바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 던파함 24.05.03 16:38 답글 신고
    그거 뇌졸중 증상이랑 흡사하네요
    빨리병원으로
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.05.03 16:39 답글 신고
    잉? 진짜요?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 생각좀하고 24.05.03 16:40 답글 신고
    빨리 병원으로2
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.05.03 16:41 답글 신고
    요 앞번에 풀패키지로 종합검진 받았는데
    암 이상 없었는디
    무섭네유.ㅠ
  • 레벨 중령 2 난너무잘생겨서고민중 24.05.03 16:40 답글 신고
    저혈당증상, 이석증이거나 증상이 반복되면 전성신경염도 의심할 필요가 있어요.
    휴식이 필요해보이네요.
    판단하지 말고 병원에서 상담받아보세요
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.05.03 16:41 답글 신고
    네..그래야겠네요.ㅠ
  • 레벨 소장 conan50 24.05.03 16:41 답글 신고
    횽님 요즘은 몸이 돈이에유
    시간되시면 병원가셔서 상담해보셔유~
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.05.03 16:42 답글 신고
    그쵸.
    건강잃음 돈이 뭔 소용이긋어요.ㅡㅡ
  • 레벨 소장 conan50 24.05.03 16:44 신고
    @S2송백S2 근데 저같이 갑자기 돈이 필요하면
    돈만 눈에 들어오더라구유 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.05.03 16:44 답글 신고
    그냥 가까운 병원에 가보시는게 어떨까요?
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.05.03 16:47 답글 신고
    그래야겠어요.ㅠ
    그냥 지나치면 안되는건가봐요.
  • 레벨 원사 2 잔혹극의거장 24.05.03 16:46 답글 신고
    피가 부족한듯 많이 먹으면 댐
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.05.03 16:48 답글 신고
    똥돼지에유.ㅠ
  • 레벨 원수 다크초콜렛 24.05.03 16:46 답글 신고
    저혈당 아니면 빈혈...? 병원 가자여 ㅠ
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.05.03 16:48 답글 신고
    살면서 그런거 한번두 없었는디
    갑자기 어지러우니깨 살짝 걱정되네유.ㅠ
  • 레벨 원수 다크초콜렛 24.05.03 16:56 신고
    @S2송백S2 아효 ㅠㅠㅠ 근래들어 일은 바쁘고 밥은 제대로 못 챙겨 먹고 그랬던 거 아니에유? 날도 더워지고 하니 어지럼증이 올수도 있음여 ㅠ
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.05.03 17:03 신고
    @다초...그건 늘 그렇지모.ㅠ
  • 레벨 중장 독일인의사랑 24.05.03 16:49 답글 신고
    신경과 가보세요. 어지럼증 상담받아보세요. 귀쪽 문제일수도 있어요.
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.05.03 16:59 답글 신고
    네..횽아.
    병원을 가보는게 맞겠네요.
  • 레벨 중사 1 아름드리나무500 24.05.03 16:50 답글 신고
    종합검진 이상 없으시고 하니 달팽이관 이상 있을거 같은데요 이석증
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.05.03 17:00 답글 신고
    귀가 영향이 많나보네요.ㅠ
  • 레벨 소위 2 무적해변팀부천74 24.05.03 16:51 답글 신고
    이석증 의심 됩니다
    제가 몇년전 아침에 일어 났더니
    빙글 빙글 빙글
    3차병원에 급히 가서 검사했더니
    별이상 무
    일시적 이석증??이라고
    되도록 빨리 병원 가보세요
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.05.03 17:01 답글 신고
    혹시 그 증상이
    귀에서 삐~~~하는 소리가 나나요?
    얼마전에 한번 그런적이 있었던거 같아요.ㅠ
  • 레벨 소위 2 무적해변팀부천74 24.05.03 18:00 신고
    @S2송백S2 삐~~~~~하는 소리는
    어쩌다 한번씩 들 려요
    근데 그날 흔들흔들은
    첨 이었어요
    귀에 있는 달팽관의 이상증상으로
    그런다는 소리 들었네요
  • 레벨 소령 1 잘난감자 24.05.03 16:51 답글 신고
    나이가 어떻게 되시는지 모르지만 나이들어 이것저것 영양이 부족하니까 오는증상이더라구요 물론 스트레스도 한몫 저도그런적있는데 영양제 먹으니까
    사라지더군요 아연등
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.05.03 17:02 답글 신고
    꺽어진 백살이에요.ㅠ
    영양제를 고려해야하는 나이가 맞긴한가봐요.
    감사해요.^^
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.05.03 17:05 답글 신고
    이말저말 필요 없고 무조건 병원입니다.
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.05.03 17:07 답글 신고
    ㅠㅠ 그래야하나 보네요.
  • 레벨 준장 파란지하실 24.05.03 17:17 답글 신고
    어서 병원으로~~
    저도 어제 운전중 오른쪽발에 뭔가 나사 하나 빠진 기분이 들어 식겁 했던.....
  • 레벨 중장 꿈차오름 24.05.03 17:19 답글 신고
    경험자로서 조언하자면 병원에 가서 꼭 검사 받기를... 별일 없어야 하는데... 괜히 걱정되네 그려...
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.05.03 18:45 답글 신고
    꼭 검진 받으세요~~
  • 레벨 하사 2 빌헤르미나 24.05.03 19:24 답글 신고
    이석증 혹은 메니에르 일수도 있습니다.
    방치하면 안되니 빨리 가보셔요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장