바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.09 19:40 답글 신고
    누구나 나름의 사정은 있죠.

사정에 따라서 행동이 달라지기도 합니다.

그러나 변하지 않는 기준이 있다면 그것은

자신의 행동에 책임을 져야 한다는 것입니다.

급하면 어제 출발했어야 한다는 말이 농담만은 아닐 겁니다.

그분들이 자신의 행동에 책임지기 싫어서 님에게 시비를 걸고

억지를 부린것은 님 탓이 아닙니다. 그분들의 잘못이지요.
    답글 0
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.09 19:38 답글 신고
    니가 뭔데? 라고하면 나 공익제보자야! 라고 하세영@.@
    병문안 왔으면 병원주차장에 주차하면 되는걸요..
    답글 0
  • 레벨 소장 쩜박이 24.04.09 19:39 답글 신고
    고속도로서 160밟고다니면서 신문고 신고했다는사람 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.09 19:38 답글 신고
    니가 뭔데? 라고하면 나 공익제보자야! 라고 하세영@.@
    병문안 왔으면 병원주차장에 주차하면 되는걸요..
  • 레벨 소장 쩜박이 24.04.09 19:39 답글 신고
    고속도로서 160밟고다니면서 신문고 신고했다는사람 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 수연이아빠 24.04.09 19:40 답글 신고
    그만 안하셔도 됩니다.
    님 덕분에 안전한 길이 만들어지니까요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.09 19:40 답글 신고
    누구나 나름의 사정은 있죠.

사정에 따라서 행동이 달라지기도 합니다.

그러나 변하지 않는 기준이 있다면 그것은

자신의 행동에 책임을 져야 한다는 것입니다.

급하면 어제 출발했어야 한다는 말이 농담만은 아닐 겁니다.

그분들이 자신의 행동에 책임지기 싫어서 님에게 시비를 걸고

억지를 부린것은 님 탓이 아닙니다. 그분들의 잘못이지요.
  • 레벨 중장 테테테 24.04.09 19:47 답글 신고
    응원 드립니다.
    토닥토닥 도 드립니다.
    귀찮아서 더러 워서 안하면 누가 합니까?
    힘내세요
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.04.09 19:54 답글 신고
    위로와 응원 댓글 보시고 힘내세요
    님 의로운 행동으로 다른 사람들 편하니까요
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 24.04.09 20:19 답글 신고
    위추요
  • 레벨 대장 일번은나 24.04.09 20:19 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중령 3 울뱅이 24.04.10 10:52 답글 신고
    응원합니다

힘 내십시요
  • 레벨 병장 s7shin 24.04.10 13:43 답글 신고
    힘내세요. 응원합니다
  • 레벨 하사 3 넘어진돼지 24.04.10 18:34 답글 신고
    나라에서 할일을 님이 하시네요..
  • 레벨 상사 3 Shugun 24.04.10 18:36 답글 신고
    애카우다 보니 안하게 되더라고요 해꼬지 당할수도 있고 조용히 사는게 맞다 생각 들더 군요
  • 레벨 대령 2 얕지 24.04.10 18:37 답글 신고
    저도 주차 신고 당합니다. 집에 날아온 고지서 보면 단 1초의 원망도 안하고 언제 어디서 신고 당한건지만 확인하고 이체로 수납합니다.
    글고 경찰한테 걸리면 한번만 봐주면 다시는 안하겠다고 읍소하죠. 그나저나 200석 넘겼음 좋겠네요
    낼 쉬니깐..
  • 레벨 중사 2 탕탕이시즌2 24.04.10 18:39 답글 신고
    잽싸게 찍고 가버리면 됩니다 말 상대하지 마시고 걍 생까고 가버리면 돼요. 저도 그럽니다ㅋ
  • 레벨 소장 릴렉쓰 24.04.10 18:39 답글 신고
    한번씩 회의에 빠지겠지만....힘 내십시오. 응원합니다.
  • 레벨 대위 3 pman 24.04.10 18:56 답글 신고
    저는 운전하다 갑자기 끼어 들거나, 짜증나게 운전 하면 신고 하긴 하는데 귀찮아서 나한테 별 피해 없으면 안하죠.
    코너에 주차 하거나 통행에 방해 되게 주차하면 신고함
  • 레벨 상사 2 왕이돼고싶다 24.04.10 19:05 답글 신고
    열시미 신고해라.. 공산당도 아니고 지들끼리 하던지 말던지.!.
  • 레벨 대령 1 아림76 24.04.10 19:06 답글 신고
    그만두시면 불법 민폐년놈들이나 좋아하겠죠..
    수고스럽지만 계속 해주세요..
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 24.04.10 19:33 답글 신고
    계속 해 주시길 바랍니다!
  • 레벨 일병 니껀내꺼야 24.04.10 19:36 답글 신고
    응원합니다 게속해주세요 !
  • 레벨 하사 1 휴지공장장 24.04.10 23:13 답글 신고
    신고충 힘내!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장