바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.04.22 06:36 답글 신고
    고생 많이 하셨습니다~

세상엔 맛있는게 너무 많아요....이번생에 다이어트는 포기입니다.... ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.22 06:38 답글 신고
    그러게요..ㅠㅠ
    먹는 낙은 이젠 없어요.
    힘들긴 했지만 그래도 중간쯤 부터는 위 용량이 줄어들어서인지 조금만 먹어도 배불러서 좀 덜 고통스러웠어요.
    다이어트 안해도 되는 체질이 너무너무 부럽습니다.
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.04.22 06:37 답글 신고
    대파형 굿모닝

살안찌는 체질 팜미다 +.+
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.22 06:39 답글 신고
    그거 어케 사야해요? 진짜 영혼이라도 팔아 사고 싶습니당 진심..
    먹으면 먹는대로 찌니.. 빨리 근육량이라도 늘리려고 운동하고 있습니다.. 아악 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 창백한흑인 24.04.22 06:38 답글 신고
    아니 왜 살을 빼요? 얼마나더 이뻐지실려고?
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.22 06:41 답글 신고
    옷을 새옷을 사도 아무리 예쁜 옷도, 살찐상태에서 입으면 안어울리다가 살까고 입으면 어울려요.
    그런거 잘 모르실거에요 ㅠㅠ 저도 왠만하면 그냥 먹고 살고 싶었어요 ㅋㅋㅋ
    지난 2월초에 겨울옷 정리하고 작년에 입던 봄 가을옷 꺼내서 입었떠니 하나도 안들어갔었어요.
  • 레벨 원수 창백한흑인 24.04.22 06:46 신고
    @대파미나리 옷은 새로 사라고 계속 만들어내는데 사면될 일을 건강을 해치면서 까지 ㅃㅐ는거 반대입니다
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.22 06:50 답글 신고
    네.. ㅋㅋ 건강도 챙기도록 노력할게요.. 헤헤
  • 레벨 원사 1 민까치 24.04.22 06:39 답글 신고
    축하드려요!
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.22 06:41 답글 신고
    감사합니당 ㅋㅋㅋ 진짜 이건 축하받을일!
  • 레벨 중장 여신아테나 24.04.22 06:40 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.22 06:42 답글 신고
    앞으로 다시는 이런 처절한 다이어트 할 몸땡이를 안만들거에요. 감사합다.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.04.22 06:43 답글 신고
    며르치 ~여깄심더 ㅜ, 바꿔주세요 제발
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.22 06:47 답글 신고
    제발요. 정말요.. 진심임요. 요즘은 돈 많고 그런거 하나도 안부럽고 무조건 잘먹어도 안찌는 체질이 부러우요.
  • 레벨 병장 달려라사자같이 24.04.22 06:45 답글 신고
    자~오늘부터 고기만 드세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.22 06:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 위용량이 줄어들어서인지 주사 영향인지 고기도 그닥 안먹혀서 다행이에요 .. 많이 못먹어요..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 검정하늘 24.04.22 06:45 답글 신고
    배만 나와여~~~
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.22 06:49 답글 신고
    저도 배도 나왔었는데 ㅋㅋ 다 들어감요.. 형님도 윗몸일으키기라도 ..
    근데 전 운동을 빡세게 한 타입은 아니라서 아마 다시 먹으면 또 배도 나올거에요.
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 24.04.22 07:04 답글 신고
    먹는 낙을 버리시다니...
    전 2010년 허리수술하고 약 15키로 감량후
    아직까지 몸무게 변동이 없어요.
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.22 07:10 답글 신고
    터질듯한 봄옷을 겨우 껴입고 거울앞에 섰을때 충격이란.. ㅠㅠ
    그때의 충격을 생각하면 먹는 낙을 버리는게 나을것 같아요.
    저도 감량까진 했는데 변동없이 유지하는게 숙제네요.. 2010년이후시면 뭐 그 몸무게가 그냥 고정 몸무게시네요. 부럽..
  • 레벨 대장 국외의원 24.04.22 07:05 답글 신고
    일반 사람들이 운동을 땀나기 시작하면 끝났다고 합니다.
    사실 스트레칭 수준에 운동을 끝마치죠
    그때부터가 운동이 시작인데 마리쥬 ㅎㅎ
    좋은 하루 되세유~
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.22 07:11 답글 신고
    전 기껏 산책하고 걷는걸 운동이라고 우기고 있습니당 ㅋㅋ 진짜 운동을 싫어해서 이렇게 자꾸 살이 쪘다가 빠졌다가 하나봐요. ㅠㅠ
    형님도 좋은 하루 되십셔!!
  • 레벨 소장 나애리이나쁜기집애 24.04.22 07:06 답글 신고
    저는 걍..대충...살아갑니데이...ㅎㅎㅎ...

화이팅...+.+/...
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.22 07:11 답글 신고
    그까이꺼 대애충! 히히
  • 레벨 대령 3 exorcist 24.04.22 08:06 답글 신고
    저도 예전에 셔츠와 바지 허벅지 찢어져서 살뺀적 있네유 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 24.04.22 08:21 답글 신고
    그럼 지금은 한단인가요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장