바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 flower8687 24.04.24 00:58 답글 신고
    대부분사람이 아닌건 아니라 얘기를 해드려도
    끝까지 수준수준 들먹이고 하하 재밌네요
    답글 1
  • 레벨 중장 꿈차오름 24.04.24 01:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 난너무잘생겨서고민중 24.04.24 00:51 답글 신고
    눈으로 글을 보고 생각을 함에 있어, 그 글이 생각의 가치가 없다고 생각했을때 무슨 논리를 논할까요?
    논리란 정상적인 사고력을 가진 사람에게 인간적인 지적요인을 표출하는 거지요.
    술먹고 만취한 사람, 약물에 중독된사람, 미친사람에게는 논리,철학,사상이란 맥락이 부여될 수는 없죠.
    답글 4
  • 레벨 대위 3 난너무잘생겨서고민중 24.04.24 00:51 답글 신고
    눈으로 글을 보고 생각을 함에 있어, 그 글이 생각의 가치가 없다고 생각했을때 무슨 논리를 논할까요?
    논리란 정상적인 사고력을 가진 사람에게 인간적인 지적요인을 표출하는 거지요.
    술먹고 만취한 사람, 약물에 중독된사람, 미친사람에게는 논리,철학,사상이란 맥락이 부여될 수는 없죠.
  • 레벨 이등병 레인힐링 24.04.24 00:59 답글 신고
    제 정상적인 사고력의 기준은 누가 어떻게
    정해주는 것일까요??

보배인들이 찍어주는 좋아요 갯수??
    댓글 작성자님의 평가??

제글을 보고 가치가 없다 라고 말을 하는것 또한
    개인의 기준일뿐 정형화 시킬수있는 근거가
    있나요??

구구절절 써놨지만 논리없이
    너의 글은 생각할 가치가 없고 미친사람이다
    이게 요약이네요??

그럼 주장은 알겠는데 근거는요??
    잘생각해서 다시 일목요연하게 작성 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 난너무잘생겨서고민중 24.04.24 01:03 신고
    @레인힐링 개인과 개인이 모이는것을 집단지성이라고 하죠.
    그 집단지성에서 말하는 의견을 객관화라고 말할수 있으며. 당신은 그저 주관적인 판단이란거죠.
    자신의 주관적 판단을 억지로 들이내미는거보니 사회성이 없어보이네요.
  • 레벨 중장 이게나라야 24.04.24 16:20 신고
    @레인힐링 한동훈 말툰대??
    HOXY???
  • 레벨 이등병 레인힐링 24.04.24 01:24 답글 신고
    근거가 미약하거나 없더라도 다수가 협력해서
    하나의 목소리를 내면 그것이 집단지성 이라는것이군요??

아......

보배수준 잘보고갑니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 레인힐링 24.04.24 00:59 답글 신고
    보배수준이 이렇구나
  • 레벨 이등병 레인힐링 24.04.24 01:00 답글 신고
    무논리
  • 레벨 대장 s강상민s 24.04.24 00:56 답글 신고
    끝까지 ㅂㄷㅂㄷ 쳐하고있네ㅋㅋㅋ

너....쓰 레 기 야!
  • 레벨 이등병 레인힐링 24.04.24 01:00 답글 신고
    의미없는 감정표출
  • 레벨 이등병 레인힐링 24.04.24 01:01 답글 신고
    수준...
  • 레벨 중사 2 flower8687 24.04.24 00:58 답글 신고
    대부분사람이 아닌건 아니라 얘기를 해드려도
    끝까지 수준수준 들먹이고 하하 재밌네요
  • 레벨 이등병 레인힐링 24.04.24 01:01 답글 신고
    논리도 없고 근거도 없네요...

스스로 이유를 찾는 삶이 아니신가 보네요
  • 레벨 이등병 레인힐링 24.04.24 01:25 답글 신고
    이것이 보배의 수준..?
  • 레벨 대장 s강상민s 24.04.24 01:10 답글 신고
    1차 면접만 계속 탈락ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 레인힐링 24.04.24 01:26 답글 신고
    열등감과 자격지심의 뿌지직 결과물

이것이 보배의 수준...?
  • 레벨 중장 꿈차오름 24.04.24 01:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장