바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 24.04.24 17:16 답글 신고
    확실히 유리만 파손 맞아유??

걍 뒤쪽 다고친건데???
  • 레벨 간호사 우리집또또 24.04.24 17:22 답글 신고
    물건이 허공에서 유리쪽만 가격한건데 부딪히지도 않은 범퍼까지 도색한거 같아요..
    유리파편으로 기스났다고...
  • 레벨 원수 성공할인생 24.04.24 17:26 신고
    @우리집또또 트렁크 휀다 범퍼

테일램프는 으잉~?????

유리만 파손이 확실하믄
    유리 값만 지불한다 하고
    나머지는 입증하라 하고
    소송 걸라해유

유리만 파손이 확실하믄
    나는 나머지 부위 보상안해줌.
  • 레벨 간호사 우리집또또 24.04.24 17:34 답글 신고
    상대방이 자차 처리해서 저는 보험사랑 싸우게 될거 같아요...보험사 상대로 될까 싶네요ㅜㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 24.04.24 18:05 신고
    @우리집또또 법원 2~3번 간다 생각하시고 하셔유 보험사가 말같지도 않는 이유로
    트집 잡을거고 글쓴이분은
    수리전,후 사진 보내달라 해유
    근데 안보내준다?
    그럼 입증이 안되지유
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.24 17:16 답글 신고
    일배책! 보험회사로 넘겨여! 아.. 업무중사고ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 우리집또또 24.04.24 17:22 답글 신고
    정말 울고 싶네요ㅜㅠ
  • 레벨 대령 1 도도솔솔라라솔 24.04.24 17:21 답글 신고
    유리만 갈면 될 거를 뒤를 아예 재탄생시켜뿟네.......

아싸 이때다~~~~ 싶은듯;;
  • 레벨 간호사 우리집또또 24.04.24 17:23 답글 신고
    저도 그생각 입니다...저쪽윽 자차처리해놔서 보험회사서 저희한테 다 청구할거 같아요..
  • 레벨 중령 2 Jaguarx308 24.04.24 17:22 답글 신고
    뒷 트렁크 다 교환하신것 같은데요~
  • 레벨 간호사 우리집또또 24.04.24 17:23 답글 신고
    이것저것 교환에 도색에...
  • 레벨 대위 3 넨농 24.04.24 17:49 답글 신고
    업무중이라면 회사쪽 보험은 없으신가요? 분명히 있을꺼에요...ㅠㅠ
    직접 대응하지마시고, 회사쪽 보험사하고 대응하시는게 나을거 같은데요..
    저도 예전에 놀러갔었는데 다른집 꼬마아이가 자갈밭에서 발로 돌을 뻥~ 찼는데요..
    뒷유리 나갔습니다.. 사진하고 똑같이 차량 내/외부로 일부 조각흘렀고요.. 틴팅이 있어서 완전히 주저앉지는 않았죠.
    꼬마아이 아빠가 오셔서 죄송하다고 수리보상 얘기하시고, 차는 그자리에서 렉카로 떠가고~

저는 원복만 말씀드렸고, 뒷유리 교환+틴팅 시공(보증서 제시하고 똑같은 브랜드의 똑같은 필름, 똑같은 농도)만해서 40만원 정도에서 끝난거로 알아요..(물론 아이 부모님이 직접 현금으로 처리하신건 아니고 제가 일배책 말씀드렸더니 알아보시고선 그거로 된다고하셔서 처리했습니다.)
    근데 280이면...........와...........진짜......ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 우리집또또 24.04.24 17:56 답글 신고
    개인 프리랜서라 회사쪽에서는 안해주려해요..
    없다고 딱 선긋네요..
  • 레벨 대위 2 누구나놀라는존슨 24.04.24 17:50 답글 신고
    이참에 다 고칠라는듯?
  • 레벨 간호사 우리집또또 24.04.24 17:57 답글 신고
    호구되고 있습니다ㅜㅠ
  • 레벨 원사 1 유한도전 24.04.24 18:16 답글 신고
    저정도면
    뒷문짝 교환이 더 저렴한거
    아닌가몰라
  • 레벨 간호사 우리집또또 24.04.24 18:31 답글 신고
    헐....정말 그럴수도...
  • 레벨 상사 2 브래드슈 24.04.25 00:37 답글 신고
    와...대단하네요. 유리 하나 교체가 280이요???? 제가 바보짓해서 앞유리만 두대 해먹었는데, 모닝 25.. 벤츠E클.. 180 이란 말에요.. 이게 말이야 방구야...ㅠㅠㅠ 나쁜넘의 색히들
  • 레벨 간호사 우리집또또 24.04.25 02:41 답글 신고
    유리 하나는 20선이고 머 선팅 10 나머지는 다 그외의 것들로 가득 채워진 신기방기 스토리임니다~~유리 한번 깨먹고 이게 무슨 일일까요ㅜㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장