바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (447) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 MBC실화실화 24.04.13 15:57 답글 신고
    안녕하세요. MBC 실화탐사대 제작진입니다. 쪽지 확인해주시면 감사하겠습니다!
    답글 14
  • 레벨 하사 1 지금이순간최고 24.04.13 15:58 답글 신고
    왜 이렇게 눈물이 나지요.
    안타깝네요.
    할머니 할아버지 인상이 너무 좋으세요.
    아무 일 없이 무사히 돌아오시길 바랍니다.
    답글 0
  • 레벨 중사 3호봉 행복한시간들 24.04.13 16:14 답글 신고
    감사합니다.
    말씀만으로 큰 힘이됩니다.
    답글 9
  • 레벨 상병 얼큰준만이 24.04.15 10:22 답글 신고
    힘내세요~!!!!!
  • 레벨 대위 2 유자섬잣밤나무 24.04.15 10:56 답글 신고
    어르신 무사히 돌아오시길
  • 레벨 대위 1 물렁물렁 24.04.15 10:58 답글 신고
    너무 안타깝네요.. 빨리.찾으시길
  • 레벨 병장 샤라밍 24.04.15 11:19 답글 신고
    마음이 아프네요 꼭 찾으시기를 ~~
  • 레벨 일병 희준빠 24.04.15 11:26 답글 신고
    글 읽는데 눈물이 나네요 꼭 찾을거에요
  • 레벨 일병 짱가70 24.04.15 11:41 답글 신고
    마음이 아픕니다. 두분모두 건강히 돌아오시기를 간절히 바랍니다.
  • 레벨 병장 늙은젊은이 24.04.15 11:49 답글 신고
    에효....
    참 가슴이 먹먹해져 뭐하 할수가 없네요.
    무사히 돌아오시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 rodkang 24.04.15 12:10 답글 신고
    많은 이들의 염원은 현실이 될꺼에요. 믿음에는 힘이 있으니깐요... 꼭 찾으셔서 기쁨의 재회가 있길 바랍니다.
  • 레벨 소위 2 evamint 24.04.15 13:52 답글 신고
    제발...부디 꼭 찾으시길 바랍니다.
  • 레벨 중장 UVTECT 24.04.15 13:58 답글 신고
    왜이리 눈물이 자꾸 나지... 꼭 무사히 돌아오시길...
    비가 오네요...
  • 레벨 소위 3 삶의의지 24.04.15 15:24 답글 신고
    어르신... 손주가 애타게 찾아요... 꼭 돌아오세요..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 편견과오만 24.04.15 16:31 답글 신고
    아ㅠ 경찰관님 꼭 할머니 할아버지 무탈하게 돌아올수 있도록 도와주십시오.
  • 레벨 병장 천사보이 24.04.15 16:32 답글 신고
    찡하네요 무사들 하시길 바래요
  • 레벨 대령 3 안전운전 24.04.15 18:13 답글 신고
    어른들이 따님에게 짐을 남기시는군요. 어여 돌아오세요~ 그렇게 돌아가시기라도 하면 평생의 후회로 남아요.
  • 레벨 간호사 meii13 24.04.15 19:31 답글 신고
    이 글이 메인화면에 뜨질 않아서 계속 검색을 해서 반복으로 읽고 있습니다 댓글수가 적지도 않은데..더 많은 분들이 보셨으면 하는데 초기화면 글에 왜 안 보일까요??
    어르신들 소식이 궁금해서 하루종일 보고 있습니다.. 어서 찾으셨단 소식 들려주시기를 기대합니다
  • 레벨 간호사 sjeunn 24.04.15 19:59 답글 신고
    꼭 무사하시기를 바랍니다.
  • 레벨 이등병 소금맘 24.04.16 08:32 답글 신고
    두분다 건강하게 찾으시면 좋겠어요
    왜이리 눈울이나죠ㅠ
  • 레벨 이등병 서야빠 24.04.16 11:46 답글 신고
    아 제발 좋은소식 들렸으면 좋겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 dara2park 24.04.16 14:14 답글 신고
    마음이 너무 아파서 매일매일 들어와봤는데 실종 경보 해제 되셨네요!? 돌아오셨나요?? 제발 건강한 모습으로 돌아오셨기를 바라며..
    부디 효도 받을 것 다 받으시고 못하신것 많이 즐기세요 자식들에게 미안한 마음 너무 가지지 마시고 항상 행복하세요 어머니 아버지

혹시 저처럼 기다리셨을 분들을 위해 원래 있던 실종 경보 게시글 링크 남깁니다

vo.la/Uvyym
  • 레벨 이등병 rhfahtlf 24.04.16 14:39 답글 신고
    이후 소식이 없네요. 무사히 돌아오셨겠죠?
  • 레벨 상사 2 도로옆갓길 24.04.16 14:56 답글 신고
    눈물납니다. 마음이 아픕니다..
  • 레벨 중사 2 기부유망주 24.04.16 15:21 답글 신고
    진짜 눈물이...ㅠㅠ
    제발 꼭 찾으셨으면 좋겠습니다..
    아직 세상이 살만하다는 말처럼...꼭 주위에서 누군가 도와주고 계실길 빌어봅니다...
    무디 건강하게 가족들 다시 만나시길...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 새머리 24.04.16 16:09 답글 신고
    읽는 내내 눈물이 나네요. 얼마나 힘든결정을 하셨을지 두분의 심정은 어땠을지 ㅠㅜ... 무사히 가족들의 품으로 돌아오시길 기원합니다.
  • 레벨 중사 3호봉 행복한시간들 24.04.16 18:32 답글 신고
    어제 4/15(월) 부모님을 찾았다는 연락을 받았습니다.
    자세한 경위는 말씀드리기 어려우나
    관심과 응원 덕분이라고 생각합니다.
    애석하게도 두 분은 생각을 실행에 옮기셨고
    저는 지금 아버지 빈소를 지키고 있습니다.
    엄마는 다행히 의식이 돌아오고 안정을 찾으셔서
    조만간 퇴원도 가능할 것 같다고 합니다.
    하지만 아버지 소식을 어떻게 전해야할지..
    모르겠습니다.
  • 레벨 훈련병 봄꽃축제 24.04.16 20:05 답글 신고
    실종명단 해제되어서 가족품으로 돌아가신줄 알았는데
    이런 황망한 일이 생기다니.. 마음 아프네요.
    삼가 고인의 명복을빕니다
  • 레벨 상병 참이잉 24.04.16 23:10 답글 신고
    지금쯤이면 찾으셨겠지 하고 생각나서 들어왔는데 마음 아픈 소식이 있네요...
    저도 병명이 없어서 고칠 수 없지만 통증을 가지고 사는 사람입니다. 저도 가족에게 피해만 끼치는 것 같아 이제 그만 하고 싶다는 생각을 자주 했었어요.
    그래서 아버님과 어머님께서 어떤 심정으로 그런 결정을 내리셨는지 알 것 같아서 더 마음이 아프네요...
    어머님과 건강하게 회복하시길... 그리고 글쓴님과 가족분들 상처가 잘 아물길 응원하겠습니다.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 훈련병 dara2park 24.04.17 16:03 답글 신고
    아아 저는 어제 실종 경보 해제된 것을 보고 안전하게 돌아가신 줄 알고 참 다행이다라는 생각 했는데.. 혹시 다른 글을 쓰셨나 들어와봤다가 마음이 아프네요.. 아버지 어머니께서 실행에 옮기시기 전까지 얼마나 많이 울고 마음 아파 하셨을지를 생각하니 눈물이 납니다.... 어머니를 포함한 모든 가족분들 모두 마음 잘 추스리시길 기원하겠습니다..
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 간호사 ckrgksdudd 24.04.19 15:06 답글 신고
  • 레벨 상사 2 반지울 24.04.19 16:24 답글 신고
    마음이 너무 아픕니다. 제가 청주내 장례식장을 돌아다니는 일을 하다보니 빈소에 계신 글을 쓰신 아드님과 어머님을 먼 발치에서 보게 되었습니다. 금방 쓰러질듯 보이셔서 마음이 많이 아팠습니다. 모쪼록 몸과 마음 잘 추스리시길 기원합니다.
  • 레벨 중사 3호봉 행복한시간들 24.04.19 21:57 신고
    @반지울 감사합니다
  • 레벨 원사 3 울산반구동주민 24.04.16 23:52 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다..
  • 레벨 훈련병 아르니아 24.04.17 00:16 답글 신고
  • 레벨 중위 2 서해감시 24.04.17 11:09 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 중사 2 아폴론스 24.04.17 16:48 답글 신고
    눈물이 납니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 훈련병 하루에한번하늘보기 24.04.17 18:12 답글 신고
    하.. 삼가 고인의 명복을 빕니다..
  • 레벨 중사 3 여긴어디나는누굴까 24.04.17 21:16 답글 신고
  • 레벨 훈련병 봄과햇살 24.04.17 22:04 답글 신고
    안타깝네요
    삼가 고인의 명복을 빕니다...
  • 레벨 상병 시드니해변 24.04.18 08:00 답글 신고
    마음이 아프네요..삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 중위 3 창꽁에서 24.04.18 11:00 답글 신고
    빨리 찾으시길~~
  • 레벨 이등병 천안남매둥이 24.04.18 14:43 답글 신고
    꼭 빨리 건강한 모습으로 만나실거라 믿습니다.
  • 레벨 일병 최선우 24.04.18 16:07 답글 신고
    제 손이 다 떨리네요.
    무슨말씀을 드리기가 마음이 무겁습니다.
    어머니 잘 회복하시길 바래봅니다.
  • 레벨 중사 2 기부유망주 24.04.19 10:18 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다..
  • 레벨 이등병 곰이상가 24.04.19 13:12 답글 신고
  • 레벨 소위 1 스노우드림 24.04.19 13:35 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 어썸훈 24.04.20 11:04 답글 신고
    아직 정정하신데 왜 그런 선택을 하셨는지...ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 강온 24.04.20 12:03 답글 신고
  • 레벨 중사 3 소수 24.04.20 16:18 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장