바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (110) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 서래안녕 24.05.03 23:46 답글 신고
    그리고 기술력이란건 YES NO대답이 안되는거야,,

삼성이 파운드리 기술력이 있지만, 그게 TSMC에게 밀리기 때문에,

글로벌 업체들이 TSMC에게 매출을 주는거야,,,

대답이 됐니??

그러니깐 니 질문이 ㅂ 시 같은 소리인거 이제 알겠지???ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 서래안녕 24.05.03 23:47 답글 신고
    상대방을 비방하는게 아니고, 너 인생이 불쌍해서 남기는 거야,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 24.05.04 00:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

질문을 이해하지 못하는 건지... ㅎㅎㅎㅎ

아니면 본인이 말을 잘못했다는 것을 인정하기 싫은 건지... ㅎㅎㅎㅎ

그리고는 상대방 비하만 하네... ㅎㅎㅎㅎㅎ

또 어떤 헛소리 하는지 볼까? ㅎㅎㅎㅎㅎ

다시 물어볼께... ㅎㅎㅎㅎ

1. 삼성 시스템 반도체 기술력이 세계적인 수준이건 아니건 설계는 가능한 것이네? ㅎㅎㅎㅎ
    Yes 아니면 No로 대답하라니까.. 내가 언제 기술력 물어봤니? ㅎㅎㅎㅎ

2. 언제 내가 일본이 외톨이 된다고 말했다는 거야? 글 링크에 답글 달은 날짜 시간을 긁어서 공유해줘... ㅎㅎㅎㅎ
    헛소리 그만하고... ㅎㅎㅎ

3. 내가 TSMC가 메모리 생산한다고 언제 했니? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 서래안녕 24.05.04 22:54 답글 신고
    니깐게 대단하면 알아 듣냐고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 내 질문이 애초 대만 얘기 하는데 니가 들고 나온게 뭐야? 메모리 반도체 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 무식하네,,,,,
  • 레벨 상사 1 서래안녕 24.05.04 22:54 답글 신고
    그 대가리로 어떻게 사람구실하고 다니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 불쌍한 애네,,,

그리고 너를 비하한게 아니고, 불쌍해 보여서 한마디 하는거야,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 서래안녕 24.05.04 22:55 답글 신고
    다시 한번 말하지만,

어디가서 사람구실 할면서, 니 생각이 필요한거야, 누가 써준거 가져오지 말고,,,,

반도체 좃도 모르는 무지랭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메모리가 뭔지도 파운드리가 뭔지도 모르는 애가 무슨 댓글 단다고,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 24.05.04 23:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ

그래...

언제까지 외면하는지 볼까? ㅎㅎㅎ

다시 정리해서 물어봐 줄께... ㅎㅎㅎㅎ

1. 삼성 시스템 반도체 기술력이 세계적인 수준이건 아니건 설계는 가능한 것이네? ㅎㅎㅎㅎ
    Yes 아니면 No로 대답하라니까.. 내가 언제 기술력 물어봤니? ㅎㅎㅎㅎ

2. 언제 내가 일본이 외톨이 된다고 말했다는 거야? 글 링크에 답글 달은 날짜 시간을 긁어서 공유해줘... ㅎㅎㅎㅎ
    헛소리 그만하고... ㅎㅎㅎ

3. 내가 TSMC가 메모리 생산한다고 언제 했니? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 서래안녕 24.05.05 10:37 답글 신고
    우쭈쭈쭈쭈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ....

ㅋㅋㅋㅋ

그래도 정신승리 하고 싶어서,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ 신 같은 소리 하고 자빠졌네,,,
  • 레벨 상사 1 서래안녕 24.05.05 10:38 답글 신고
    애초에 니가 물어보는게 질문 수준조차 되지 않은데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥은 먹고 다니냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장