게시판 > 자유게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=3078326
안녕하세요.
제목 그대로입니다
어머니 모시고서 서귀포에 흑돼지집을 갔는데
다른점에서 신혼여행때 맛있었던 기억에 갔는데
먹으면서는 원래 이런가보다 싶었는데
(미리 초벌해서 구워서 나옵니다 이렇게 한판에 66000원)
이게 셋째날 먹은건데
첫째날도 유명한곳을 갔었는데 상태는 비슷했네요
사진을 지워서...
비계가 좀 많구나 .. 제주도 흑돼지는 이렇게
먹는거구나 싶었는데 이런게 보통 평균일까요..?
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
비계덩이 66,000원....
진짜 혹시 제주가면 현지인들 가는곳 가야겠군요
비계덩이 66,000원....
진짜 혹시 제주가면 현지인들 가는곳 가야겠군요
"흑돼지는 원래 비계가 많아요"
흙돼지는 비계로만 이뤄진 생물인가요?
전부 한 곳에서 납품받나? ㅡㅡㅋ
7×× 아닌가요??
가격도 글코 제주도는 어느 나라인가..
제주도도 이참에 싹 뜯어고쳐서 바가지요금 관광지란 오명을 벗길 바랍니다..
사람들이 그래도 먹는걸로 장난치는건 아닌데..
에혀~
저런건 팔면 안되지
-축산과-
먹으면서 기름이 좀 많아보였는데
먼저 먹고있는 테이블에도 기름이 많아보여서
원래 이런가보다.. 하고.. 먹는데 느글거려서 맬젓에다 찍어서 먹었는데 다음에 제주도에 가게되면 조용한가게 찾아가서 먹어야겠습니다 ㅡㅠ
0/2000자