바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 봅준장 02/08 12:33 답글 신고
    전 일단 신고하구요

단어지정해둡니다 ㅎㅎ

해당 단어가 오면 스팸으로 차단되죵
  • 레벨 중위 1 아침에쥬스 02/08 12:33 답글 신고
    요즘엔 이놈이들이 머리가 좋아서 단어사이사이 부호를 집어넣더군요..ㅡㅡ;;
    아놔.. 새벽부터 문자를 보내고 밤늦게도 보내고... 샹늠들~
  • 레벨 대장 싼티아고품절남 02/08 12:34 답글 신고
    저도.. 한국에 있을때는..
    물론 받습니당..

걍 가볍게 씹어준다능~
  • 레벨 중위 1 아침에쥬스 02/08 12:34 답글 신고
    너무 자주와서 짜증나네요~ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 생지나라 02/08 12:35 답글 신고
    요즘 스팸 악랄하게 오더군요 새벽 3-4시에도 와요.. 전번도 랜덤으로 오는거라 번호지정해도 차단안되고.. 심지어 전에 살던 집 전화번호로 스팸이 오더군요
  • 레벨 중위 1 아침에쥬스 02/08 12:37 답글 신고
    네.. 정말 악랄합니다.ㅡㅡ;
  • 레벨 병장 Dreamka 02/08 12:35 답글 신고
    sk 이용자 이시군요.
    M고객센터 접속(이용요금 무료)해서 부가서비스 들어가셔서 스팸필터링(이것도 무료)
    가입하셔서 프로그램 다운받으시면 080 으로 시작하서나 060 070 1588 1566 등등
    으로 시작하는 번호 차단할수있구요 차단 단어도 설정해서 스팸문자 99% 방지할수있어요
    저도 쓰고있는데 정말 대박이긴해요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 아침에쥬스 02/08 12:37 답글 신고
    글쿤요~ 한번 들어가봐야 겠네요~ 좋은정보 감사~ㅎ
  • 레벨 원수 카마로 02/08 12:38 답글 신고
    하루에 10개는 심하네요 가끔 오긴 해요
  • 레벨 중위 1 아침에쥬스 02/08 12:41 답글 신고
    네... 짜증날 정도에요~ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 샤우스킬 02/08 12:55 답글 신고
    저도 일단신고....근데 신고해도 어짜피 오더군요 ㅡㅡ;
    그래서 저도 단어지정...
  • 레벨 소위 3 클래스는영원하다 02/08 12:57 답글 신고
    어떻게 제번호를 알고 오는지가 제일 찝찝함.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장