바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.05.02 12:44 답글 신고
    님아 저게 보이면 진작 찿았겠죠
    게다가 저차가 님차 치고 갔다고 인정해야 잡히는데요
    물피 도주 잡을라면 물피 입힌 증거가 재대로 있어야 가능해요
    심증만으로는 못잡아요
    그래서 물피도주 잡기 힘들다는게 그래서 나온말이에유
    저도 물피 도주한사람잡아 봤지만 바로 제차 위에서 CCTV가 있어서 잡을수 있었어요
    높이 3m에 거리 50m지점이라 안보일레야 안보일수도 없는데다 고화질 카메라라~~;
  • 레벨 소장 반박시니말이맞음 24.05.02 12:56 답글 신고
    젖문가를 찾아가세열
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.05.02 13:11 답글 신고
    원본 사진을 올려줘도 보일까말까인데, 착실하게 핸드폰으로 찍으셨군요~ㅎ
  • 레벨 간호사 노루꽃 24.05.02 18:03 답글 신고
    관리실에서 다운로드를 안해줘서 어쩔수없이 영상을 폰으로 찍었지요
  • 레벨 중위 2 춥그려 24.05.02 13:12 답글 신고
    여기 보배형들 당일가입 안좋아하는데.....왠지...누가 보배에 올려봐~ 거긴 다 해결해준데...라고 듣고 오셨을듯..
  • 레벨 간호사 노루꽃 24.05.02 18:04 답글 신고
    전문가 뺨칠만큼 특출한 분이 많다는건10년전부터 알았지요. 차를 진짜 사랑하는 '찐'이 대부분 보배드림회원이라던데 문외한인 제가 그 주름에 어찌 감히 회원가입을 하리까싶은게 진심입니다
  • 레벨 간호사 노루꽃 24.05.02 20:29 답글 신고
    진짜 여기오면 해결되는군요 보배드림 추앙할께요
  • 레벨 소령 2 어목조동 24.05.02 13:31 답글 신고
    네티즌의 힘을 보여주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 노루꽃 24.05.02 20:28 답글 신고
    감사드립니다
  • 레벨 준장 레오나르도빚가프리오 24.05.02 13:34 답글 신고
    구형 k3 같은데요
  • 레벨 간호사 노루꽃 24.05.02 18:06 답글 신고
    앞이 SM인줄 알았는데 뒤를 보니 모르겠더라고요
  • 레벨 간호사 노루꽃 24.05.02 20:25 답글 신고
    역시 대단하십니다.힌트를 얻고 거의 99% 감 잡았어요 K5더라구요 검정색, 그리고 긁힌자욱 잡아냈어요.수사는 경찰서에서 하게 해야죠.감사합니다
  • 레벨 하사 1 병맛얼탱이없다 24.05.02 13:49 답글 신고
    힘........ power 레인저~~~

아자아자~
  • 레벨 원사 2 황진상 24.05.02 17:51 답글 신고
    그래서 당일 가입했구나 힘이 필요해서
  • 레벨 간호사 노루꽃 24.05.02 18:01 답글 신고
    맞아요 맞아힝 ㅠ
  • 레벨 간호사 노루꽃 24.05.02 20:27 답글 신고
    모두 감사드립니다 K5 검정색, 그리고 긁힌자욱 잡아냈어요.수사는 경찰서에서 하게 해야죠.감사합니다
  • 레벨 간호사 노루꽃 24.05.02 18:09 답글 신고
    해볼건 다해봐서 찾아낼거란 생각은 접었고 저 차종이 뭔지 더 궁금했어요 심증가는 차는 있어서 긴가민가 하거던요
  • 레벨 일병 너털바람 24.05.02 18:13 답글 신고
    sm3
  • 레벨 간호사 노루꽃 24.05.02 18:29 답글 신고
    앞은 그런데 후면이 기아K시리즈 쪽 같지 않습니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장