바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 AudiKim 02/01 15:29 답글 신고
    공기총 쏘면 저게 나가는거에요??;;
  • 레벨 1 제2차한국전쟁 02/01 15:29 답글 신고
    네 보통 6연발로 되어있는데요 공기총도 강선있어요. 저게 약해보이지만 고라니도 잡아요 사람도 머리맞으면 죽습니다.
  • 레벨 대령 1 AudiKim 02/01 15:31 답글 신고
    헐 공기총 무섭네요;;
  • 레벨 중위 1 아침에쥬스 02/01 15:30 답글 신고
    ㅎㅎ 저거말고 하얀색플라스틱캡슐에 들어있는 산탄도 많이 쐈었는데..
  • 레벨 병장 PrivateJ 02/01 15:30 답글 신고
    오랫만에 보네요. 어릴때 저 총알로 참새잡아주시던
  • 레벨 중위 1 아침에쥬스 02/01 15:32 답글 신고
    저는 산비둘기랑 꿩잡으러 다녔었는데.. 망원렌즈달고 영점맞춰놓고 쏘면 그러저럭 잘 맞습니다.ㅎ
  • 레벨 소위 3 스누피마을 02/01 15:31 답글 신고
    볼트같이생겼네용 무섭네요!
  • 레벨 준장 아침마루 02/01 15:31 답글 신고
    우리집에 있던건. 금색 ㅋㅋ 빤짝빤짝. 꿩사냥 전문가 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 노리쇠 02/01 15:32 답글 신고
    안산에 저걸로 사람죽인건가요>?
  • 레벨 1 제2차한국전쟁 02/01 15:33 답글 신고
    네 공기총 납탄은 다 저렇게 생겼어요
  • 레벨 훈련병 노리쇠 02/01 15:33 답글 신고
    헐~~~ 무서운 세상
  • 레벨 중사 1 언젠가벤츠 02/01 15:56 답글 신고
    제 친구가 중학교때부터 사격부 시작해서 대전체고 가서 하다가 때려치는바람에
    잘 될수 있던 기회를 놓쳐서 안타까운데 그친구들 소총도 저탄을 쓰더군요
    저도 중1때 사격부에서 총 쏴보고싶은사람 오라그래서 가보고 쏴 봤음 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 샤우스킬 02/01 16:08 답글 신고
    무서운 세상
  • 레벨 중사 2 코너의마술사 02/01 17:07 답글 신고
    공기총알도 사이즈따라 파워가 틀립니다

모든 발란스가 가장잘맞고 파워가 쎈 5.5미리는 요즘 공기총도 엽총처럼 영치해야 하고요

5미리나 4.5미리를 마니들 쓰더군요 파워로만 치자면 엽총보다 공기총이

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장