바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 헉세상에 24.04.25 13:09 답글 신고
    누가봐도 난폭운전 맞는데요 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상병 버터네아저씨 24.04.25 13:12 답글 신고
    우선 중앙선침범으로 돈내고 난폭운전으로 조사도 받겠네
    답글 0
  • 레벨 대장 수연이아빠 24.04.25 14:03 답글 신고
    사고나면 아무잘못도 없는 다른차량 운전자 죽을뻔했었네요,,,욕듣고 싶어서 글쓰신겁니까??
    답글 1
  • 레벨 중위 3 헉세상에 24.04.25 13:09 답글 신고
    누가봐도 난폭운전 맞는데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 생각좀하고 24.04.25 13:09 답글 신고
    사고 유도는 사고가 나지 않았을 뿐 아니라 설령 사고가 났다고 해도 그게 의도적인건지 확인할 방법이 없고, 하이빔 몇번은 죄가 되질 않죠

무엇보다 추월거리도 아닌데 추월시도한 점, 추월가능차선인지는 모르지만 아닐거 같다는 점

무조건 님 잘못으로 생각됨

벌금 잘 내세요
  • 레벨 원수 호주산오선생 24.04.25 13:10 답글 신고
    참 꼬시다 ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.25 13:10 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ 누가 그렇게 운전해여.. 운수종사자 보수교육때 잠자지 말고 좀 배워오세여..
  • 레벨 상병 버터네아저씨 24.04.25 13:12 답글 신고
    우선 중앙선침범으로 돈내고 난폭운전으로 조사도 받겠네
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 24.04.25 13:12 답글 신고
    뒤에놈이 양아치는 맞음 맞으나 위반은 본인이했으니 감수하시기를
  • 레벨 대령 1 써전 24.04.25 13:14 답글 신고
    앤간하면 난폭으로 않보는데, 앤간하신듯~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 이맛에싼다 24.04.25 14:19 답글 신고
    그래도 자리 비켜주는게 정상이다.
  • 레벨 중령 2 발꼬락화팅 24.04.25 13:18 답글 신고
    먼저 결과(경적과 하이빔)을 유발하셨으니 딱히 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 야생불곰 24.04.25 13:19 답글 신고
    저는 난폭운전 안했다고 생각 안합니다 제가 잘못한건 인정합니다. 그저 제가 원래 차선으로 복귀 하려고 할때마다 더 밟아서 거리를 안내주는 뒤 차량은 아무 잘못이 없는지 궁금합니다.
  • 레벨 대장 광형 24.04.25 14:26 답글 신고
    결국 맞은편에서 오던 차량과 추돌하기 직전에 제가 강제로 차선으로 복귀를 하여 사고가 나지 않았습니다.

제가 강제로 차선 복귀를 했더니..........

사고가 안난게 중요한게 아니라 이게 난폭운전입니다.
  • 레벨 중위 2 우라캉쉬파이더 24.04.25 13:22 답글 신고
    저는 밥을 먹었지만 먹었다고 생각 안합니다
    배부른건 인정합니다
  • 레벨 하사 2 너만몰라지삐몰라 24.04.25 13:26 답글 신고
    운전 뭣같이 하시 맙시다,
    타인의 생명을 담보로 뭐하는
    짓거리 이신지요?
    구타유발자 입니다 당신은
  • 레벨 하사 1 이맛에싼다 24.04.25 14:21 답글 신고
    그래도 자리 비켜주는게 정상이다.
  • 레벨 하사 2 너만몰라지삐몰라 24.04.25 14:26 신고
    @이맛에싼다 마니 싸라
  • 레벨 대위 3 난광 24.04.25 13:39 답글 신고
    그렇다고해도 중앙선을 넘는건 좀 - - - - -
  • 레벨 중사 2 스웨이드킴 24.04.25 13:41 답글 신고
    먼 자랑이라고
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.04.25 13:54 답글 신고
    추천 드립니다. 잘 해결되시기를 바랄게요.
  • 레벨 대장 닉네임계속공복이래 24.04.25 14:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 생각좀하고 24.04.25 14:01 답글 신고
    많은 사람 보라고 추천 ~!
  • 레벨 중사 1 타리온 24.04.25 14:02 답글 신고
    님때문에 사고날뻔헀던 맞은편차량이랑 뒷차량은 무슨 잘못이 있을까요?
    도로교통법 위반을 명백히 하신겁니다.
    신고 들어왔으니 경찰서가서 진술도 하셔야 할텐데 글쓴내용 그대로 진술하면
    경찰이 아~님은 잘못이 없네요 하고 선처해줄까요? 절대 아닙니다.
    원인제공해서 상대방 차량들에게 피해를 주셨으니 감내하고 받아드리셔야죠.
  • 레벨 대장 수연이아빠 24.04.25 14:03 답글 신고
    사고나면 아무잘못도 없는 다른차량 운전자 죽을뻔했었네요,,,욕듣고 싶어서 글쓰신겁니까??
  • 레벨 대장 닉네임계속공복이래 24.04.25 14:10 답글 신고
    댓글이 너무 길어요
    이런 사람은 백날 이야기 해도 못 알아 들어요 참고하세융 흐흐흐
  • 레벨 대장 바지에쌌어 24.04.25 14:09 답글 신고
    많은분들보시길!
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.04.25 14:09 답글 신고
    많은 분들 보시라고 추천 ^___^ V
  • 레벨 중위 3 잣밥율선생 24.04.25 14:12 답글 신고
    아이고야...이건 머 자뻑이여 머여! 뒤에서 바짝 붙은 차량만 자꾸 언급하시는데 백번천번 입이 열개라도 할말이 없을듯 합니다. 반대편 차와 사고 안난게 참 다행이다 생각이 들면서 난폭 운전 하지마세요!
  • 레벨 원사 3 원이입니다 24.04.25 14:14 답글 신고
    공군부대 외각이면...뚝방길인가...서창입구쪽에...
  • 레벨 소장 유대박맛집 24.04.25 14:16 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 보베일점오찍이들 24.04.25 14:17 답글 신고
    트럭 택시 딸배는 사람아니라 짐승이 운전하고있다고 생각하면 편하다.
  • 레벨 상병 sondonggu 24.04.25 14:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대단하십니다
  • 레벨 원수 인디애나존스 24.04.25 14:19 답글 신고
    애당초 중앙선 추월 시도를 안했어야죠
    그 이후에 뒷차가 어쟀건 저쨌건 중앙선 추월이 없었으면 아무 일 없었을 일입니다.
    급하다고 중앙선 추월이 제정신입니까?
  • 레벨 중사 3 배고픈아저씨 24.04.25 14:22 답글 신고
    곧 펑 할듯........................
    욕먹을 줄 모르고 글쓰시는건가................
  • 레벨 소장 남원하이츠 24.04.25 14:23 답글 신고
    모든 상황은 가해자 마음이 아니라 피해자 마음이 중요합니다
  • 레벨 중위 1 용산딸잽이 24.04.25 14:24 답글 신고
    "나쁜짓은 했지만 완전 나쁜짓은 아니다"라는 뜻으로 풀이되네예 +_+;;;
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 24.04.25 14:25 답글 신고
    일단은 이렇게 미안하든 반성하든 논란의 소지가 있을법한 상황이었으면 당연히 블박영상 따로 보관해놔야 하는거 아닌가요?

난폭운전자 열명 세워놓고 물어보면 과연 열에 몇이나 아. 네 저 난폭 맞습니다 하고 인정할까요,,,?
  • 레벨 훈련병 후론트라라 24.04.25 14:29 답글 신고
    본인이 중침해서 사고날뻔했는데 그걸 왜 다른사람 탓을 합니까?
  • 레벨 병장 대박대박대박 24.04.25 14:30 답글 신고
    추월할때 반대차량 오는지 확인도 안하고 추월했는거 같네..어쩔수 없이 중앙선 추월할때는 시야 확보될때 해야되는것도 모르고 있고 본인이 뭘 잘못했는지도 모르고 있고...이런분들 어떻게 이해를 시킬지 나도 모르겠고 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 다섯가지자막 24.04.25 14:30 답글 신고
    내 앞에서 저짓거리 하면 상황에 따라 급한가보다 혹은 운전 지랄났네 생각 정도는 해도 추월시도 실패한 차를 일부러 못들어오게 막는다?? 그것도 정신나간짓이지 블박을 공개해보시죠
  • 레벨 소장 파국이다 24.04.25 14:32 답글 신고
    이 구역의 병형신은 나야 나!!!
    라고 자기소개 하시는군요
  • 레벨 중장 암행단속 24.04.25 14:32 답글 신고
    욕먹으려고 왜 자꾸 헛소리들을 하는 거지?
  • 레벨 대위 1 파랑오이 24.04.25 14:33 답글 신고
    뭘 바라고 쓴 글일까??
  • 레벨 대장 대머리까치발 24.04.25 14:33 답글 신고
    난폭운전 성립 요건이 "특정 위반 행위가 반복 또는 지속되어야 한다"라고 적시 되어 있습니다. 이 문구로 조사시에 수사관한테 문의 해보시고 중침에 관련해서는 수긍하시고 신고자한테도 충분히 사과하시면 좋을 듯합니다
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.25 14:43 답글 신고
    중침+추월방법위반+진로변경방법위반+안전운전의무위반 한방에 4개 위반인데여 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 대머리까치발 24.04.25 18:55 신고
    @으아가악아개 예컨대 클락션 여러회,급차로변경 2회이상 이런걸 반복하거나 지속했을때를 말하는겁니다
  • 레벨 원수 모토리 24.04.25 14:33 답글 신고
    아깝네
    난폭은 면허 정지 40일 밖에 안되는데
    벌점 많이 쌓아놓은 상태라 면허 취소되길 기원합니다.
  • 레벨 일병 춤추는궁딩이 24.04.25 14:35 답글 신고
    중앙선 넘어 무리하게 추월은 당연 글쓴이님 잘못입니다.
    그렇다고 뒤에 오던 차량은 도저히 이해가 안됩니다. 오도가도 못하는 차량을 사고나게 몰아부치는...
  • 레벨 중사 2 후륜만타자 24.04.25 14:52 답글 신고
    그 차 뒤로 들어가면 되죠.
  • 레벨 상병 레드홍 24.04.25 14:35 답글 신고
    '맞은편에서 오던 차량과 추돌하기 직전에 제가 강제로 차선으로 복귀를 하여 ' ... 뒷차에게 강제(강요)를 하셧네요?
    뒷차 입장에서 차선 양보 강요를 받았겠네요? 타인에 의해 강요를 받았는데 그게 굉장히 무례한 행동일거 같은데요.
  • 레벨 원사 3 간다간다숑 24.04.25 14:36 답글 신고
    추월하려다 못하면 내가 있던자리에 차가 있으면 브레이크 밟아 그차 뒤로 가거나 그뒤뒤로 가는게 맞는데 여긴 내자리였어~!! 하며 강제로 차부터 들이 밀고 들어오신듯. 어짜피 난폭운전은 벌금이니..벌금 내시면 될듯 합니다.
  • 레벨 상사 2 짱억근 24.04.25 14:40 답글 신고
    빗방울이 떨어지면 안전한곳에 정차후 갑빠를 씌우고 다시 운행해야 정상이죠.
  • 레벨 준장 버러지던트윤 24.04.25 14:41 답글 신고
    경찰 조사나 잘 받아라 주둥이 야물고
  • 레벨 하사 2 체바 24.04.25 14:44 답글 신고
    펑하겠네
  • 레벨 대위 3 나라대표 24.04.25 14:46 답글 신고
    진짜 할말이없다
    중앙선 추월하면서 자기가 사고날까봐 무리하게 들어온건 생각못하고
    자기가 사고나게하려고 안비켜줘서 잘못이라니
    방어하며 살아야겠다라고 진짜 세상을 다시 배운다

그리고 세상은 모두가 아니라고하면 아닌거야
    나만 맞다하고 모두가 틀렸다고 하면 틀린거야

당신이 뉴스에서 보는 사람들도 자기는 자기가 맞다고한다
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 24.04.25 14:48 답글 신고
    일단 님 100퍼 잘못 변명 필요 없고.

이단.추월을 인지 하고도 너 뒤져봐라 하고 가속했다면 ..
  • 레벨 원사 2 괴도뤼팽 24.04.25 14:52 답글 신고
    잘못했음 그냥..가만히 있음됩니다.
  • 레벨 상사 2 아도케타 24.04.25 15:11 답글 신고
    반대쪽에차오는데 추월한거네?
  • 레벨 중령 2 gnosis 24.04.25 15:13 답글 신고
    이해가 안가서 글을 다시 2번 정독해서 이해를 함. 그러니까 편도 1차선 반대차선도 마찬가지. 글쓴이 앞 차량이 느리게 가서 답답하여 중앙선을 침범해서 추월을 시도 그러나 타이밍 못잡고 반대차선에서 직진해오는 차량발견 추월해서 들어가려고했으나 앞차가 괘씸해서 가속해서 안비켜줌. 어찌 저찌 사고는 안남. 앞차량 이 영상으로 신고 해버림. 앞차량이 잘못한건 느리게 갔다는게 잘못 나머지는 글쓴이 본인 잘못같은데 맞음? 해당 차선에 규정속도는 몇이었음? 30~40이면 최소 30에서 최대 40으로 추정됨.
  • 레벨 소위 1 녹색라이트 24.04.25 15:16 답글 신고
    1차선에서 급하게 추월할꺼면 하위차로 할것이지 중앙선침범으로 추월이요? @.@V
  • 레벨 소위 2 실외사정 24.04.25 15:17 답글 신고
    요즘 본인이 잘못해도 모르는 사람 많음. 점점 세상이 왜이렇게 되는지 모르겠는데.

요즘에 다 이런식으로 생각을 가지고 사는 사람 많음. 조심해야됨.
  • 레벨 원사 3 흠쩝 24.04.25 15:21 답글 신고
    ^--------------------------------------^
  • 레벨 병장 웅웅우 24.04.25 15:27 답글 신고
    욕먹고 싶어 쓴글인가?
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 24.04.25 15:28 답글 신고
    어디 도로인지 알겠네요. 그 도로에 위험하게 추월하는 차들이 많아요. 식겁합니다. 한번씩.. 차량통행이 꽤 많은 도로인데..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.04.25 15:34 답글 신고
    짐 때문에 중앙선 시야 확보 안된 데서 겁도 없이 넘어갔고,
    짐 때문에 빨리추월도 못하는데 도로도 안보고 넘어가 놓으니 추월도 못했고,
    그 상황에 맞은편 오니 버벅거리고,
    그 상황에 안보고 자기 차선 돌아간답시고 밀어붙인 난폭 맞네요.

하나하나가 다 잘못한 상황이고 다 모으면 답도 없는데,
    평소 위반 밥먹듯이 하다보니 위반 행위에 대한 경각심이 낮아진 상태라,
    그 하나하나를 '그럴 수도 있지', '잘못은 했는데 그렇게까지?' 식으로
    죄다 면죄부를 주니까 나는 잘못없다는 기괴한 논리를 펼치시는 상황이군요.

잘못을 저지르고, 범죄저지른 사람이 딱 이런 논리로 자기 합리화를 하거든요 ...
  • 레벨 이등병 야생불곰 24.04.25 15:36 답글 신고
    차가 오는데 추월을 시도한건 아닙니다 차가 안와서 추월하려고 시도했으나 맞으편 차량의 속도가 빨라서 보이자마자 차선 복귀를 하려고 한것이고 왜 후행차령의 뒤로 속도를 늦춰서 들어가면 되는걸 위험하게 들어갔냐는 말씀들이 많은데 그 뒤로 차가 5대 이상 더 있었습니다.
    저는 난폭운전을 한걸 인정도 하고 반성과 후회도 하고 있고요 저는 그저 죽을뻔한 저 상황에서 뒤 차량의 행동이 정당한가 궁금했습니다.
  • 레벨 원사 1 제주시광양 24.04.26 07:20 답글 신고
    님 중침할때 반대차선 운전자 죽을뻔한 상황 생각안함?
  • 레벨 대위 3 replay431 24.04.26 09:23 답글 신고
    정당함
  • 레벨 대위 3 오색나비 24.04.25 15:36 답글 신고
    그걸 아시는 분이 왜 중앙선 침범에 안비켜 준다고 강제? 난폭? 했어유? 그냥 그대로 지킬꺼 지키면서 갔으면 아무 문제 없었을테고.. 박스가 젖어요?
    날씨가 비올꺼 같으면 호루 당연히 쳐야 하는건데..
    괜찮겠지? 하고 그냥 가서 문제가 생긴걸 왜 남탓 해요?
    아무리 봐도 이해가 안되네..
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.04.25 15:44 답글 신고
    꿋꿋하시네요..... 뭐...
    그러다 혹시나 먼길 가시게되면 다른 운전자 피해주지 마시고 혼자 조용히....
  • 레벨 중사 3 우리강아지는팬티도둑 24.04.25 15:45 답글 신고
    글 삭제예상됩니다. 이글 절대 지우지 마세요 ^------------^v
    님이 뻥을 친게 아니라면 님이 하신 행동이 바로 난폭 운전입니다.
    운전은 법규를 지키면서 안전하게 하는거에요. 운전에 유도리같은건 헛소리입니다.
    짐칸에 박스가 걱정된다면 적당한 공간에 차를 세워서 타포린 천막을 치고 운행하면 됩니다.
    법규 위반으로 인한 사고시 어떠한 변명도 통하지 않아요.
    그리고 중앙선 넘어에서 강제 차선변경할때 님이 잘피해서 사고 안난게 아닙니다. 님한테 쌍라이트 날린분이 피해줘서 안난거죠.

'그런데 저를 사고가 나게 유도를 하고 경적과 하이빔을 쏜 뒤 차량은 아무 잘못이 없는건지 궁금합니다.'
    - 그분 잘못 없어요 잘못했다고 사과하시길...
  • 레벨 상병 레드홍 24.04.25 16:09 답글 신고
    이러니까 비보호좌회전 상황에서도 차 오는거 보면서도 달려가서 사고 나는구나...
    내가 급해서 가는데 너는 왜 와서 박냐... 이런?
    내가 법규 위반해서 가는데 넌 왜 안껴주고 와서 박냐... 이런?
  • 레벨 원사 3 거뭣같은소리하네 24.04.25 16:22 답글 신고
    중침 추월할려면 확실하게 조건 따져보고 해야죠. 블라인드에서 중침하셨나보네. 추월 시도 전에 시야 확보되는데서 반대차선부터 봐야지 추월중 맞은편 차를 봤다는게 말이 됩니까. 댁이 잘 끼어들어 사고 안난게 아니라 신고자가 브레이크 밟아서 사고 안난거에요. 감사합니다 복창하고 조사 받으세요.
  • 레벨 중사 2 wkmwnd 24.04.25 16:28 답글 신고
    난폭운전 맞는데요?? 애초에 무리한 중침 자체가 문제인거고 그거때문에 후행차량이 사고날뻔했으니 난폭운전이 맞죠
    뭐 억울할것도 없는데 왜그러시는지???
  • 레벨 하사 2 키네 24.04.25 16:40 답글 신고
    난폭운전 셀프 인증 글.
  • 레벨 대위 2 반다이크26 24.04.25 16:54 답글 신고
    그냥 조용히 경찰서 가서 조사 받으세요~
  • 레벨 하사 1 광주어드방 24.04.25 16:59 답글 신고
    로또 1등되게 해주세요!!
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 24.04.25 17:16 답글 신고
    내 지인이였음 쌍욕을 해줬을건데..ㅋ
  • 레벨 대위 2 개방문 24.04.25 17:19 답글 신고
    피의자 분이 여기와서 백날 진술해봐야...
  • 레벨 원사 3 Lannister 24.04.25 17:24 답글 신고
    이글도 펑각이네
  • 레벨 이등병 눈팅억급 24.04.25 17:32 답글 신고
    한문철 영상 15분 12초부터 한 번 보세요. https://www.youtube.com/watch?v=caIULFotRa8
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 24.04.25 18:05 답글 신고
    술은 마셨지만 음주운전는 아닙니다!!
  • 레벨 대령 3 벤츠G바겐 24.04.25 18:17 답글 신고
    중침에 무리한 추월 그것만으로도 난폭운전맞음

1톤화물차들이 포토르기니인줄 아는데 난폭운전하지마세요
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 24.04.25 18:51 답글 신고
    심각하네요
  • 레벨 병장 반품마왕 24.04.25 21:41 답글 신고
    뭔소리여?
  • 레벨 이등병 뚜빈짱 24.04.26 01:14 답글 신고
    중침에 개같이한운전을 잘도풀어놨네ㅋㅋㅋ
    짐차로 뭔 중침추월한다고
  • 레벨 이등병 둘삼 24.04.26 09:06 답글 신고
    가서 진술하세요 중앙선 침범까지 한 범죄자라고, 중앙선을 침범해서 추월하는 거 부터 잘 못인데 뭔
  • 레벨 대위 3 replay431 24.04.26 09:22 답글 신고
    참 염치없네. 난폭운전 맞음
  • 레벨 소령 2 startand 24.04.26 09:37 답글 신고
    중앙선….왜 중앙선이죠? 법은 지키라고 있는거에요 핑계가 아니라
  • 레벨 병장 바퀴오빵 24.04.26 09:53 답글 신고
    양보안해준 신고차량이 얄밉겠지만 잘못한건 잘못한겁니다 무슨 처벌이든 달게 받으세요
  • 레벨 중사 1 수원amg 24.04.26 11:16 답글 신고
    이러니 화물충소리 듣는거임
  • 레벨 훈련병 세미블루 24.04.26 11:29 답글 신고
    신고한 운전자입니다. 제 앞으로 차량이 세대가 있었다는 내용은 전혀 없으시네요. 도로 구간은 50km 도로이며, 차량속도는 40-50 사이였습니다. 글쓴이 분때문에 저는 급정거를 하였고 제 차를 추월하고도 앞 차량 세대를 한번에 추월해서 가셨더라구요. 경찰서에 접수가 아닌 안전신문고에 신고를 하여 후행 블박은 백업을 못하였습니다. 제 글을 인정 못하시겠으면 영상 첨부 하겠습니다
  • 레벨 하사 2 멕뽀오 24.04.26 13:56 답글 신고
    잘하셨습니다! 신고하는일이 여간 귀찮은 일이 아닌데,, 저도중앙선침범, 신호위반은 귀찮더라도 꼭 신고 합니다.!
    그냥 귀찮다고 그럴수 있지 라고 모른채하면 내 자녀들이 운전할 시대가 되면.. 중국보다 더한 도로 상황될까바 걱정입니다.
  • 레벨 훈련병 세미블루 24.04.26 14:18 신고
    @멕뽀오 적당한선에서 안전하게 추월 했더라면 다른 분들도 그냥 그러려니 이해할 수 있지만, 저는 제 영상으로 제보 했지만 글쓴이분은 기억으로만 글을 작성하신거 같아 댓글 남겼습니다. 귀찮다고 또는 가볍다고 그냥 넘겨버리면 습관이 되는거 같아 좀 더 귀찮더라도 신고 하는게 맞다고 생각됩니다.
  • 레벨 대위 3 replay431 24.04.26 14:13 답글 신고
    신고 잘하셨어요. 당해봐야 정신차립니다.
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 24.04.26 11:52 답글 신고
    난폭운전 초범 벌금 최소 300이상인데 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 DeWALT 24.04.26 12:24 답글 신고
    도로가 개판인 이유!
    도로가 놀이터도 아니고 사람 목숨 담보 잡아놓고 억울하다 블라블라 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 춘포영웅 24.04.26 12:46 답글 신고
    비에ㅠ젖을까가 아니라 그냥 앞차가 늦게 가니까 가려고 한거겟지
  • 레벨 하사 2 멕뽀오 24.04.26 13:53 답글 신고
    요즘 이렇게 어이없는 운전자들이 많아서, 도로가 무법지대임;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장