너무 잘찍으신것 같은데요.. ㅎㅎ
    사진 백점 와이프님 음식솜씨 이백점 플레이팅 솜씨 삼백점 !!!!
    행복하실듯 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 24.04.03 08:51 답글 신고
    이정도는 해서 마눌님께 상찬 해야 하는 것 아닙니꽈~~~~
    답글 0
  • 레벨 대장 고기엔쌈장 24.04.03 08:50 답글 신고
    쌍따봉 날려드립니다 세상에 대박 정성이네요
  • 레벨 대령 3 비포장키드 24.04.04 05:34 답글 신고
    밥상을 저렇게 차려주는 아내는 존중받아 마땅함.. 부럽.. ;;
  • 레벨 간호사 축구왕순이 24.04.04 08:33 답글 신고
    편식안하시고 싹싹비우시죠?? 즤남편은 냉장고한번들어간건 안좋아하고 풀종류 안좋아해요.건강식은 끼적거리는스타일이라 좋아하는것 위주로만 차리다보니 밥차리는재미는없네요 와이프분도 요리잘하시네요 맛있어보여요.
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 24.04.03 08:51 답글 신고
    이정도는 해서 마눌님께 상찬 해야 하는 것 아닙니꽈~~~~
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.03 08:53 답글 신고
    사진 너무 잘찍으신것 같은데요.. ㅎㅎ
    사진 백점 와이프님 음식솜씨 이백점 플레이팅 솜씨 삼백점 !!!!
    행복하실듯 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 수연이아빠 24.04.03 08:55 답글 신고
    매우많이부럽습니다^^
    따님과 자전거취미도 늘 안전하게 다니시구요~~
  • 레벨 소위 1 537기 24.04.03 08:59 답글 신고
    정말 부럽습니다.
  • 레벨 대위 3 블랙핑퐁두 24.04.03 09:03 답글 신고
    조미료를 넣지않으면 맛을낼수 없습니다
    인공조미료를 넣지 않는게 아닐까요?
    그리고 횡단보도에서는 자전거에서 내려서 건너세요..
  • 레벨 중사 2 닐리리야박회장 24.04.03 09:09 답글 신고
    네 인공조미료는 아니구요,
    자전거는 신호 기다리는중입니다.
    신호바뀌고는 끌고갔구요.
    보시기 불편했다면 죄송합니다.
  • 레벨 상병 씩씩이72 24.04.04 03:23 답글 신고
    참..이렇게 지적하는것도 병이라면 병인데..
    아재요 인생 좀 둥글둥글 삽시다.
  • 레벨 병장 반품마왕 24.04.04 04:50 답글 신고
    @블랙핑퐁두 병 형신이야?
  • 레벨 하사 1 탄창칠기 24.04.03 09:05 답글 신고
    자랑 금지. 그런데 부럽다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.03 09:13 답글 신고
    음음음....안부러울려고 노력중인데

그게 잘 안되네요...
  • 레벨 대장 부케가르니 24.04.03 09:19 답글 신고
    장금이
  • 레벨 원수 토니스타크111 24.04.03 09:30 답글 신고
    와웅 진수성찬임미다~!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 송도유원지 24.04.03 09:31 답글 신고
    와 지극정성!
  • 레벨 소장 미야주니워니 24.04.03 09:33 답글 신고
    와아~~~~~~
  • 레벨 대령 3 인티제 24.04.03 09:57 답글 신고
    아니요 2탄은 올리지 마세여 신고 드갑니다
  • 레벨 대위 1 호날도롱 24.04.03 11:11 답글 신고
    어우 부자드레 식사란 정말 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 쏘알22 24.04.03 11:32 답글 신고
    돈을 잘버시나...밤일을 잘하시나..비결이 뭡니꽈~~?!
  • 레벨 중위 2 Inline6 24.04.03 22:42 답글 신고
    복받아서 둘째 셋째 기원~
  • 레벨 소위 3호봉 제주도토박이 24.04.03 23:42 답글 신고
    ㅅ,ㅂ 부럽네
  • 레벨 일병 빡빡이의하루 24.04.03 23:45 답글 신고
    김만먹어도 그런갑다했는데 ㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 스마일life 24.04.03 23:57 답글 신고
    저렇게늘해먹으려면..일단 돈을잘벌어다주실듯..
  • 레벨 소령 3 마쥬니어 24.04.03 23:57 답글 신고
    와.. 아까 본 누렁이밥과는 천지차이네요 ㅋㅋ 처복이 엄청나십니다. 부럽네요~
  • 레벨 중사 2 그만내려와힘들다 24.04.04 00:02 답글 신고
    납작한 갑각류는 뭔가요?
    랍스타도 아닌게 납작하게 생겨서 살도 없어보이는데요... 껍데기채 먹는건가요?
    ------------------------------
    이미지 검색해보니 부채새우라고 하네요.
    처음 보네요.
  • 레벨 중사 2 탕탕이시즌2 24.04.04 00:07 답글 신고
    이게 나라냐…
  • 레벨 하사 1 널뛰기 24.04.04 00:09 답글 신고
    전생에 나라를 구하셨나요?
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 24.04.04 00:17 답글 신고
    식당 쉐프님을 모셔와서 요리 부탁해놓고 와이프라네... 비용이 궁금...
  • 레벨 하사 3 17만싼타 24.04.04 00:18 답글 신고
    이번 생은 성공이군요!
  • 레벨 상사 1 GOMPYO 24.04.04 00:20 답글 신고
    오우
    복 받으셨네요ㅎㅎ
    배고픈데 사진보니까 더 배고파요ㅠㅠ
    아 아이랑 같이 탄 자전거 정보 좀
    알 수 있을까요?
    미리 알아둘까해서요 ^^
  • 레벨 중사 3 짱깨꺼져 24.04.04 02:52 답글 신고
    이형 곶휴 큰가부네
  • 레벨 상병 하루살이콩 24.04.04 02:56 답글 신고
    어느 식당이유 대박나것네요
    와이프 보여줬는데 째려보네요...
    아침에 컵라면이나 먹어야것네요...
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 24.04.04 03:08 답글 신고
    전생에 최소 거북선 조타수였네 이양반 ^^
  • 레벨 일병 양치기청년 24.04.04 03:37 답글 신고
    안부럽다 안 부럽다 안. 부럽다. 부럽다. 많이 부랍다.
  • 레벨 중장 MrGom 24.04.04 03:41 답글 신고
    다른음식들 보다가
    무릎을 탁~ 치게 되는 음식을보았습니다.

와~ 이분 최소한 집밥 경력 장난 아니시겠네 싶은게

바로 김밥입니다 ^^

전문 김밥집처럼 되진 못하지만 김밥 말아서 썰어놓은 단면보면
    크~!! 저렇게 만드는거 백종원 쌤 방송에서 보고 따라해도 말이 쉽지 ㅋㅋㅋ

아내분의 요리실력에 부러움을 감출수가 없네요
    음식하는데 흥미도 있으신거 같습니다 아내분께서 ㅎ

아이들의 건강을 위해서 조미료 없이 하시는거 좋으신데..

아내분도 가끔 힘드실땐 반찬 사서 드시는것도 추천해요
    밑 반찬 저거 다 하는것도 일이고 손 많이 가니깐요

가끔은 외식보단 남편이 한번 도전!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠표 좀 이쁘진 않아도 정성 가득 요리 도전!! ㅋㅋㅋㅋ

행복하세요~
  • 레벨 대령 2 씨발쫄지마 24.04.04 03:55 답글 신고
    무슨 부귀영화를 누르겠다고 끝까지 다 읽고 다 봤단 건가!!!????...
  • 레벨 병장 반품마왕 24.04.04 04:51 답글 신고
    하... 이건 뭐... 식당이 따로없네..
  • 레벨 중위 1 P놓고엑셀 24.04.04 05:01 답글 신고
    아니 밑반찬을 어떻게 접시에 담아 내놓죠? 락앤락 반찬통 뚜껑만 열어 먹는게 국룰 아닙니까? ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 깜블 24.04.04 05:24 답글 신고
    맛집 찾아다닐 필요가 없겠군요
    쌍따봉입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 눈알왕자 24.04.04 05:44 답글 신고
    이런게 현실에 있을리 없어요
    (부러우면 지는거다..젠장)
  • 레벨 소위 1 알렉슨퍼거식 24.04.04 05:46 답글 신고
    얼굴 이쁜거 3년가고
    요리 잘하는거 평생 간다고 하던데 부럽네여^^
    ㅅㅍ 쌀 안치고 출근 준비해야겟다 ㅠ
  • 레벨 중위 1 숏다리곰돌이 24.04.04 05:59 답글 신고
    10여년전에,,
    돈잘벌어서 갖다줄때는 울와이프도 잘차려줬죠.......
  • 레벨 원수 폭력부장관 24.04.04 06:03 답글 신고
    님 거북선 몇기세요?
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 24.04.04 06:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 호야현아지호 24.04.04 06:34 답글 신고
    전생에 나라구하신분이네요
  • 레벨 상병 보감만족 24.04.04 06:37 답글 신고
    이게 나라냐
  • 레벨 상병 나현빠 24.04.04 06:40 답글 신고
    누렁아 밥먹자와. 비교되는군요
  • 레벨 원사 1 게코21 24.04.04 06:43 답글 신고
    결혼 잘했네요
  • 레벨 병장 숙제말고축제처럼살자 24.04.04 06:45 답글 신고
    전생에 나라를...
  • 레벨 원수 콜린채프먼 24.04.04 06:48 답글 신고
    부럽섭네다
    요리왕이 아내분이라니 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 지나가던쫄보 24.04.04 06:49 답글 신고
    안부러워 안부러워 안부러워..이나브 ㆍ너우 ㅓ ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 윤석렬십탱아 24.04.04 06:53 답글 신고
    이분 최소 나라 구하셨네분명함ㅠㅠ 부럽..
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 24.04.04 07:00 답글 신고

나라냐
  • 레벨 소위 3 부산토박이 24.04.04 07:05 답글 신고
    주로 된장국을 드시는구려.
  • 레벨 중위 1 환장한다환장해 24.04.04 07:19 답글 신고
    님도 복 받은 분이시지만 저도 복 받은 놈이군요 ㅎㅎ
    우리 마눌님도 먹고 싶은거 말하라고 하면 다 해주십니다
  • 레벨 대위 1 힘이솟아요 24.04.04 07:27 답글 신고
    와이프만 잘얻었는줄알았는데 토끼같은 딸까지 대박 ㅎㅎ 정말 행복한 가정이네요 음식이 하나하나 정성스럽네요~^^ 추천해요
  • 레벨 상사 2 흑백이 24.04.04 07:32 답글 신고
    아!!!~~~ 부럽따~~ ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 닉네임은딩동댕 24.04.04 07:33 답글 신고
    식사할 때 아이한테 태블릿 보여주지 마세요
  • 레벨 중위 1 까오삥무삥 24.04.04 07:36 답글 신고
    이렇게 차려주시면
    형님은 한달에 몇번?아..아닙니다
  • 레벨 하사 1 짱구오빠잘아는동생 24.04.04 07:42 답글 신고
    행님아 자전거탈때 헬멧꼭 쓰세요!!!!!
  • 레벨 하사 1 태자매 24.04.04 07:46 답글 신고
    이순신장군님
    이번생은 평안해보이시는군요
  • 레벨 중령 1 지디쿨 24.04.04 07:51 답글 신고
    돈을 잘 버시나 보네요, 5백 갔다줘도 저 음식의 반의 반도 못 얻어먹고 섹스리스 5년차
  • 레벨 병장 캐빈빈빈빈 24.04.04 07:54 답글 신고
    시동생 자리 하나 안비나요.. 청소 빨래 설걷이 잘합니다
  • 레벨 중장 자이언트헐크 24.04.04 07:56 답글 신고
    ㅜㅠ
  • 레벨 병장 한둘 24.04.04 07:57 답글 신고
    장가 잘 가셨네요
  • 레벨 하사 3 잠이와 24.04.04 08:01 답글 신고
    밥상에서 애정이 느껴지네요 사람은 상대적인겁니다 박회장님도 가족들에게 참 잘하고 사실꺼 같아요
  • 레벨 일병 디프2 24.04.04 08:06 답글 신고
    이렇담…
    돈 열심히 벌어서 다 가져다 드릴수 있죠~~~
    님도 저 밥상 받을 자격이 있게
    부인께 등등 다 잘 하시겠죠~~~
  • 레벨 준장 강차장입니다 24.04.04 08:07 답글 신고
    와이프한테서 협박받고 있으면 댓글에 " . "을 찍어봐요.
  • 레벨 일병 클리기머쉰 24.04.04 08:09 답글 신고
    이번생 축하드립니다
  • 레벨 중령 1 김치만두 24.04.04 08:11 답글 신고
    와이프가 여자라고는 얘기안했..

죄송합니다
  • 레벨 상사 3 아이러브 24.04.04 08:20 답글 신고
    모두 행복합시다~~^^
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 24.04.04 08:29 답글 신고
    월 2천 벌거나 20cm이상이거나...
    부럽습니다.
  • 레벨 소령 1 신타루치아 24.04.04 08:29 답글 신고
    장금이랑 결혼하셨군요..... 매일이 수라상....
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 24.04.04 08:35 답글 신고
    뻥치시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라고 진심을다해 약올리며 부정하고 싶네요ㅜㅜ
  • 레벨 중장 손만넣고잘게 24.04.04 08:37 답글 신고
    할때마다 착상돼버려랏....ㅜㅜ
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.04.04 08:50 답글 신고
    행복하세요
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 24.04.04 17:25 답글 신고
    부들부들 부럽습니...다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장