바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 개념드림일세 07/04 11:17 답글 신고
    그냥 입원하세요 그런개자식은엿 재대로 먹여야합니다...돈이없으면 차를끌고다니질말든가하지......식빵같은 섹키
  • 레벨 중사 3 잘아는지인 07/04 11:20 답글 신고
    개 똘아이네...자동차보험은 넣고 댕겼는지.통근치료 생각보다 다니기 힘듭니다.
  • 레벨 대위 3 L330TOP 07/04 11:24 답글 신고
    걍.. 입원해서 호화생활쪼끔 하시면됩니다^^
  • 레벨 상사 1 q호떡p 07/04 11:25 답글 신고
    입원 말고 통원치료로는 해결 방안이 없을까요ㅠㅠ 사정 때문에 입원 치료는 진짜 불가능한데 어쩌지요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 10억없다 07/04 11:26 답글 신고
    영양제 매일 챙겨 맞으세요 ㅋㅋㅋ 말만잘하면 매일줘요 ㅋㅋㅋ 밥안먹도도 될정도로 ㅋ
  • 레벨 상사 1 q호떡p 07/04 11:28 답글 신고
    입원 안해도 영양제 맞을 수 있나요?
  • 레벨 중장 테크라이터 07/04 11:28 답글 신고
    고의적인 무전취식에 해당하므로 그냥 고발해 버리세요.
    절도랑 같은 정도의 죄가 될 걸요.
  • 레벨 상사 1 10억없다 07/04 11:31 답글 신고
    사고후 이리저래 통원치료 받느라 끼니도 잘 못챙겨먹고 입맛도 없고 주저리 주저리
    영양제좀 놔주세요 입맛도 없고 무기력하고 몸은 쑤시고 영양제요~ 하면 놔줄꺼예요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 보배온라인 07/04 11:34 답글 신고
    경찰에 신고안하셧어요? --; 주유기파손에, 자동차로 사람을 치기까지 --;

게다가 주유한금액도 안내고 완젼 미1친놈이군요 형사입건해서 콩밥을먹이세여
  • 레벨 대령 3 옛사랑 07/04 11:36 답글 신고
    이 글 보는 내가 다 열받네. 입원이 답인데 그런 인간들은
  • 레벨 병장 유후후 07/04 11:37 답글 신고
    경찰에 신고안하고 뭐하셨어요? 절도에 기물파손에 대인사고에...아마 싹싹 빌겁니다
  • 레벨 대위 1 애무쓰리 07/04 11:41 답글 신고
    정말 개자식이란말 밖에 안나오네요.....
    주유소에서 기름넣고 그냥 도망가는 인간이 실제로 있긴하네요..
    그냥 입원하세요..개자식..듣는 제가 다 열받네요;
  • 레벨 대위 2 16기통포니 07/04 12:03 답글 신고
    이런사람보면 답답하네요.. 직장도 아니고 알바인데.. ㅡ ㅡ^ 입원해야할정도인데
    통원치료라.. 뭐 그건 본인 마음이니께 나중에 후유증 생기면 그거슨 님책임이죠 나중에 바닥치며 엉엉짜봐야 그건 임.. 후회말고 입원하삼 내가 바로 그이스임 ..
  • 레벨 준장 부어치킨튀겨봐 07/04 12:08 답글 신고
    경찰신고해서 조사좀 받게 해주시지
  • 레벨 상사 1 q호떡p 07/04 12:56 답글 신고
    알바아닌뎅ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 envyface 07/04 13:07 답글 신고
    통원 치로하시면 안됩니다 보험사에서 보험금 얼마 안나옴 일단 입원해야 됩니다.
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 07/04 13:44 답글 신고
    손해 사정인 고용 하십시요. 상대방의 과실과 괴씸죄가 크네요. 제대로 받아 내야 할듯..
  • 레벨 원사 1 업어드림 07/04 14:26 답글 신고
    교통사고에 뺑소니에 절도에 경찰에 신고안한사람이 더 미련하다고 하면 안되겠지...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장