바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2호봉 레이디가가 07/19 09:26 답글 신고
    아 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 바람덩이 07/19 09:27 답글 신고
    워메~~~`ㅉㅉㅉㅉ
    진정 제가 글을 읽으면서도

확 야마가 돌아버리네요
    확 경찰서에 모욕죄,업무방해로 쳐 고소해버리시지~~원

ㅉㅉㅉㅉㅉ 서글넘~~~~
  • 레벨 하사 3 수표로미따까 07/19 09:25 답글 신고
    어른을 존경해야 하는데..그분들 땜시 지금 이만큼 사는거잖아요.아참 그리고 욕하는 스킬을 좀 배우셔야 해요..저는 전라 광주라 어느정도 고랩이지만 ..그정도 욕해서는 안먹혀여. 그리고 경우가 없다고 하셨는데 울 아들 이름이 경우입니다.. ㅡㅡ365 안운~
  • 레벨 중장 끝이없는길 07/19 09:27 답글 신고

그럼 수표님은 항상 경우있는....
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 07/19 09:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 전라도 사는데 ㅋㅋㅋ 욕은 전라도가 최고죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑은 아니지만 ㅡ,.ㅡ;;;
  • 레벨 하사 2 은색호랑이 07/19 09:26 답글 신고
    글쓴님 아침부터 기분이 언짢으시겠네요.

기운내세요. 그런 나쁜 놈들도 언젠가는 혼날 날이 올 겁니다.
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 07/19 09:29 답글 신고
    에휴.. 두렵네요 사회생활 ㅎㅎ 참으시라능 ㅎ 그래도 몸싸움 안일어난게 다행...ㅋ
  • 레벨 상사 1 q호떡p 07/19 09:31 답글 신고
    후, 아침부터 많은 위로들 정말 감사합니다. 사무실 들어와서 담배 한숨 깊게 빨아들이니 이제야 좀 안정 되네요. 글 쓴거 제가 읽어보니 흥분한 상태로 작성해서 인지 완전 이상하네요 ㅎ 여튼 많은 분들 감사합니다. .. (__)
  • 레벨 하사 1 서초패밀리 07/19 09:44 답글 신고
    저 ㅅㄲ가 사람입니까?
    진짜면 정말 부모없이 자란아이 같군요..
  • 레벨 중장 대천사미카엘 07/19 09:47 답글 신고
    진짜로 개호로세끼네요
  • 레벨 소령 1 샤방나이스샷 07/19 09:58 답글 신고
    그래도 대단하시네요.. 저같으면 주먹이.. ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 3 rainbow 07/19 10:00 답글 신고
    머~ 저런 사람이 ...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원수 카마로 07/19 10:02 답글 신고
    쓰레기네요.. 힘내세요
  • 레벨 상사 3 뇌가쫄깃해요 07/19 10:09 답글 신고
    아침부터 혈압이.......
  • 레벨 대위 3 시크릿v 07/19 10:12 답글 신고
    에휴... 아침부터...ㅡㅡ. 화 마니 나셨겠네...

인생 ㄱㄹ 살면 안되는데..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장