바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 고기엔쌈장 24.04.23 16:13 답글 신고
    에고 오늘은 고기로 위로를...
  • 레벨 중장 울산달동아재 24.04.23 16:56 답글 신고
    고기로 위로를....ㅎㅎ 무슨 고기를 살까 고민중입니다.ㅎㅎ
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.04.23 16:14 답글 신고
    이미 잊었어...
    크게 될 친구네요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 울산달동아재 24.04.23 16:56 답글 신고
    예전에는 많이 울었는데...좀 강화가 됐나보네요.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 생각좀하고 24.04.23 16:14 답글 신고
    어려우면 나만 어렵지 않고, 쉬우면 나만 쉽지 않으니 결과는 괜찮을거에요

멘탈 관리하는 첫번째 경험 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 울산달동아재 24.04.23 16:57 답글 신고
    멘탈관리가 그래도 성공적이네요..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.04.23 16:14 답글 신고
    아주 좋은 자세에요.
    이미 망친 과목 자꾸 생각하믄 안됨.
    얼른 잊고 다른 거 챙겨야죠~^^
    공주가 아주 잘하고 있네여~~
    칭찬합니다^^
  • 레벨 중장 울산달동아재 24.04.23 16:57 답글 신고
    근데...요근래 공부를 좀 어려워해서 안쓰러웠긴 합니다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 닉네임계속공복이래 24.04.23 16:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    멘탈 좋네요~~
    굿궁굿
    울지 않은것만 해도 성공이에요..ㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.23 16:16 답글 신고
    맛있는고기밥으로 달래주세요 ㅎㅎ 말은 저렇게 해도 많이 아쉬울거예요~
  • 레벨 중장 울산달동아재 24.04.23 16:58 답글 신고
    닭갈비,돼지갈비,삼겹살,소고기 뭐가 좋을까요??ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.23 17:01 신고
    @울산달동아재 전 오늘 닭갈비가 땡깁니다!!
  • 레벨 중장 울산달동아재 24.04.23 17:18 답글 신고
    집에 깻잎이 있으니..그럼 닭갈비를 사러 가야겠네요..ㅎㅎ
  • 레벨 원수 김자기a 24.04.23 16:18 답글 신고
    기특하네요a
  • 레벨 중장 울산달동아재 24.04.23 16:58 답글 신고
    다행입니다..a
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.23 16:20 답글 신고
    시험을 잘 보건 못 보건

문제가 어렵건 쉽건

공부가 힌들건 안 힘들건

아빠는 늘 너를 아끼고 사랑한다는 것을

아이가 아주 잘 알고 있군요.

저도 그런 태도로 아이를 대했더니

이것들이 게임이나 하고.....ㅜㅜ

뭐 게임을 해도 이쁜 내 자식이긴 하지만요.
  • 레벨 중장 울산달동아재 24.04.23 16:59 답글 신고
    그럼 인쟈 좀 쉬엄쉬엄 하라고 해야겠네요...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 기부유망주 24.04.23 16:21 답글 신고
    멘탈점수 100점입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 울산달동아재 24.04.23 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 모르죠~ 오늘 집에가서 얼굴 한번 봐봐야겠습니다...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 유자섬잣밤나무 24.04.23 16:33 답글 신고
    고기밥 맛나게 먹고 화이팅!!!
  • 레벨 중장 울산달동아재 24.04.23 17:00 답글 신고
    화이팅~요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.04.23 16:52 답글 신고
    강한 멘탈이 정말 소중한 재산입니다~ㅎ
    첫시험을 무사히만 마치길 바랄뿐입니다. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장