바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 국방케로로 08/12 19:56 답글 신고
    제네시스의 한표겁니다 연비좋고 제가 직접타본결과 진짜 대만족입니당~~
  • 레벨 하사 1 cyg3428 08/12 20:00 답글 신고
    네ㅠ 연비는 제네시스가 더 잘 나오는거 같더라구요ㅠ
  • 레벨 중위 3 OK캐쉬백 08/12 19:57 답글 신고
    체어맨에 한표라능..
  • 레벨 하사 1 cyg3428 08/12 20:00 답글 신고
    체어맨에 어떤점이 가장 장점인지 알려주세요ㅠ
  • 레벨 하사 1 cyg3428 08/12 20:01 답글 신고
    어머니께서 중후한 차를 좋아하셔서 K7은 눈에 안 들어오시나봐요ㅠ
  • 레벨 대위 3 SubaruM 08/12 19:58 답글 신고
    쌍용 -_-; 사실려면 나중에 회사넘어가는거 보고....구입하시길;;;
    A/S는 그대로간다하여도.....;;; 6천만원짜리차....
    지금간당간당한 분위기의 회사꺼 구입은 좀 그렇자나요;
  • 레벨 하사 1 cyg3428 08/12 20:02 답글 신고
    체어맨W를 600만원 할인받고 살수 있나요?ㅠ 오늘 만난 영업사원은 200만원까지는 해준다고 하던데요ㅠ 쌍용차가 A/S 제대로 안해주나요?ㅠ
  • 레벨 대위 3 SubaruM 08/12 20:04 답글 신고
    쌍차 체어맨 A/S따로 합니다...VIP대접하는거지요...
    근데....지금 분위기로 봐서는 전에 한번 체어맨의 단순부품도 없어서 A/S 2달걸린적있거든요.....그꼴 날꺼 같습니다.
  • 레벨 하사 1 cyg3428 08/12 20:11 답글 신고
    헉... 부품이 잘 안 나오나요?ㅠ 예전에는 잘 안 나왔는데 이제는 잘 나온다고 그러던데 아닌가 보군요..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 SubaruM 08/12 20:19 답글 신고
    지금은 공급 잘됩니다....
    쌍용 지금 어중간한상태죠...;; 차량 한번 사면 최소 몇년은 타시자나요...
    그럼....쌍용이 어디로 인수되는가 확인하시고 살지 안살지 정하시면 상관없는데
    지금처럼 아직 답안나온 시기에 샀다가.....잘못인수되면...
    ............위험성이 따른다는 말입니다.
  • 레벨 하사 1 cyg3428 08/12 20:23 답글 신고
    아.... 이번달중으로 구매할려고 계획 잡고 있는데.. 그럼 쌍용이 어디로 인수되는지 확인하고 결정해야 안전하겠군요..ㅠㅠ 어디로 인수되느냐에 따른 차이점은 어떤면이 있나요?ㅠ A/S 문제같은 부분인가여..?ㅠ
  • 레벨 대위 3 SubaruM 08/12 20:28 답글 신고
    지금 마힌드라가 될가능성이 높다는군요....
    그쪽은 좀 -0- 명성이 있는그룹이라 먹튀는 아닐듯 하지만....
    대우쪽에서 시보레 ㅈㄹㅈㄹ할때 몇몇영업소들이 강력반발했습니다.
    결국은 문닫았구요...
    A/S부품공급......정책....맘대로 할수있는거지요...
    상하이자동차처럼 주식팔아먹는짓은 안할거 같습니다....
    8월말에 싸인한다는데 그때가봐야 알겠지요...
  • 레벨 하사 1 cyg3428 08/12 20:36 답글 신고
    아...8월말에 결정 나는 건가요?ㅠ 그럼 지금 사면은 미래에 불확실하게 될수도 있겠군요?ㅠ 그럼 좀더 기다려 보는게 가장 좋은 방법인가요?ㅠ 아니면 제네시스 쪽으로 눈을 돌려야 할까요?ㅠ
  • 레벨 대위 3 SubaruM 08/12 20:38 답글 신고
    당장필요하시면 제네시스 추천하구요...
    기다려도 상관없으면 보고 결정하세요
  • 레벨 하사 1 cyg3428 08/12 20:43 답글 신고
    네ㅠ 지금 부모님이 타고 다니시는 차가 있으니까 당장 필요한건 아니니까 8월말 될때까지 좀더 기다려 봐야겠네요ㅎ 죄송하지만 제네시스와 체어맨의 장단점에 대해서 조언좀 구할수 있을까요~ ^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장