바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 숫처녀나영장군 01/17 11:46 답글 신고
    음.. 저도 별로...

저도 몹시 궁금하네요

• 레벨 원사 1 우리태연이 01/17 11:53 답글 신고
    역시 쉬운게 아닌가보네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 KIA 01/17 11:46 답글 신고
    저는 아버지랑 이야기 할거 없으면 자동차 이야기 하네예
    자동차에 빠지게된게 아버지가 자동차 알려주고 부터라예
  • 레벨 중장 숫처녀나영장군 01/17 11:51 답글 신고
    멋지신 아버지라예
  • 레벨 원사 1 우리태연이 01/17 11:54 답글 신고
    와아~그런식으로 대화를 풀어가두 되는군요
  • 레벨 준장 아우왱 01/17 11:47 답글 신고
    저도 말잘 안한다헤
  • 레벨 원사 1 우리태연이 01/17 11:54 답글 신고
    아우왱님께서도 그러시군요...
  • 레벨 원수 KIA 01/17 11:47 답글 신고
    저희 가족은 전부 대화가 잦아예 ㅎㅎ 그래서 좋아예
  • 레벨 중장 숫처녀나영장군 01/17 11:51 답글 신고
    부러워예
  • 레벨 원사 1 우리태연이 01/17 11:56 답글 신고
    부러워요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 304639 01/17 11:52 답글 신고
    어렸을때 부모의 이혼으로 군대 갔다와서도 거의 님처럼 말도 안했습니다.
    많아 아버지랑 싸우기도 했었구요. 하지만 제가 결혼을 하고 아버지 머리색깔이
    흰머리가 많이 지면서 이제아버지에 대한 반박보다는 항상 미안함에 손녀둘을 앞세워 집에가면 껌벅 넘어가시는데 그때 아버지 비위 살살 마추면서 한잔 합니다.
    어렸을때 아버지가 정말 싫었습니다. 하지만 지금 이렇게 환갑이지나 며느리나 손녀들에게 정말 잘해 주시는거 보면 나한테 못다한 마음이라생각하고 살고 있습니다.
  • 레벨 원사 1 우리태연이 01/17 11:57 답글 신고
    그러시군요....하아..저도 더 늦기전에 잘해드려야할텐데.....
    왠지 저도 결혼하고 미안한맘에 제 자녀들앞세워 갈것같아요...
  • 레벨 소위 2 폴쉐외고 01/17 11:58 답글 신고
    공감... 우리 자식들에게는 왜 그리 따듯하게 안해줬나 싶어.. 울 애들 가끔 안아 줍니다^^
  • 레벨 대령 3 발기왕왕왕왕 01/17 11:54 답글 신고
    거의 없다해
  • 레벨 원사 1 우리태연이 01/17 11:58 답글 신고
    ㅠㅠ 님도 그러시네요
  • 레벨 소위 3 까페라떼l라프l 01/17 11:57 답글 신고
    전 아버지나 어머니나....
    정말 친구처럼 지냅니다-_-;;;
    서로 장난도 많이치고.. 스킨쉽도 많이 하구요....

뭐... 어릴때 아버지께서 할아버지께 많이 맞고 자라셔서 아버지 자신은
    절대 그러지 않겠다고 다짐을 하셨다고 하시네요...ㅇ_ㅇ
  • 레벨 원사 1 우리태연이 01/17 11:59 답글 신고
    전 어미니와는 많은 대화를 하면서 지내는데요
    저희 아버지도 할아버지의 모습이 싫으셔서 좀 다르게 행동하신다고 하셧는데...
    그게 참...쉽지가 않네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 tgrmt 01/17 12:15 답글 신고
    무척 어색합니다. 대화안한지 몇달 된것같음
  • 레벨 병장 맥기 01/17 14:36 답글 신고
    이러니 요즘 아버지들이 딸을 원하는겁니다 =ㅅ=ㅋㅋㅋ;;저도 나중에 자식하고 어색하면 되게 쓸쓸할거같네요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장